2
Cristian Suárez 40', Ariel Martinez 87'

Ñublense 0- Palestino 2

El ex Colo Colo que sorprendió en Chillán

Ariel Martínez dio una asistencia y anotó un gol en la victoria de Palestino por 2-0 sobre Ñublense en el Nelson Oyarzún.

MAURICIO ULLOA/PHOTOSPORT

Palestino derrotó 2-0 a Ñublense como visita, en partido correspondiente a la octava fecha del Campeonato de Primera División 2024.

Con el triunfo, el elenco árabe, que también está participando en Copa Libertadores, alcanzó el tercer lugar de la tabla con 14 puntos. Por su parte, Ñublense se quedó con 10 unidades y no pudo ratificar su triunfo 3-0 sobre Colo Colo.

Los árabes no jugaron con su equipo titular, pero fueron muy competitivos en Chillán. El elenco tricolor controló los embates chillanejos y lograron abrir la cuenta en el momento ideal. La única llegada de los Diablos Rojos fue un tiro en el palo de Gabriel Graciani.

En el minuto 41, Cristián Suárez anotó con un cabezazo, tras un gran tiro libre bombeado de Ariel Martínez. ‘Banana’ se adelantó a toda la defensa local y marcó su gol número 20 en el profesionalismo. La jugada fue largamente revisada en el VAR.

El segundo tiempo se inició con un dominio total de Palestino. Bryan Carrasco y Joe Abrigo pusieron a prueba al arquero Nicola Pérez. Aunque la más clara fue un tiro libre de ‘Velociraptor’, en una jugada preparada que el portero sacó apenas al córner.

A dos minutos del final, Palestino cerró la victoria con un gol de Ariel Martínez. El volante formado en Colo Colo fue una de las figuras en Chillán, ingresó por la derecha y fusiló a Pérez con un potente disparo.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.