Colo Colo - Cobresal

El inesperado goleador albo

Sorprendió con dos tantos en el mejor momento del Cacique ante el puntero y fue una de las figuras del primer tiempo.

Colo Colo necesitó pocos minutos para imponerse claramente en el marcador ante Cobresal durante el primer tiempo. Los albos dominaron sin contrapeso y se fueron al descanso con un contundente 4-0 a su frente al puntero y máximo candidato a logra el título del Campeonato Nacional 2023.

Sorpresivamente, el Cacique contó con un inesperado goleador en la primer parte del encuentro: César Fuentes. El mediocampista central anotó dos de las tres cifras de Colo Colo.

En la primera anotación, Fuente apareció en el área penal para capturar un rebote y convertir el 2-0 parcial. Recién se cumplían 21 minutos de juego en el Monumental y segundo antes Damián Pizarro había abierto la cuenta con un zurdazo arrastrado, también luego de un rebote frente al arco de Cobresal.

Lo mejor de Fuentes, en todo caso, vino después. En un rápido contraataque, el mediocampista se sumó al bloque ofensivo en velocidad y fue habilitado por Damián Pizarro para que llegara al encuentro del balón. Tras un control en la carrera, definió con un puntazo y el balón pasó por entre las piernas del arquero Leandro Requena.

Cerca del entretiempo, otra vez Cobresal flaqueó en la defensa y Damián Pizarro aumentó la goleada parcial. El delantero recibió solo ante Requena y finalizó, ‘picando’ el balón por sobre el arquero del cuadro nortino.