Colo Colo

El jugador más decisivo para Colo Colo en 2024: ganó tres partidos sólo gracias a él

Lucas Cepeda nuevamente se transformó en el futbolista clave para el Cacique. En el minuto 90´+1 le dio el triunfo ante O’Higgins.

FELIPE ZANCA/PHOTOSPORT

Lucas Cepeda es el futbolista que le ha dado más puntos a Colo Colo, con goles decisivos, contando todas las competencias este 2024.

El Cacique ha ganado seis puntos con los goles del ex Santiago Wanderers, gracias a tres triunfos. El más importante ante Cerro Porteño en Copa Libertadores, el 3 de abril, cuando el Cacique sólo empataba hasta el minuto 90+4.

Las otras dos victorias fueron ante O’Higgins. Primero por Copa Chile el 30 de junio, cuando Cepeda marcó primero el 2-1 con un zurdazo a los 77′ y luego cerró el marcador con un derechazo a los 89′.

Ahora, por la fecha 17 del Campeonato de Primera División, los albos sólo obtenían un punto ante los celestes, pero sumó dos más gracias al gol de Lucas Cepeda. Fue una gran jugada individual, que terminó con un zurdazo desde fuera del área en el 90′+1.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.