Colo Colo 1 - Cerro Porteño 0

Lucas Cepeda hizo algo que no ocurría hace 17 años en el fútbol chileno

El delantero de 21 años fue el héroe para Colo Colo, en la agónica victoria sobre Cerro Porteño por Copa Libertadores en el Monumental.

Futbol, Colo Colo vs Cerro Porteño.
Fase de grupos, Copa Libertadores 2024.
El jugador de Colo Colo Lucas Cepeda, derecha, celebra su gol contra Cerro Porteño durante el partido de copa libertadores por el grupo A disputado en el estadio Monumental en Santiago, Chile.
03/04/2024
Pepe Alvujar/Photosport

Football, Colo Colo vs Cerro Porteño.
Group stage, Copa Libertadores 2024.
Colo Colo's player Lucas Cepeda, right, celebrates his goal against Cerro Porteño during the copa libertadores match for group A at the Monumental stadium in Santiago, Chile.
03/04/2024
PEPE ALVUJAR/PHOTOSPORT

Colo Colo no ganaba un partido de Copa Libertadores en tiempo agregado hace 17 años. El Cacique venció en la agonía 1-0 a Cerro Porteño de Paraguay, en su estreno por la fase de grupos de la edición 2024.

Lucas Cepeda fue el héroe de la jornada y anotó el gol decisivo en el cuarto minuto de tiempo agregado. El atacante proveniente de Santiago Wanderers combinó con Carlos Palacios y se despachó un zurdazo ajustado que venció al portero Jean.

La última vez que el Cacique había ganado un partido en tiempo agregado, por Copa Libertadores, fue el 30 de marzo de 2007. Esa noche venció 2-1 a Caracas de Venezuela por la fase de grupos en el Monumental, con un penal de Humberto Suazo en el 90′+1. El DT era Claudio Borghi.

¿Cuántos goles ha anotado Lucas Cepeda en Colo Colo?

Lucas Cepeda suma dos goles en cinco partidos con la camiseta de Colo Colo, además de registrar una asistencia. El delantero sólo ha jugado 87 minutos en el Cacique y ya marcó un tanto a Everton y ahora un gol decisivo frente a Cerro Porteño. En Wanderers marcó siete conquistas.

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.