Ascenso

El opaco inicio de Wanderers en la B

El elenco caturro pinta como uno de los favoritos, pero no ha podido ganar. Tras un empate en la fecha inicial, ahora cayó por 3-1 ante La Serena.

Santiago Wanderers sigue sin ganar en el inicio del Torneo de Ascenso. Tras un pobre empate como local ante Santa Cruz en el debut, el elenco caturro ahora cayó en su visita ante La Serena por 3 a 1.

Los dirigidos por Francisco Palladino comenzaron ganando con un gol de Matías Plaza a los 43 minutos, pero los ‘papayeros’ pudieron igualar en los descuentos de la primera etapa por medio del defensa Gonzalo Santelices.

Durante el complemento, La Serena desniveló el marcador a los 55′ tras un gol del uruguayo Santiago Mederos y ya sobre el final Maximiliano Guerrero selló el triunfo de los nortinos.

Con este resultado, los pupilos de Juan José Luvera comparten el liderato de la B junto a Iquique con dos triunfos, mientras que Wanderers se quedó en el 9° puesto con solo una unidad.