Ascenso

El polémico gol que marcó el empate de Temuco y Fernández Vial

Deportes Temuco y Fernández Vial abrieron la quinta fecha del certamen del Ascenso, en un partido en que se produjo un controversial gol.

Deportes Temuco y Fernández Vial empataron 1-1 en el estadio Germán Becker, en el partido que abrió la quinta fecha del Campeonato del Ascenso 2022.

Con la paridad, ambos elencos quedaron con cinco puntos, en el quinto y sexto lugar de la tabla de posiciones.

El elenco local se puso en ventaja con un polémico gol a los 20′, ya que la pelota salió del terreno de la cancha antes del centro de Claudio Villagra a Carlos Escobar, que definió con su especialidad, el golpe de cabeza.

Los jugadores del Vial reclamaron airadamente al árbitro Diego Flores y los jueces de línea, pero el gol se convalidó. Recordemos que en el Ascenso no hay VAR.

En el segundo tiempo, Fernández Vial logró equiparar las cifras, con un golazo de Fabián Espinoza, en el minuto 60.

Al final del partido, Sebastián Domínguez, quien había ingresado en el minuto 72′ fue expulsado en el elenco local, por doble amarilla. La primera tarjeta la recibió en la banca de suplentes.