BrasilBRA
0

CHILE 3 - BRASIL 0

Esta Roja sí anota: goleada contundente a Brasil en La Pintana

La escuadra de Patricio Ormazábal triunfó por 3-0 con un doblete de Gabriel Norambuena. El arquero Vicente Reyes atajó un penal.

Como pocas veces, la Roja fue ampliamente superior a Brasil. La Selección Sub 20, que dirige Patricio Ormazábal, triunfó por 3-0 en amistoso disputado este jueves en el Municipal de La Pintana.

La escuadra chilena dominó gran parte del encuentro y lo reflejó en el marcador antes de ir al descanso: Gabriel Norambuena marcó un doblete con la cabeza en los últimos minutos de la primera etapa.

En el complemento, la Roja mantuvo su nivel y alcanzó el tercero por la misma vía. Luego de un tiro libre, Paolo Guajardo conectó y extendió el marcador.

Brasil despertó en la última etapa y asustó a la Selección local. Sin embargo, el arquero Vicente Reyes demostró su mejor versión: atajó un penal a Matheus Nascimiento y evitó dos disparos desde fuera del área.

Tomás Avilés, Marcelo Morales y Jeison Fuentealba fueron otros elementos destacados que guiaron a Chile hacia este triunfo importante de cara al Sudamericano Sub 20 que se jugará entre enero y febrero.

Ambos países se volverán a enfrentar este domingo 20 de noviembre. El duelo se jugará a las 19:00 horas en El Teniente de Rancagua.