Agustín Rogel 32'

Estudiantes 1-0 Everton: crónica, resumen y resultado

Futbol, Estudiantes de la Plata vs Everton.
Copa Libertadores 2022.
Los jugadores de Everton se lamentan tras perder contra Estudiantes de la Plata durante el partido de vuelta de la fase dos de la Copa Libertadores realizado en el estadio Jorge Luis Hirschi, La Plata, Argentina.
16/03/2022
Martin Nievas/Fotobaires/Photosport

Football, Estudiantes de la Plata vs Everton.
2022 Copa Libertadores Championship.
Everton’s players reacts after losing against Estudiantes de la Plata during the return match of the second phase of the Copa Libertadores championship held at the Jorge Luis Hirschi stadium in La Plata, Argentina.
03/16/2022

¡Eso ha sido todo por hoy, amigos y amigas se AS.com! Muchas gracias por acomapañarnos en el relato en vivo minuto a minuto del partido de vuelta entre Estudiantes de La Plata y everton de Viña, válido por la fase 3. En breve podrán leer la crónica del partido y enterarse de todos los detalles post partido. ¡Hasta la próxima!

as.com

Everton nunca pudo imponer su juego, pero buscaron el gol de manera incansable. A pesar de esto, Estudiantes cerró todos los espacios e hizo que los intentos del equipo chileno fueran inofensivos. Así termina esta llave y la participación del equipo de Francisco Meneghini, que ya piensa en la Sudamericana.

as.com

¡TEERMINÓ EL PARTIDO! Estudiantes volvió a vencer a Everton de Viña y se instaló en la fase de grupos de la Copa Libertadores de América. Con un global de 2-0, los argentinos siguen en carrera, mientras que los de Viña tendrán que conformarse con seguir en la Copa Sudamericana.

as.com

A pesar de todo Everton sigue atacando. Los de Viña no se quieren ir sin marcar.

as.com
90'

4 minutos de descuento para que Estudiantes se quede con el encuentro.

as.com
87'

Córner para Everton.

as.com
86'

Lateral para Estudiantes.

as.com
75'

Otra llegada de Estudiantes. Gran cabezazo de Rogel, que De Paul logra rechazar.

as.com
74'

Tiro libre para Estudiantes.

as.com
72'

Amarilla para el "Topo" Berríos tras falta en el contragolpe de Estudiantes. Si no cortaba la jugada, Everton peligraba en demasía.

as.com
71'

Córner para Everton tras jugada de Di Yorio.

as.com
68'

Sale Ismael Sosa y entra Matías Campos en Everton.

as.com
68'

Córner de Estudiantes.

as.com
66'

Gran llegada de Estudiantes. Tras gran contragolpe por la izquierda, Marinelli hace una pared con Más, para que este rematara a tres dedos. Para fortuna de Everton, el remate se fue ancho, pero Estudiantes juega a placer.

as.com
62'

Sale Sánchez y entra Medina en Everton.

as.com
62'

Salen Pellegrini y Marinelli y entran Castro y Spetale en Estudiantes.

as.com
55'

Amarilla para Del Prete.

as.com
50'

Gran contraataque de Estudiantes tras el córner de Everton. Del Prete remata al arco, pero su tiro se va desviado.

as.com
49'

Córner para Everton. Cuevas se prepara para servir.

as.com

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!  Gana Estudiantes por 1-0 con gol de Rogel. A Everton le quedan 45 minutos para poder revertir la historia.

as.com
45+

2 minutos de descuento para terminar el primer tiempo.

as.com
44'

Amarilla para Sosa en Everton.

as.com
40'

Tiro libre cerca del área de Everton. Se prepara Zuqui para servir.

as.com
36'

Amarilla para Cuevas tras dura falta sobre Pellegrini. El volante argentino tuvo que salir para ser atendido, pero ya está de vuelta en la cancha.

as.com

El defensor ya había marcado en esta Copa Libertadores, en el partido de vuelta ante Audax Italiano.

as.com
33'

¡GOL DE ESTUDIANTES! Error en la salida de Everton, recupera Rogel y él mismo conduce decidido hacia el área para definir con un bombazo cruzado a la altura del punto penal.

as.com
30'

Oootro córner para Everton. Esta vez desde el sector derecho.

as.com
29'

Otro córner para los de Viña.

as.com
28'

Córner para Everton. Sirve Cuevas desde el rincón izquierdo de la portería de Andujar.

as.com
25'

Tiro libre para Estuidiantes.

as.com
23'

¡Otra de Estudiantes! Esta vez es Pellegrini quien se hace un espacio y saca el zurdazo desde fuera del área. La pelota se fue ancha, pero cerca del pórtico de Everton.

as.com
21'

¡Primera del partido! Tras el rebote dejado por la defensa de Everton tras el tiro libre, Rodríguez saca un bombazo desde fuera del área. De Paul rechaza de buena manera.

as.com
20'

Tiro libre desde mitd de cancha para Estudiantes.

as.com
18'

Otro tiro libre para Everton, esta vez desde cerca de la mitad de cancha.

as.com
17'

Finalmente Cuevas sirvió el tiro libre, con un tiro por debajo de la barrera que Andujar atrapa sin problemas.

as.com
16'

¡PELIGROSO TIRO LIBRE PARA EVERTON! Posterior al rechazo del córner, Pellegrini comete una mano a metros del área. Gran oportunidad para Everton en una gran posición. Cuevas y Sosa tras el balón.

as.com
15'

¡Córner para Everton! El primero para los chilenos.

as.com
11'

Lateral defensivo para Everton.

as.com
10'

Infracción de Pellegrini, cuando Everton armaba la contra luego de robar el balón.

as.com
9'

Intenta Estudiantes, que ha logrado instalarse en el campo de Everton.

as.com

Everton intenta instalarse en campo contrario en los primeros minutos, pero Estudiantes ha sabido contrarrestar los intentos viñamarinos por ahora.

as.com
5'

Córner para Estudiantes. Primer tiro de esquina del partido.

as.com
2'

Infracción de Everton en zona de Estudiantes. Tiro libre en propio campo para los argentinos.

as.com

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

as.com

¡Los equipos ya están en la cancha!

as.com

Los equipos se preparan para salir a la cancha. ¡En minutos comienza el trascendental duelo!

as.com

¡Formación de Estudiantes confirmada!

Así formará el equipo local, en busca de confirmar la ventaja lograda en Viña.

as.com

¡Formación de Everton confirmada!

Este será el equipo que parará "Paqui" Meneghini en el Estadio Uno de La Plata.

as.com

Por su parte, los de Viña buscarán la hazaña y dar vuelta la llave. En su último partido, lograron vencer de visita nada más ni nada menos que al tetracampeón de Chile, la Universidad Católica, por 1-0, por lo que llegan a este crucial partido con un envión anímico que buscarán confirmar con un triunfo.

as.com

El equipo local llega con la ventaja de haber conseguido una victoria en el partido de ida en el EstadioSausalito. Con un gol de Matías Pellegrini cuando faltaban diez minutos de partido, el cuadro pincharrata logró dar el primer paso para instalarse en la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

as.com

¡Buenas tardes amigos y amigas de AS.com! Hoy estaremos con la previa y relato en directo del partido entre Estudiantes de La Plata y Everton de Viña del Mar, correspondiente a la vuelta de la fase 3 de la Copa Libertadores de América. El partido se comenzará a disputar desde las 19:30 horas en el Estadio Uno de La Plata y definirá quién se instala en fase de grupos.