Everton 1 - Colo Colo 2: goles, resumen y resultado del Campeonato Nacional

Benjamín Christo
97'

¡FINAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!

Colo Colo se impone por 2-1 frente a Everton, en el Estadio Sausalito de Viña del Mar.

as.com
94'

Amarilla en Colo Colo

Infracción de Ramiro González para evitar el ataque de Sáez.

as.com
90'

Siete minutos de adición en Viña del Mar.

as.com
88'

¡SE LO PIERDE SÁEZ!

Estuvo el empate de Sáez, quien define mal y retiene facilmente el remate.

as.com
85'

Everton busca el empate sin éxito, mientras los albos defienden el resultado.

as.com
79'

Cambio en Everton

Entra: Campos

Sale: Madrid

as.com
76'

Tras un error de Ramiro González, es Maximiliano Falcon el que viene en rescate y evita el ataque local.

as.com
71'

Triple cambio en Colo Colo

Entra: González, Bolados y Benegas.

Salen: Pizarro, Saldivia y Thompson.

as.com
69'

Se retira lesionado Alan Saldivia.

as.com
64'

El VAR anula el gol por mano de Carlos Palacios, sigue el 2-1 para Colo Colo.

as.com
62'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PALACIOS!

Enorme definición de Palacios, controlando con el pecho y picando el balón sobre el arquero de Everton.

as.com
59'

Triple cambio en Everton

Entran: Campos, Cruz y Riquelme.

Salen:  Sánchez, Espejo y Arancibia.

as.com
56'

¡GOLAAAAAAAAZO!

Tremenda diagonal de Jordhy Thompson que saca un gran remate colocado fuera del área para marcar el 2-1.

as.com
54'

¡CASI EVERTON!

El disparo de Everton para por el lado de todo el arco albo, y casi está el 2-1.

as.com
53'

Colo Colo tiene el control total de la posesión en este arranque del segundo tiempo.

as.com
49'

Buena ocasión para Damián Pizarro, quien remata muy fuerte y el disparo se va muy lejos del arco local.

as.com
45'

as.com
49'

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO!

Finaliza el primer tiempo con el empate de Carlos Palacios en la agonía.

as.com
48'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE PALACIOS!

Centro de Gil, despeja la defensa hacia el centro, le cae a Palacios quien dispara y el tiro se desvía en la defensa de Everton y logra batir el arco local.

as.com
45'

Remate de cabeza de Sáez, pero el tiro se va desviado.

as.com
45'

Cuatro minutos de adición en Sausalito.

as.com
40'

Primera amarilla del partido

Es amonestado Falcon tras una entrada fuerte en falso sobre el jugador de Everton.

as.com
34'

Remate raso de Thompson que llega a las manos del guardameta sin problemas.

as.com
32'

Everton apuesta al contragolpe rápido, y complica a Colo Colo.

as.com
28'

Colo Colo ahora domina la posesión en búsqueda de empatar el encuentro, pero sin jugadas de peligro de momento.

as.com
24'

Gran jugada individual de Thompson, pero no logra centrar ni rematar de buena forma.

as.com
22'

Prueba Vicente Pizarro disparando de lejos, pero se va muy desviado.

as.com
22'

Buena jugada de equipo, que Thompson finaliza de mala forma enviando el balón fuera del campo.

as.com
18'

Se ratifica el gol tras revisión del VAR, es 1-0 para Everton.

as.com
17'

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE EVERTON!

Tiro de esquina cerrado de Everton es aprovechado por Oyarzun tras un enredo en la saga alba.

as.com
15'

En 15 minutos del primer tiempo , ninguno de los dos equipos se impone al otro en el terreno, ambos equipos apuestan por el juego de velocidad.

as.com
13'

Disparo a distancia de Leonardo Gil que se va elevado.

as.com
11'

Ahora es Montes quien cae en el área colocolina, sin embargo se deja caer, no hay infracción.

as.com
07'

Dura infracción de Pavez sobre Berrios, es falta para Everton.

as.com
05'

Buena jugada en velocidad de Colo Colo comandada por Thompson, se la entrega a Gil quien toca para Palacios, sin embargo estaba en fuera de juego mientras realizaba su remate.

as.com
04'

Buena intercepción de Vicente Pizarro para evitar el contragolpe de Everton.

as.com
02'

Buena jugada en velocidad de Thompson, pero se equivoca en el pase en profundidad y se va del terreno de juego.

as.com
01'

Cae Saez en el primer ataque del partido en el area colocolina, el arbitro desestima la falta.

as.com
00'

¡PIIIIIIITAZO INICIAAAL!

Comienza el duelo entre Everton y Colo Colo en Sausalito.

as.com

¡Todo listo en Viña del Mar!

Salen los jugadores de Everton y Colo Colo al terreno de juego de Sausalito, para este encuentro válido por la fecha 20 del campeonato nacional.

as.com

¡El once escogido por Gustavo Quinteros!

as.com

Colo Colo

El conjunto albo logró una destacada victoria de 3-1 sobre Huachipato en el Estadio Monumental.

Esta victoria ha permitido a los albos situarse en el quinto lugar de la clasificación, acumulando un total de 30 puntos.

Con esta positiva dinámica, el equipo busca prolongar su buen momento, respaldado por sus recientes triunfos ante Huachipato en el torneo y Palestino en la Copa Chile.

Este enfrentamiento contra los Ruleteros adquiere una importancia crucial para las aspiraciones del equipo dirigido por Gustavo Quinteros. La razón radica en que el equipo viñamarino se presenta como un competidor directo en la parte alta de la tabla de posiciones.

Además, el Cacique tiene la intención de capitalizar las oportunidades tras las pérdidas de puntos sufridas por Huachipato y Unión Española en sus respectivos enfrentamientos.

as.com

Everton

Everton llega a este partido con un impresionante historial de cuatro victorias en sus últimos cinco encuentros disputados.

Esta exitosa racha les ha permitido asegurar una sólida posición en el tercer puesto de la tabla general, acumulando un total de 31 puntos.

Se encuentran a cinco puntos del equipo líder, Cobresal, antes de adentrarse en la próxima jornada.

En el enfrentamiento previo, el equipo "oro y cielo" logró una convincente victoria al vencer 2-0 a Coquimbo Unido durante su visita al norte del país.

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva cobertura de As! Esta tarde viviremos el partido entre Everton y Colo Colo. Los conjuntos se enfrentarán en el Estadio Sausalito, en un encuentro válido por la vigésima fecha del Campeonato Nacional.