Esteban Pavez 24',Suazo 32' (p),Jeyson Rojas 75'

Everton 1 - Colo Colo 1, Torneo Nacional: goles, resumen y resultado

Segundo tiempo: Everton - Colo Colo, Torneo Nacional

Colo Colo resiste y es líder

Revisa la crónica con todos los pormenores del empate entre Everton y Colo Colo en el Estadio Sausalito, que deja al Cacique como único líder momentáneo del Torneo Nacional.

as.com
90'

¡Terminó el partido! Colo Colo aguantó los embates de Everton y consiguió un empate con nueve jugadores.

as.com
83'

El juez desistió de cobrar penal: "No es intencional".

as.com
83'

El réferi Felipe González acude al videoarbitraje.

as.com
82'

Everton reclama una mano clarísima de Zaldivia y le piden al árbitro que vaya al VAR.

as.com
82'

¡Everton tuvo el triunfo! Sebastián Sosa Sánchez remató en área chica, pero Cortés atajó.

as.com
76'

Segunda amarilla para Jeyson Rojas: infracción sobre Pastrán y se va expulsado.

as.com
73'

Pablo Solari ingresa por Lucero en Colo Colo.

as.com
65'

Matías Zaldivia ingresa por Gabriel Suazo en Colo Colo.

as.com
63'

Berríos llega justo al cruce de Lucero cuando este se disponía a rematar al pórtico evertoniano.

as.com
55'

Bolados remató débil y De Paul no tuvo problemas para atajar.

as.com
50'

Bryan Carvallo buscaba el segundo, pero Jeyson Rojas llegó a cubrir el remate.

as.com
45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

as.com
45'

¡Terminó el primer tiempo con igualdad a un gol en Sausalito!

as.com
41'

¡Era golazo de Campos López! El atacante eludió por arriba a Bruno Gutiérrez y remató potente, pero el balón se fue por arriba.

as.com
33'

Suazo se puso desde los doce pasos y convirtió el empate.

as.com
33'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!

as.com
31'

Se cobra un penal discutible en favor de Colo Colo, por supuesta mano de Medina en el área.

as.com
25'

El árbitro revisa en el Var una acción anterior y decide expulsar a Esteban Pavez, quien golpeó con el puño a un jugador de Everton.

as.com
22'

Nuevamente Lucero remató cruzado, Bouzat trató de desviar el tiro en área chica pero no alcanzó.

as.com
17'

¡Lo tuvo Lucero pero De Paul estuvo impecable para atajar!

as.com
12'

Matías Campos López recibió cerca del área grande, bajó el balón, eludió a Bruno Gutiérrez y definió con un globo por sobre Cortés.

as.com
12'

¡¡GOLAZOOOOOOOO DE EVERTON!!

as.com
5'

Lucero vuelve a intentar de media distancia. Esta vez se va más desviado.

as.com
1'

¡Lucero tuvo la primera ocasión para Colo Colo tras remate desde fuera del área!

as.com
1'

¡Comenzó el partido!

as.com

AS está en el Estadio Sausalito y, en estos momentos, así se ve la cancha. ¿La luz? Aún no pasa nada.

as.com

Noticia de último minuto: es posible que el partido se retrase, por problemas con el generador de luz eléctrica. Ya oscurece en Viña del Mar y las luces aún no se encienden en el Sausalito.

as.com

En tanto, esta es la oncena que dispone Francisco Meneghini para intentar imponerse como local.

as.com

¡Así va el Cacique para esta tarde! Gustavo Quinteros rota el equipo pensando en el duelo de la próxima semana ante Inter.

as.com

Estas son las estadísticas de ambos equipos en el actual Torneo Nacional. Resta poco más de 40 minutos para el inicio del partido.