INDEPENDIENTE 2 - EVERTON 0

Everton tuvo una noche de terror en San Juan

Los chilenos perdieron 2-0 contra Independiente en una presentación negativa, donde los de Viña perdieron un penal y terminaron con 10 por una expulsión.

Independiente amargó el estreno de Everton de Viña del Mar en el triangular que se está jugando en San Juan, Argentina. El conjunto trasandino pegó dos veces en el primer tiempo y dejó sin reacción a la escuadra ‘ruletera’. Fue 2-0 para los de Leandro Stillitano.

Después de un inicio interesante de Everton que tuvo incluido un remate de Matías Campos López, Independiente encontró el 1-0 luego de un inexistente penal de Diego Oyarzún a Patricio Ostachuk que anotó Tomás Pozzo a los 25′.

El gol incomodó a Everton, que se fue diluyendo en el ataque. Para colmo, un golazo de Mauricio Cuero estiró la diferencia en el cierre del primer tiempo (43′). El colombiano metió un tiro libre por fuera de la barrera que dejó parado a Franco Torgnascioli. Fue todo mérito del delantero.

Pedro Sánchez tuvo una llegada interesante en el complemento, pero su remate de derecha fue muy central.

No era la noche de Everton. Lautaro Pastrán perdió un penal ante Segovia a los 77′, lo que terminó por derrumbar a los viñamarinos, que casi descontaron a través de Sebastián ‘Sacha’ Sáez, pero Joaquín Lazo sacó la pelota en la línea. Para colmo, Matías Castro fue expulsado por un planchazo y dejó con 10 al equipo de Francisco Meneghini.

Independiente llegó al final con un equipo con muchos juveniles y festejó en San Juan. El cuadro chileno se medirá este viernes ante Boca en el cierre del triangular que se juega en la ciudad argentina.