Di Santo 43',César Pinares 48',Fernando Zampedri 73'

Everton 0 - U. Católica 3: Goles, resumen, resultado

Futbol, Everton vs Universidad Catolica.
Fecha 1, campeonato Nacional 2023.
Los jugadores de Universidad Catolica celebran su gol contra Everton durante el partido de primera division disputado en el estadio Sausalito de Vina del Mar, Chile.
22/01/2023
Andres Pina/Photosport

Football, Everton vs Universidad Catolica.
1st turn, 2023 National Championship.
Universidad Catolica's players celebrate after scoring against Everton during the first division match held at the Sausalito stadium in Vina del Mar, Chile.
22/01/2023

FIN: Everton - U. Católica, en vivo

14:09

Gracias a los amigos de AS Chile por seguir el minuto a minuto, en una nueva jornada del fútbol chileno, en lo que fue el primer encuentro de este domingo por la primera fecha del Campeonato Nacional 2023.

as.com

Di Santo, Pinares y Zampedri anotaron en la UC

as.com
90+6'

Finalizó el partido. La Universidad Católica derrotó por 3-0 a Everton de Viña del Mar, en el estadio Sausalito, por la primera fecha del Campeonato Nacional.

as.com
90+2'

¡¡¡¡Lautaro Pastrán le da al travesaño!!!!

​​​​​​​Casi anota el descuento para Everton.

as.com
89'

¡¡¡¡¡Que gol se pierde Sebastián Sáez!!!!!

​​​​​​​Lautaro Pastrán sacó un remate que despejó el portero Matías Dituro, pero el balón quedó en el área, sin embargo, Sáez le dio al travesaño.

as.com
83'

¡¡¡Contiene Matías Dituro!!!

​​​​​​​Un remate de Sebastián Sáez, que no tuvo mucho espacio para sacar un disparo que signifique el descuento de Everton.

as.com
79'

¡¡¡Oyarzún casi anota el descuento para Everton!!!

as.com
78'

En la UC sale César Pinares y en su lugar ingresa Luis Hernández.

as.com
77'

Gary Kagelmacher es amonestado.

as.com

Zampedri anota el tercero

as.com
74'

El "Toro" Zampedri anota el 3-0, con un golazo. El delantero sacó un remate de zurda que se metió en el ángulo del arco defendido por Torgnascioli.

as.com
74'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de la UC!!!!!!!!!!!!!!

as.com
72'

Franco Di Santo es sustituido junto a Eugenio Mena, en su lugar ingresa Brayan Nieto y Alfonso Parot.

as.com
68'

En Everton sale Pedro Sánchez y Bryan Soto, ingresa Luis Montes y Matías Campos.

as.com
63'

¡¡¡Matías Dituro casi comete un grave error!!!

​​​​​​​Comenzó a dominar un pase que le entregaron, pero Sebastián Sáez casi le roba el balón que fue hacia el saque lateral, donde el delantero terminó derribando a Branco Ampuero, que llegó antes al balón.

as.com
60'

¡¡¡¡Notable Matías Dituro!!!!

​​​​​​​El portero de la UC achicó en el área y mando al tiro de esquina un disparo que fue "mano a mano".

as.com
55'

¡¡¡El portero de Everton despeja al tiro de esquina!!!

as.com
51'

¡¡¡Remate de Jorge Espejo para Everton!!!

El balón se va por arriba del arco defendido por Matías Dituro.

as.com
49'

¡¡¡La UC casi anota el tercero!!!

​​​​​​​Pero, Zampedri dio un pase hacia el costado en vez de rematar a portería.

as.com
45'

En Everton ingresó Lautaro Pastrán por Juan Cuevas.

as.com
45'

¡¡¡¡Comienza el segundo tiempo!!!!

as.com
45+4'

Termina el primer tiempo. Lo gana la Universidad Católica por 2-0, con goles de Franco Di Santo y César Pinares.

as.com
45+4'

César Pinares marca el 2-0, el volante cruzado llegó al área luego de un error de Oyarzún en un despeje con la cabeza que le llegó a Aravena, quien habilitó de manera notable al ex Unión para que anotara el segundo.

as.com
45+4'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de la UC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

as.com
45+1'

Gonzalo Tapia casi llega para anotar el 2-0, pero el juez del cotejo cobra antes falta en ataque de Fernando Zampedri.

as.com

Di Santo anota en la UC

as.com
43'

Golazo de Franco Di Santo, que ganó en el área la posición al defensa para hacer un remate de cabeza espectacular, que dejó sin opciones al portero Franco Torgnascioli.

as.com
43'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de la Universidad Católica!!!!!!!!!!!!!

as.com
40'

¡¡¡Gran jugada de Alexander Aravena!!!

​​​​​​​El joven delantero eludió a dos jugadores de Everton y sacó un remate que pasó cerca de la portería.

as.com
37'

Era gol de la UC, pero es anulado por posición de adelanto. César Pinares sacó un remate casi en la entrada del área, despejó el portero del Everton, llegó Di Santo a empujar el balón, pero estaba adelantado.

as.com
32'

Franco Torgnascioli contiene sin problemas el remate de César Pinares.

as.com
31'

Falta a Gonzalo Tapia en un contra golpe de la UC. Cuevas levantó el pie más de lo debido y pasó a llevar al puntero derecho. Tiro libre para el equipo de Holan.

as.com
25'

Sebastián Sáez hizo una chilena en el punto penal, pero dio en el travesaño su disparo. Sin duda, era el gol de la fecha junto al de Gonzalo Sosa.

as.com
25'

¡¡¡¡Se salva la UC!!!!!

​​​​​​​El remate de Sebastián Sáez da en el travesaño. Era un golazo del ex jugador de Unión La Calera y la UC.

as.com
23'

¡¡¡Casi marca Everton!!!​​​​​​​ Pero el balón va al tiro de esquina.

as.com
22'

¡¡¡¡Casi César Pinares!!!!

​​​​​​​El volante de la UC casi marca el primero del partido.

as.com
15'

¡¡¡Otra vez el portero Dituro!!!!

​​​​​​​El arquero de la UC despeja un potente tiro libre de Juan Cuevas.

as.com
13'

​​​​​​​Hizo una atajada formidable el portero de la UC, sacó desde la línea un balón que ingresaba tras un centro desde la izquierda.

as.com
11'

Llegaba Eugenio Mena por la banda izquierda, pero despeja la defensa de Everton.

as.com
6'

¡¡¡Gran jugada de la Católica!!!

​​​​​​​Hizo varios pases consecutivos, Pinares llegó casi a la línea de fondo para centrar, pero el balón fue despejado por la zaga de Everton.

as.com
3'

Franco Torgnascioli envía al tiro de esquina, un centro que se le colaba en su propia puerta.

as.com
1'

¡¡¡Avisó Everton!!!

Matías Dituro envía al tiro de esquina la primera llegada del partido.

as.com
1'

¡¡¡¡¡¡¡¡Comienza el partido!!!!!!!! Ya juegan ruleteros y cruzados.

as.com

En breve comenzará el partido entre Everton y la Universidad Católica, por la primera fecha del Campeonato Nacional 2023.

as.com
11:55

Salen los equipos a la cancha. Everton y la UC ya están en la cancha del estadio Sausalito de Viña del Mar.

as.com
11:43

Luis Montes Jiménez, es el refuerzo mexicano que llegó desde León para incorporarse a Everton. El mediocampista ofensiva está hoy entre las alternativas con las que cuenta el director técnico Francisco Meneghini.

El jugador de 36 años fue seleccionado mexicano desde 2013 hasta el 2020, tuvo un rendimiento destacado en Pachuca y León. Tiene seis títulos nacionales y cuatro internacionales. Estuvo en el once ideal del Clausura 2019, Apertura 2020 y fue goleador en la Liga de Campeones de la Concacaf, el 2008.

as.com
11:38

Universidad Católica no cumplió con los objetivos del 2022, ganar el pentacampeonato y clasificar a los octavos de final de la Copa Libertadores, la UC finalizó sexto en el Campeonato Nacional y quedó eliminado en fase de grupos en la competencia internacional, además, en Copa Sudamericana fue derrotado en el primer cotejo que disputó ante el San Pablo de Brasil.

En este 2023, el objetivo es sumar la estrella número 17 y ser competitivo en la Copa Sudamericana.