Luis Casanova 24',Lucas Assadi 65'

Everton 1 - U. de Chile 2: goles, resumen, resultado

Futbol, Everton vs Universidad de Chile.
Fecha 11, campeonato Nacional 2023.
El jugador de Universidad de Chile Lucas Assadi, izquierda, marca su gol contra Everton durante el partido de primera division disputado en el estadio Sausalito de Vina del Mar, Chile.
22/04/2023
Andres Pina/Photosport

Football, Everton vs Universidad de Chile.
11th turn, 2023 National Championship.
Universidad de Chile’s player Lucas Assadi, left, scores against Everton during the first division match at the Sausalito stadium in Vina del Mar, Chile.
22/04/2023

FIN: Everton - U. de Chile, en vivo

19:43

Gracias a los amigos de AS Chile, por seguir el minuto a minuto del partido entre Everton y la U, por la fecha once del Campeonato Nacional.

En una próxima oportunidad, acompáñanos en una siguiente transmisión del minuto a minuto.

as.com
La U vence a su bestia negra con joya de Assadi

La Universidad de Chile logró un importante triunfo ante Everton de Viña del Mar, equipo que no vencía desde el Campeonato Nacional 2018.

as.com
19:41

Con el triunfo, la Universidad de Chile queda momentáneamente en el segundo lugar del Campeonato Nacional, sólo detrás de Huachipato, tras conseguir 21 puntos en once encuentros disputados.

as.com
90+9'

Universidad de Chile se impuso por 2-1 ante Everton de Viña del Mar, en un duelo jugado en el estadio Sausalito, por la undécima fecha del Campeonato Nacional.

as.com
90+9'

Remate de media distancia y es saque de fondo para la Universidad de Chile.

Lo termina y la Universidad de Chile consigue un importante triunfo.

as.com
90+5'

¡¡¡¡¡Era el gol del empate!!!!!

Una chilena espectacular de Sebastián Sáez, que pasó muy, pero muy cerca del arco defendido por Campos.

as.com
90+3'

En la U, ingresó Mauricio Morales por Emanuel Ojeda y Jeisson Fuentealba por Nicolás Guerra.

as.com
90'

¡¡¡¡Cristian Palacios y el contra golpe de la U!!!!

Puede ser el tercero, pero el ex Unión Española se equivoca en el pase a Nicolás Guerra, y Everton recupera el balón.

as.com
86'

¡¡¡¡Busca el empate Everton de Viña del Mar!!!!

Pero el portero Campos está presto para quedarse con el balón.

as.com
84'

En la U, ingresa Ignacio Tapia y Juan Pablo Gómez, salió Jonathan Andía y Lucas Assadi.

as.com
82'

Everton de Viña del Mar continúa en la búsqueda del empate, pero la Universidad de Chile aguanta la victoria por 1-2.

as.com
74'

¡¡¡¡Gooooooooooooooooooooool de Everton de Viña del Mar!!!!!

Sebastián Sáez descuenta, anota el 2-1, con un remate de volea que dejó sin chances al meta Campos.

as.com
74'

Sáez intenta "picotear" el balón, pero no le resulta, y Campos se queda con el balón.

as.com
72'

Leandro Fernández es reemplazado, en su lugar ingresa Cristián Palacios.

as.com
67'

¡¡¡¡¡¡¡¡Gooooooooooooooooooooool de la Universidad de Chile!!!!!!

Lucas Assadi hizo una jugada espectacular. Entregó un pase a Leandro Fernández, quien le devolvió el balón al volante, para que quede frente al portero y así defina al costado derecho y anote el 2-0.

as.com
64'

En Everton, ingresa Ismael Soza por Matías Campos López.

as.com
64'

¡¡¡Disparo de Lucas Assadi!!!!

as.com
64'

En Everton ingresó Sebastián Sáez por Pedro Sánchez.

as.com
63'

Centro desde el área desde la derecha, pero contiene sin problemas el portero Campos.

as.com
59'

¡¡¡¡¡¡Lo tuvo la U!!!!!!

Israel Poblete llegó al área para rematar, tuvo dos chances de casi marcar, pero el balón se va el tiro de esquina.

as.com
59'

¡¡¡Disparo del "Topo" Berrios!!!

as.com
58'

¡Jugada preparada!

Matías Campos López llega al área, saca un centro y Cristóbal Campos desvía al tiro de esquina.

as.com
57'

¡Falta de Marcelo Morales a Lautaro Pastrán!

Tiro libre para Everton de Viña del Mar.

as.com
54'

Everton de Viña del Mar complica a la Universidad de Chile. No le da espacios en su zona defensiva y cuando ataca genera peligro.

as.com
49'

¡¡¡Contiene Cristóbal Campos!!!

Andía pierde el balón, lo que fue aprovechado por Pedro Sánchez, quien fue derribado en el área, pero Cavero no estimó falta del lateral de la U.

as.com
48'

¡¡¡Gol anulado a Matías Campos López!!!

Por ello, los jugadores de Everton le reclaman al juez del partido por la anulación del tanto.

as.com
45'

¡¡¡Comienza el segundo tiempo!!!

De momento, la U se impone por la cuenta mínima ante el conjunto ruletero.

as.com
18:37

Los árbitros del cotejo ingresan al campo de juego del estadio Sausalito; también lo hace el equipo local y el visitante.

as.com
45+4'

¡¡¡¡¡Finaliza el primer tiempo!!!!!

Universidad de Chile lo gana por la cuenta mínima, con tanto de Luis Casanova.

as.com
45+3'

¡¡¡¡¡Potente disparo de Leandro Fernández!!!!!

El argentino le dio con la zurda y sacó un remate muy fuerte. Torgnascioli estuvo notable para desviar ese disparo.

as.com
45+1'

¡Cristóbal Campos se queda con el balón!

El lateral izquierdo de Everton logró entrar al área, pero perdió el control del balón y el meta de la U se quedó con la esférica.

as.com
42'

¡¡¡¡Cristóbal Campos despeja con los puños!!!!

as.com
41'

¡¡¡¡¡Notable el meta Cristóbal Campos!!!!!

El arquero de la U desvió un remate de cabeza, evitando así el empate de Everton.

as.com
41'

¡Tiro de esquina para Everton!

El equipo Oro y Cielo tocó una y otra vez, para conseguir un córner, tras despeje de Luis Casanova.

as.com
38'

¡Gran llegada de Everton!

Felipe Campos llegó a línea de fondo por la banda derecha, el balón le quedó a Juan Cuevas, quien sacó un remate, el cual fue desviado por Luis Casanova.

as.com
36'

¡¡¡Centro de Jonathan Andía y Torgnascioli se queda con ese balón!!!

as.com
31'

¡¡¡Leandro Fernández se gana tarjeta amarilla!!!

Por reclamos debido a un supuesto codazo que recibió. Por pedir el VAR, el juez del partido estimó amonestarlo.

as.com

¡Casanova abre la cuenta en el Sausalito!

as.com

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Goooooooooooooooooool de la Universidad de Chile!!!!!!!!!

El capitán Luis Casanova aparece en el centro del área para marcar la apertura de la cuenta.

El defensor aprovechó un balón que quedó en el área, luego de un centro desde la izquierda de Leandro Fernández. Casanova "punteó" el balón y así anotó el 1-0.

as.com
24'

¡Leandro Fernández saca un centro desde la banda izquierda!

Rebota en Felipe Campos y es tiro de esquina.

as.com
23'

¡¡¡Falta de Rodrigo Echeverría a Marcelo Morales!!!

as.com
22'

¡Rodrigo Echeverría llega hasta el área y logra sacar un centro!

Pero rebotó en él luego de dar en Casanova, por eso es saque de arco para la U.

as.com
20'

¡Marcelo Morales le comete falta en mitad de cancha a Rodrigo Echeverría!

as.com
16'

Álvaro Madrid queda resentido tras un leve golpe de Israel Poblete.

as.com
15'

¡Everton tiene la posesión!

Mete a la U en su zona defensiva, sin embargo, se repliega de buena manera el equipo que hoy viste de rojo, y no le permite al local contar con espacios para rematar.

as.com
11'

Luis Casanova intercepta un balón largo a Matías Campos López, le gana la posición al delantero, y es saque de portería para la U.

as.com
9'

¡Universidad de Chile tiene la posesión del balón!

as.com
8'

Lucas Assadi tiene espacio para avanzar, el volante toca hacia la banda derecha, a su vez, Ojeda abre hacia Andía, pero el lateral se demora, toca hacia atrás y Poblete saca un centro que es despejado por la zaga de Everton.

as.com
3'

¡¡¡Cabezazo de Matías Campos López!!!

Contiene sin problemas el arquero de la Universidad de Chile.

as.com
1'

Juan Cuevas y Luis Montes sufrieron lesiones musculares en el calentamiento, por lo que ambos son bajas en Everton.

as.com
1'

¡¡¡¡¡Comienza el partido!!!!!

Everton y Universidad de Chile ya juegan en el estadio Sausalito de Viña del Mar, por la fecha 11 del Campeonato Nacional 2023.

as.com
17:29

En estos momentos, ingresa a su campo, Everton de Viña del Mar.

Los ruleteros visten con su indumentaria tradicional. El cuadro laico se presenta con su camiseta alternativa.

as.com
17:28

Universidad de Chile está a la espera de Everton de Viña del Mar.

as.com
17:27

¡¡¡Universidad de Chile ingresa al campo de juego del estadio Sausalito de Viña del Mar!!!

as.com

Los azules pueden quedar a tan sólo un punto de Huachipato

Si la U derrota a Everton, llegaría a las 21 unidades, lo que los podría dejar en la segunda posición del Campeonato Nacional 2023, tras once jornadas disputadas.

No obstante, aún faltan los encuentros de la Universidad Católica y Coquimbo Unido, escuadras que tienen 19 puntos y pueden igualar al actual líder del campeonato, Huachipato, que se ubica en la primera posición con 22 unidades.