Osorio 22' (p)

Everton 1 - Jorge Wilstermann 1 : resultado, resumen y goles

Futbol, Everton vs Jorge Wilstermann.
Fase de grupos, Copa Sudamericana 2022.
El arquero de Everton Fernando De Paul es fotografiado durante el partido del grupo D de la Copa Sudamericana contra Jorge Wilstermann disputado en el estadio Sausalito de Vina del Mar, Chile.
05/03/2022
Andres Pina/Photosport

Football, Everton vs Jorge Wilstermann.
Group phase, 2022 Sudamericana Championship.
Everton's goalkeeper Fernando De Paul is seen during the group D match of the Copa Sudamericana Championship against Jorge Wilstermann held at the Sausalito stadium in Vina del Mar, Chile.
05/03/2022

FIN: Everton - Wilstermann (1-1)

Gracias a los seguidores de As Chile por seguir el minuto a minuto del duelo entre Everton de Viña del Mar y Jorge Wilstermann.

as.com

Fernando De Paul tuvo dos notables intervenciones y terminó junto a su compañero Lucas Di Yorio, quien marcó el gol viñamarino y tuvo las ocasiones más claras, como las figuras del debut de Everton en Copa Sudamericana.

as.com

Este empate 1-1, podría ser el último encuentro que dirija el entrenador chileno Miguel Ponce, ya que el estratega nacional suena en Santiago Wanderers.

as.com
90+5'

Terminó el partido. Everton igualó 1-1 con Jorge Wilstermann, en lo que fue la primera jornada del Grupo D de la Copa Sudamericana. El equipo de Meneghini tuvo la opción de imponerse en el Sausalito, pero finalmente el duelo terminó igualado.

as.com
90+4''

¡¡¡¡Casi anota Matías Campos!!!!

El delantero de Everton sacó un potente remate que rozó el travesaño.

as.com
89'

El juez da cinco minutos de adhesión.

as.com
86'

El "Aviador" presiona a un Everton que se ve cansado en la cancha del Sausalito.

as.com
84'

El arquero de la visita, José Escobar, pide asistencia en el campo de juego.

as.com
79'

En la visita, sale Serginho e ingresa el atacante Rodrigo Vargas.

as.com
75'

Cambio en Everton: sale Cristopher Salas e ingresa John Salas.

as.com
74'

Cristian Machado hace una dura entrada a Álex Ibacache y es amonestado.

as.com
72'

Lucas Di Yorio intentó sacar un remate, pero fue trabado y finalmente el balón se fue al tiro de esquina.

as.com
71'

Serginho remata desviado en un contra golpe de Jorge Wilstermann.

as.com
68'

De Paul figura en el conjunto viñamarino

Tremenda atajada del "Tuto" De Paul. El arquero de Everton sacó un cabezazo a "quema ropa" y contuvo en doble instancia.

as.com
66'

Rodrigo Echeverría es amonestado.

as.com
63'

En Everton, sale Adrián Sánchez e ingresa César Valenzuela.

as.com
59'

¡Buena atajada de Fernando De Paul!

Luego de un mal despeje de la defensa de Everton, Javier Sanguinetti sacó un remate de primera y el ex Universidad de Chile estuvo notable con una rápida reacción, desviando el disparo con sus pies.

as.com
54'

¡¡¡¡Otra vez lo tuvo Di Yorio!!!

El atacante nuevamente se acercó al arco de Escobar, quien mandó al tiro de esquina, el remate del delantero trasandino.

as.com
52'

Everton mejora su fútbol luego del empate

Tras el gol, el conjunto de Viña del Mar se hace del control del partido mediante la posesión del balón.

as.com
46'

Everton iguala el encuentro

Lucas Di Yorio en la "boca" del arco marcó el tanto del empate. Tras un tiro de esquina de Juan Cuevas y dos cabezazos en el área, el equipo viñamarino puso la igualdad ante Jorge Wilstermann.

as.com
46'

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOL de Everton!!!!!

as.com
45'

¡¡¡¡Comenzó la segunda etapa en Viña del Mar!!!

as.com
45+2'

Jorge Wilstermann se impone

Con polémica, tras el último tanto anulado a Di Yorio, termina el primer tiempo en el estadio Sausalito de Viña del Mar.

as.com
45+1'

¡¡¡¡Otro tanto anulado para Everton!!!

Ismael Sosa sacó un centro a Lucas Di Yorio, quien con un remate de cabeza vencía al portero José Escobar y anotaba el empate. Sin embargo, por segunda vez en el partido, un gol de Everton fue anulado.

as.com
43'

Buen partido hace el equipo de Miguel Ponce

Everton, si bien, ha tenido algunas ocasiones importantes, el conjunto de Cochabamba defiende bien su ventaja.

as.com
40'

Di Yorio tuvo el empate para Everton

as.com
39'

Tarjeta para el mediocampista brasileño de Jorge Wilstermann, Serginho.

as.com
37'

!!!!Casi gol en contra del defensor de Wilstermann!!!

as.com
32'

El tiro libre de Cuevas pasó cerca del pórtico, pero no llegó a complicar al equipo visitante.

as.com
31'

Falta a Lucas Di Yorio en la entrada del área!!

Los jugadores de Everton reclaman. Piden penal los comandados por Francisco Meneghini.

as.com
28'

Era el primero de Everton, pero fue anulado el tanto viñamarino. Di Yorio hacia el empate, pero fue anulado su anotación en la "boca" del arco, por posición de adelanto.

as.com
22'

Desde los doce pasos, el delantero colombiano del conjunto visitante, Humberto Osorio, pateó hacia el lado izquierdo del meta Fernando De Paul, quien se lanzó hacia el otro lado. De esa manera, el equipo comandado por el chileno Miguel Ponce se impone en el Sausalito

as.com
22'

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOL de Jorge Wilstermann!!!!

as.com
22'

¡¡¡¡¡Penal para el Jorge Wilsterman!!!

as.com
18'

Everton toca en la zona defensiva y el medio campo, pero hasta el momento carece de profundidad.

as.com
16'

El argentino Javier Sanguinetti tuvo el primer acercamiento del equipo dirigido por Miguel Ponce.

as.com
13'

Ibacache llega por la banda izquierda. El lateral izquierdo de los "ruleteros" llegó hasta la línea de fondo tras pase de Juan Cuevas.

as.com
10'

En estos primeros minutos de juego, Everton se adueña del encuentro, teniendo la posesión del balón.

as.com
5'

¡¡¡¡¡¡¡¡Era el primero de Everton!!!!!!!

Ismael Sosa quedó solo frente al portero del equipo visitante, tras un centro de Ibacache, que lo dejó al ex UC, no obstante, no fue del todo preciso y el partido sigue sin goles en el Sausalito.

as.com
2'

Everton sale a presionar al equipo visitante!

as.com

Everton de Viña del Mar hace su estreno por Copa Sudamericana en el estadio Sausalito

¡¡¡¡¡¡Comenzó el partido!!!!!!

as.com

Ambos equipos ya están en el campo de juego. Estamos a poco de que inicie el juego por la primera jornada del Grupo D entre Everton de Viña del Mar y Jorge Wilstermann.

as.com

Un complicado arribo a Chile tuvo el equipo boliviano. Tras dos frustradas llegadas al país en los últimos días, Jorge Wilstermann llegó en la mañana al Aeropuerto Arturo Merino Benítez y antes de su viaje a la Región de Valparaíso, las autoridades nacionales rechazaron la vacunación del cuadro altiplánico. Posteriormente, lograron hacer los trámites pertinentes y se trasladaron a Viña del Mar.

Por otra parte, su entrenador, el chileno Miguel Ponce, es la principal opción de Santiago Wanderers, por lo que este duelo ante los viñamarinos, podría ser el último del estratega chileno en el equipo de Cochabamba.

as.com

¿Cómo llegan los equipos?

EVERTON | El elenco de 'Paqui' Meneghini viene de vencer por 3-1 a Deportes La Serena en el Torneo Nacional. Lucas Di Yorio fue la gran figura en La Portada, pues marcó un doblete. En el campeonato, los ruleteros son sextos con 13 unidades.

JORGE WILSTERMANN | El conjunto boliviano llega de caer por 2-1 frente al Real Tomayapo en el certamen local. Allí, los dirigidos por Miguel Ponce son séptimos con siete puntos en el Grupo B.