Flamengo 1 - 0 Corinthians: resumen, goles y resultado

AMDEP5562. RÍO DE JANEIRO (BRASIL), 09/08/2022.- Pedro (c) de Flamengo celebra gol hoy, en un partido de la Copa Libertadores entre Flamengo y Corinthians en el estadio Maracaná en Río de Janeiro (Brasil). EFE/ Antonio Lacerda

FINAL: FLAMENGO 1 - CORINTHIANS 0: COPA LIBERTADORES 2022, EN DIRECTO

Así finalizamos la transmisión del duelo que Flamengo le ganó a Corinthians. Agradecemos tu compañía y nos reencontramos en una próxima oportunidad.

¿QUIÉN ES EL PRÓXIMO RIVAL DE FLAMENGO?

El equipo de Arturo Vidal y Erick Pulgar espera por el ganador de la serie entre Talleres y Vélez, que lidera este último por 3-2 luego del partido de ida.

El sueño continental de Vidal y Flamengo sigue vivo

La crónica de AS, que resume la clasificación de Flamengo a semifinales de la Copa Libertadores.

90+4'

¡¡FLAMENGO ESTÁ EN SEMIFINALES!!

Flamengo 1-0 Corinthians.

El gol lo hizo Pedro a los 52 minutos.

90'

Cuatro más en Maracaná.

86'

Everton Cebolinha ingresó por Pedro en Flamengo.

84'

Mosquito entró por Willian en Corinthians.

83'

¡Triple cambio en Flamengo!

Adentro: Matheuzinho, Victor Hugo y Diego

Afuera: Rodinei, Joao Gomes y Éverton Ribeiro

78'

¡OTRA VEZ CÁSSIO LE GANA EL DUELO A GABIGOL!

74'

¡El 'Rey' a la cancha! ¡Arturo Vidal ingresó por Thiago Maia!

74'

¡CÁSSIO VOLVIÓ A AMARGAR A GABIGOL!

70'

Fabián Balbuena ingresa por Adson en Corinthians.

68'

¡EXPULSADO BRUNO MÉNDEZ! Por mano, el uruguayo deja con 10 jugadores a Corinthians. El 'Timao' vive una pesadilla en Río...

66'

Llamaron a Esteban Ostojich desde el VAR. Puede haber roja para Bruno Méndez...

63'

¡David Luiz estuvo muy cerca de anotar el segundo! El central cabeceó a un lado del palo derecho del arco de Cássio.

61'

Raul Gustavo fue amonestado por reclamos en Corinthians

59'

Doble cambio en Corinthians:

Roger Guedes por Yuri Alberto

Giuiano por Roni

54'

¡CÁSSIO SALVÓ A CORINTHIANS! Gabigol remató y el arquero apareció para contener.

¡¡PEDRO!! ¡ESPECTACULAR PASE DE DE ARRASCAETA PARA EL GOLEADOR QUE EMPUJÓ EL BALÓN AL ARCO! Flamengo gana 1-0 y la serie es 3-0 hasta ahora.

52'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL DE FLAMENGO!!!

48'

Adson probó de zurda al segundo palo de Santos, pero se fue ancho el remate.

46'

Renato Augusto reemplazó a Fausto Vera en Corinthians.

46'

¡¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!!

45+1'

¡¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!! FLAMENGO 0-0 CORINTHIANS.

45+1'

¡Fabio Santos casi sorprende a Flamengo! Cabeceó, pero el arquero Santos salvó al 'Mengao'.

45'

Se juega un minuto más en el Maracaná.

40'

Flamengo 0-0 Corinthians. Con este resultado, el 'Fla' se está metiendo en semis.

36'

¡AVISÓ GABIGOL! El '9' de Flamengo probó de zurda y su remate se fue muy cerca del arco.

32'

¡¡RAUL GUSTAVO SALVÓ A CORINTHIANS!! Rodinei llegó al fondo y quiso buscar a Gabigol, pero el central cortó el pase en el momento justo.

31'

¡¡FLAMENGO PIDE PENAL A PEDRO!!

26'

¡Excelente cruce de David Luiz para evitar el desborde de Adson!

25'

Santos contuvo muy seguro el remate de Willian.

24'

Amonestado Leo Pereira por bajar a Willian muy cerca del área. Tiro libre para Corinthians.

20'

El tiro libre quedó en nada. Willian le dio un pelotazo a un compañero y la pelota se fue lejos.

18'

Mano de Everton Ribeiro. Tiro libre interesante para Corinthians.

16'

¡¡LO TUVO FLAMENGO!! Gran centro de Rodinei y Everton Ribeiro cabeceó muy cerca del arco de Cássio. ¡Partidazo en Río!

15'

Corinthians mejoró en los últimos minutos. Flamengo, muy pasivo en la salida y con varias imprecisiones...

12'

¡SANTOS SALVÓ A FLAMENGO! Adson remató con poco ángulo y el arquero evitó el 1-0 de Corinthians.

10'

¡YURI ALBERTO! El delantero no pudo superar a David Luiz en un mano a mano y terminó perdiendo la pelota.

10'

Flamengo 0-0 Corinthians. La llegada de Pedro en el comienzo es la situación más clara del partido.

6'

Fagner trabó con Joao Gomes y pedía falta del jugador del 'Mengao'.

5'

Domina Flamengo con mucha paciencia. Corinthians espera para salir rápido de contragolpe.

3'

¡¡¡¡NOOOOOOO!!!!! ¡¡TREMENDA CHILENA DE PEDRO QUE PASÓ AL LADO DEL PALO!! ¡ERA UN GOLAZO!

1'

Yuri Alberto necesita atención médica por un choque en el inicio.

1'

¡¡COMENZÓ EL PARTIDO EN RÍO!!

¡SALIERON LOS EQUIPOS A LA CANCHA!

¡Se viene la vuelta en el Maracaná!

¿CÓMO CLASIFICA CORINTHIANS A SEMIFINALES DE LA COPA LIBERTADORES?

- Si gana por tres o más goles de diferencia

- Si gana por dos goles de diferencia forzará los penales

¿CÓMO CLASIFICA FLAMENGO A SEMIFINALES DE LA COPA LIBERTADORES?

- Si gana por cualquier resultado

- Si empata

- Si pierde por un gol de diferencia

- Si pierde por dos goles de diferencia, hay penales

¡HAY PRIMER SEMIFINALISTA EN LA COPA SUDAMERICANA!

Atlético Goianiense goleó 3-0 a Nacional y está en la ronda de los cuatro mejores de la Copa Sudamericana.

ATLÉTICO GOIANIENSE HACE SUFRIR A LUIS SUÁREZ EN LA COPA SUDAMERICANA

En la otra competición continental, Atlético Goianiense está ganando 3-0 a Nacional, por lo que el global es de 4-0. Quedan 15 minutos en Brasil, pero todo parece liquidado.

XI DE CORINTHIANS:

Cássio; Fagner, Bruno Méndez, Raul Gustavo, Fábio Santos; Du Queiroz, Roni, Fausto Vera; Willian, Adson; Yuri Alberto.

XI DE FLAMENGO:

Santos; Rodinei, David Luiz, Leo Pereira, Filipe Luis; Thiago Maia, Joao Gomes; Everton Ribeiro, De Arrascaeta; Gabi, Pedro.

¡CORINTHIANS VA POR LA HAZAÑA CON ESTE ONCE!

¡ASÍ FORMA FLAMENGO!

CORINTHIANS

La derrota en el partido de ida parece haber afectado el ánimo de Corinthians, que siguió ese resultado con un empate por 1-1 contra Avai en el Brasileirao. Aquel resultado lo vio distanciarse aún más de la cima que comanda Palmeiras

La ofensiva ha sido el principal problema reciente del equipo, ya que no ha logrado anotar más de un gol en ocho de sus últimos diez compromisos oficiales (excluyendo tiempo extra), lo que hace que este marcador luzca difícil de remontar.

La tarea parece titánica, dado que el “Timão” no ha logrado quedarse con la victoria en los 90 minutos en ninguna de sus cuatro presentaciones como visitante hasta ahora en esta Copa Libertadores (Empató 3, perdió 1).

Además, sólo ha anotado un gol al jugar en suelo rival en la competición, por lo que sus posibilidades de levantar el trofeo por primera vez desde 2012 parecen muy mermadas.

FLAMENGO

Flamengo puso un pie y medio en la siguiente ronda de la Copa Libertadores al ganar como visitante por 0-2 en su visita a Corinthians en el primer partido de esta serie. Su pase a la semifinal parece asegurado teniendo en cuenta que no ha perdido en las últimas ocho ocasiones en que recibió la visita de su rival de turno (Ganó 6, empató 2).

Este triunfo en el primer encuentro de la serie forma parte de una racha de ocho partidos sin perder de parte del “Fla”, de los cuales siete lo vieron anotar dos o más goles. Ese también ha sido el caso en sus cinco presentaciones como local en esta Copa Libertadores, durante la cual lleva paso perfecto en casa (ganó 4), includo un histórico 7-1 contra Tolima.

En el 'Mengao', Arturo Vidal y Erick Pulgar se sumaron en el último mercado de pases para reforzar un equipo que sigue luchando en el Brasileirao y Copa de Brasil.

¡MUY BUENAS TARDES AMIGOS DE AS.COM! Sean bienvenidos a la transmisión del duelo entre Flamengo y Corinthians, válido por la vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores 2022. El partido se jugará este martes 9 de agosto a las 20.30 en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.