Remate de Vidal que retiene de buena forma el portero rival.

Cambio de chilenos

Al minuto 63', Vidal ingresó por Pulgar en el partido.

as.com
61'

Barbosa intentó un remate de larga distancia, que pasó lejos de la portería de Cassio.

as.com
57'

¡Nuevo aviso de Corinthians!

as.com

Ingresó Everton en reemplazo de Pedro.

as.com
50'

¡Guedes, intratable! El "10" comandó un contraataque ofensivo del forastero que casi se traduce en gol.

as.com
48'

¡Doble tapada de Santos! Horror en la última línea del Flamengo que es solucionado por el portero en doble instancia.

as.com
45'

45+3

¡Flamengo se volcó en ataque! Llegada de Victor Hugo, con un remate que se va cerca de la portería.

as.com
45+1

"Gabigol" remató a portería y exigió una gran respuesta de Cassio.

as.com
45'

Disparo desviado de Thiago Maia, que traduce una de las pocas llegadas del equipo local a portería.

as.com
45'

Se jugarán cuatro minutos de descuento.

as.com
37'

¡Cassio, atento a la jugada! El portero descolgó un centro peligroso por parte del local.

as.com
36'

¡Salvó de la amarilla! Pulgar cometió una fuerte falta en la mitad de la cancha.

as.com
34'

¡Guedes toma protagonismo! Nuevo intento ofensivo del jugador visitante.

as.com
28'

¡Otra vez, Guedes! Disparo cruzado del "10" que casi alcanza a interceptar Yuri Alberto.

as.com
24'

¡Responde el "Timao"! Remate desviado de Guedes.

as.com
20'

Alta presión de Flamengo, en búsqueda del primer gol del partido.

as.com
18'

Disparo de Gabriel Barbosa que rebota en un rival. Primer acercamiento directo de Flamengo.

as.com
10'

Wesley recibe una fuerte infracción. Tiro libre para Flamengo.

as.com
8'

Fabrício Bruno acusa complicaciones físicas. Ingresa personal médico.

as.com
5'

Mucho juego en la mitad de la cancha, donde ambos equipos intentan profundizar por bandas.

as.com
2'

Se reanuda el juego.

as.com
2'

Duelo detenido por instrucción del VAR.

as.com

¡YA SE JUEGA EN RIO DE JANEIRO!

as.com

Cambio de último minuto en el local

Flamengo informa que el volante uruguayo De Arrascaeta sufrió una molestia física en la parte posterior de su muslo derecho. Victor Hugo será su reemplazo.

Un chileno será titular

Erick Pulgar será titular; Arturo Vidal, a la banca de suplentes.

as.com

Resumen: Corinthians 1-1 Sao Paulo

Revisa las mejores secuencias del último duelo de Corinthians por liga local. Igualdad 1-1 ante Sao Paulo en el Neo Química Arena.

as.com

Resumen: Bahía 2-3 Flamengo

Mientras esperamos por el partido, revisamos el último partido de Flamengo por el Brasileirao. Triunfo como forastero ante Bahía por 3-2.

¿Los chilenos serán de la partida?

Arturo Vidal y Erick Pulgar son dos opciones que tiene Jorge Sampaoli en el mediocampo del "Mengao". ¿Serán titulares hoy?

as.com

Corinthians

El equipo paulista no vive un buen momento. El DT que habían contratado para esta temporada (Cuca), solo duró seis días desde su nombramiento, tras graves acusaciones en su contra. Junto a los problemas técnicos, el equipo actualmente marcha en puestos de descenso directo con 5 puntos.

En Copa Libertadores, la situación sigue siendo complicada. En el Grupo E, los brasileños se posicionan en la tercera posición con 3 puntos, registrando un triunfo y dos derrotas.

as.com

Flamengo

El conjunto de Jorge Sampaoli registra una irregular campaña en el torneo local. Actualmente, los rojinegros marchan undécimos en la clasificación con 9 puntos y a 9 unidades de distancia del líder, Botafogo.

Pese a la complicada posición en la tabla, el equipo carioca ha sumado dos triunfos consecutivos que demuestran un alza en el rendimiento de jugadores que integran el plantel y son de nivel mundial.

En Copa Libertadores, los de Rio de Janeiro se ubican en la segunda posición del Grupo A, a solo tres puntos del líder, Racing.

as.com

Estadio

El encuentro entre el “Mengao” y el “Timao” se disputará en el Estadio Maracaná de Rio de Janeiro.

as.com

Amigos y amigas de AS

Sean bienvenidos a la transmisión del duelo entre Flamengo y Corinthians, válido por la fecha 07 del Brasileirao 2023. El partido se jugará este domingo 21 de mayo a las 15:00 horas de Chile Continental y 16:00 horas de la Región de Magallanes y la Antártica Chilena.