2
De Arrascaeta 32',Gabriel Barbosa 91'

Flamengo 2 - Fluminense 0: goles, resumen y resultado

Amigos y amigas de AS

Finalizamos el minuto a minuto del partido entre Flamengo y Fluminense. Agradecemos a todos quienes se conectaron a la transmisión y los invitamos a seguir las novedades del fútbol nacional e internacional en AS.COM. ¡Buenas noches!

as.com
Pulgar es el dueño de Río

En AS, te presentamos la crónica del triunfo de Flamengo por 2-0 ante Fluminense.

as.com

¡Flamengo clasifica a los Cuartos de Final de la Copa de Brasil!

as.com
90+6

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

as.com

¡La cuarta fue la vencida! Gabigol aprovechó un rebote en el área para anotar el segundo gol de la noche.

as.com
90+1

¡¡¡GOOOOOL DE FLAMENGO!!!

as.com
90'

Se jugarán 6 minutos más.

as.com
87'

¡Avisa nuevamente el "Mengao"! Gran remate de Ribeiro que se va por poco.

as.com

Cambio en Flamengo

Ingresó Victor Hugo en reemplazo de Gerson.

as.com
82'

¡Otra vez perdonó Flamengo! Everton manejó un contraataque del local, que definió de pésima forma.

as.com
79'

¡Se salvó Fluminense! Tres ocasiones seguidas para el "Mengao" que, entre Everton, Gabigol y Gerson, no pudieron convertir.

as.com

Cambio en Fluminense

Ingresó Kennedy en reemplazo de Lima

as.com

Ingresó Everton en reemplazo de De Arrascaeta.

as.com
73'

Para Lima en Fluminense.

as.com

Arthur reemplaza a Manoel.

as.com
63'

La defensa del "Mengao" saca un balón con peligro.

as.com

Ingresó Ribeiro por Leo Pereira.

as.com
57'

Leo Pereira acusa molestias físicas.

as.com
51'

Ventaja numérica en ataque de Flamengo, que es anulado por offside.

as.com
48'

¡Avisó el chileno! Cabezazo de Pulgar, que se va elevado.

as.com

Ingresó Pirani por Rodrigues.

as.com
46'

¡Comenzó activa la segunda etapa! Remate de Cano que es bien retenido por Cunha.

as.com
45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com

No lo podía creer: ¡Así reaccionó Sampaoli con la ocasión perdida por David Luiz!

as.com
45'

Se jugarán dos minutos más.

as.com
43'

Para David Luiz en Flamengo.

as.com
39'

De Arrascaeta disparó a portería, pero el balón se estrelló en la barrera.

as.com

Flamengo tiene un lanzamiento libre muy favorable.

as.com
37'

Para Manoel en Fluminense.

as.com

De Arrascaeta conecta un cabezazo en el área para anotar el primer gol del partido y la serie.

as.com
32'

¡¡¡GOOOOOOL DE FLAMENGO!!!

as.com
28'

¡Ocasión inmejorable! Nuevamente Cano, en posición de ataque, se pierde el gol bajo la portería. Juega mejor la visita en el clásico de Rio.

as.com
25'

¡Repite Cano! Buen disparo del "14" del Flu.

as.com
22'

Misma jugada que la anterior, el delantero estaba offside.

as.com
22'

¡Responde la visita! Remate de Cano por sobre el horizontal.

as.com
21'

Pese a lo peligroso de la jugada, el árbitro había levantado la bandera de posición de adelanto.

as.com
21'

¡Lo tuvo el local! Disparo desviado de David Luiz.

as.com
20'

Para Guga en Fluminense.

as.com
9'

De Arrascaeta intentó un centro al área, pero se fue desviado.

as.com
7'

La defensa impide un ataque de Fluminense. Centro a Cano que fue recepcionado por la zaga del "Mengao".

as.com
4'

Falta a De Arrascaeta en el medio campo.

as.com

El humo de las bengalas, ha demorado el inicio del juego.

as.com

Bengalas, mosaicos y el himno de Brasil: ¡Ambiente increíble en Maracaná!

Formación

Cano lidera el ataque: ¡Oncena titular de Fluminense!

Formación

Vidal, a la banca; Pulgar, titular: ¡El 11 de Sampaoli en Maracaná!

Resumen duelo de ida: Fluminense 0-0 Flamengo

Todo se define en Maracaná: ¡Éstos fueron los mejores momentos del duelo de ida copero entre el "Fla-Flu"!

as.com

Resumen: Ñublense 1-1 Flamengo

Mientras esperamos por el duelo, revisamos la ultima actuación de Flamengo en Copa Libertadores. Discreto empate ante Ñublense en Concepción, que lo deja alejado del liderato del grupo.

as.com

Resumen: The Strongest 1-0 Fluminense

Pese a su buen momento, el equipo del "Flu" tuvo un traspié en su visita a la altura boliviana, cayendo por la mínima ante el equipo altiplánico.

as.com

Fluminense

Buen momento vive el equipo "tricolor". La racha de su goleador Germán Cano, le ha permitido al equipo de Rio de Janeiro mantener un buen rendimiento en la competencia local y certamen de Copa Libertadores.

as.com

Flamengo

El equipo de Jorge Sampaoli no vive un buen momento en la competencia local e internacional. En Copa Libertadores, viene de igualar 1-1 ante Ñublense en Chillán, dejando abierta su clasificación a la siguiente ronda.

as.com

¿Juego de chilenos?

La duda está si Arturo Vidal o Erick Pulgar serán de la partida en el esquema de Sampaoli.

as.com

Estadio

El clásico "Fla-Flu" se disputará en el Estadio Maracaná, de Rio de Janeiro.

as.com

Bienvenidos al duelo entre Flamengo y Fluminense, válido por los octavos de final vuelta de la Copa Brasil 2023.