Flamengo 2 - Fluminense 0: goles, resumen, resultado

RIO DE JANEIRO, BRAZIL - MARCH 19: Arturo Vidal (C) of Flamengo celebrates with teammates after winning a Campeonato Carioca 2023 second-leg semifinal match between Vasco Da Gama and Flamengo at Maracana Stadium on March 19, 2023 in Rio de Janeiro, Brazil. (Photo by Buda Mendes/Getty Images)

FIN: Flamengo - Fluminense, en vivo

22:38

Gracias a los amigos de AS, por seguir el minuto a minuto de la final de ida del Campeonato Carioca 2023.

Acompáñanos en una próxima transmisión de AS Chile, en 'Chilenos por el mundo', encuentros del Campeonato Nacional, de la selección chilena o de la Copa Chile.

as.com

Vidal cerca de otro título en su carrera

as.com
90+7'

¡¡¡¡Terminó el partido entre Flamengo y Fluminense!!!!

Fue victoria del Flamengo por 2-0, en la primera final del Campeonato Carioca 2023.

Ayrton Lucas y Pedro fueron quienes le dieron la victoria al "Mengao".

as.com
90+6'

Ayrton Lucas recibe tarjeta amarilla.

as.com
90+5'

El árbitro dio siete minutos agregados. Flamengo administra la ventaja, mantiene la posesión y el Fluminense está con muy pocas opciones de lograr un descuento.

as.com
85'

Fluminense intenta descontar, pero el Flamengo no le entrega espacios.

as.com
79'

Gabriel Martinelli sufre un tirón muscular tras sacar un remate. El jugador sale del campo de juego.

as.com
77'

¡Gran atajada de Fabio!

¡El arquero de Fluminense manotea un cabezazo del defensor Fabricio!

as.com
72'

Dura entrada de Samuel Xavier. El árbitro no duda y expulsa al lateral derecho del Fluminense. "Planchazo" al tobillo de Ayrton Lucas.

as.com
70'

Flamengo amplia el marcador

¡¡¡¡¡¡¡¡¡Gooooooooooooooooooooooool de Pedro!!!!!!!!!!!!

Ayrton Lucas sacó un preciso centro, para que el delantero Pedro llegara desde la banda derecha para marcar el 2-0.

as.com
65'

¡En Flamengo ingresan cuatro figuras!

Arturo Vidal, Éverton Ribeiro, Felipe Luis y Gabriel Barbosa. Salió Thiago Maia, Matheus Franca, Cebolinha y Leo Pereira.

as.com
62'

John Arias es derribado por Leo Pereira, pero el juez no estima falta del defensor de Flamengo.

as.com
61'

En Fluminense fue sustituido Marcos Da Silva, en su lugar ingresó Gabriel Pirani.

as.com
61'

¡Fluminense controla el juego e intenta llegar al arco defendido por Santos!

as.com
53'

Peligroso tiro libre a favor del Fluminense. ¡Ganso está listo para rematar!

as.com
51'

Golazo de Ayrton Lucas, el lateral volante por la banda izquierda llegó al área para rematar y vencer al portero Fabio.

as.com
50'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Gooooooooooooooool de Flamengo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

as.com
49'

¡Fluminense presiona la salida del Flamengo!

as.com
47'

¡Fluminense tiene la posesión del balón!

as.com
45'

¡¡¡¡Arranca el segundo tiempo!!!!

as.com
45'

Finaliza el primer tiempo. Flamengo empata sin goles ante Fluminense, en el estadio Maracaná, por la final de ida del Campeonato Carioca.

as.com
45'

¡Casi anota el Flamengo!

Pero Matheus França no logra definir y desaprovecha la opción de marcar.

as.com
43'

Llega Ayrton Lucas a línea de fondo por su banda izquierda, pero aparece la zaga del Fluminense para enviar ese balón al tiro de esquina.

as.com
41'

El partido baja su intensidad, se caracteriza por muchos pases de ambos equipos, pero muy pocas opciones claras de gol.

as.com
37'

Fluminense da una serie de pases, donde participa Ganso, André, Martinelli, hasta que John Arias intentó llegar de manera directa con un centro al área, pero David Luiz apareció para interceptar el balón y quedarse con la esférica.

as.com
33'

¡¡¡Disparo de Martinelli!!!

Contiene sin problemas el portero Santos.

as.com
28'

¡Casi marca el Flamengo!

Pedro insistió una y otra vez, hasta que sacó un remate que casi se mete en la portería del Flamengo, pero el meta Fábio responde de buena manera.

as.com
26'

Thiago Maia recibe tarjeta amarilla por derribar a Martinelli. El juez no dudó y amonestó al volante del Flamengo.

as.com
22'

Flamengo sube la presión y le disputa el balón a Fluminense en la salida del equipo visitante.

as.com
21'

Los jugadores tuvieron un par de minutos de hidratación. Ahora, continúa el juego en el estadio Maracaná.

as.com
19'

Centro de Fabricio, pero el balón pasa por fuera de la portería de Fluminense.

as.com
15'

¡Llega con espacios Germán Cano!

Pero está en posición de adelanto. Continúa el juego en el Maracaná.

as.com
14'

Fluminense es protagonista. Tiene la posesión del balón y al Flamengo defendiendo cerca de su portería.

as.com
11'

¡Otra vez lo tuvo Fluminense!

¡El colombiano John Arias remató frente al meta Santos, pero elevó!

as.com
9'

¡Qué llegada del Fluminense!

Germán Cano habilita de manera espectacular a Martinelli, quien toca a la derecha al colombiano Arias, pero su remate rebota en un defensor del Flamengo.

as.com
7'

El colombiano Jhon Arias llega casi hasta la línea de fondo por la banda izquierda del Flamengo, pero su centro al área fue despejado por Pereira.

as.com
6'

!El primer aviso es del Mengão!

Everton Cebolinha saca un potente remate de media distancia, el cual pasó muy cerca.

as.com
5'

¡¡¡Flamengo tiene la posesión del balón!!!

as.com
3'

Martinelli cómete falta en la mitad de la cancha, pero el juez del partido no estima amarilla para el volante del Fluminense.

as.com
1'

Ataca con todo el Flamengo y consigue su primer tiro de esquina antes del minuto de juego.

as.com
1'

¡¡¡¡Comienza el partido!!!!

El clásico de Río de Janeiro ya se juega en el estadio Maracaná.

as.com
20:27

En breve comenzará el partido. Ambos equipos ya se tomaron la foto oficial y pronto viviremos lo que será la final de ida del Campeonato Carioca 2023, entre Flamengo y Fluminense, en el estadio Maracaná.

as.com
20:23

¡¡¡Flamengo ingresa al campo de juego!!!

as.com

Fluminense está en el túnel, a minutos de ingresar al campo de juego.

as.com

Fluminense viene de vencer a Volta Redonda por 7-0, en la semifinal de vuelta del Campeonato Carioca 2023.

as.com

Revisa el trabajo de precompetencia del "Flu"

as.com

El arribo del referente del "Flu"

El formado en Fluminense y referente en Real Madrid, tras su exitoso paso, estará frente al Flamengo, pero comienza desde el banco de suplentes.

as.com

Revisa el once del "Flu"

as.com

¡La llegada de King al Maracaná!

Arturo Vidal estará en el banco de suplentes a disposición de Vítor Pereira.

as.com

El entrenador de Flamengo, Vítor Pereira, alinea un 3-4-2-1, conformado por: Santos en portería; Fabricio, David Luiz y Leo Pereira en la zaga; Varela y Ayrton Lucas los laterales volantes, por derecha e izquierda respectivamente; Thiago Maia y Gerson en la zona centro del mediocampo, Matheus França con Cebolinha de enganches; y como eje único de ataque, Pedro.

as.com
Formación Flamengo

¡Revisa el once del Flamengo!

as.com

Esta final por el Campeonato Carioca se repitió en 2022 y 2021. El año pasado fue victoria para el Fluminense, en tanto, hace dos años con Mauricio Isla en cancha, el Flamengo se impuso por 4-2 en el marcador global.

as.com

En el último partido del Flamengo, el cual fue por la semifinal de vuelta del Campeonato Carioca y ante Vasco de Gama, fue victoria en condición de visita por 3-1. En el encuentro, el chileno Arturo Vidal ingresó en el segundo tiempo, mientras que Erick Pulgar no tuvo minutos en este duelo.

as.com

¡¡¡Bienvenidos amigos de AS Chile!!!

Al minuto a minuto de la final de ida del Campeonato Carioca, que disputarán Flamengo y Fluminense, en una nueva versión del clásico de Río de Janeiro.

Arturo Vidal y Erick Pulgar tendrán la oportunidad esta tarde, a partir de las 20:30 horas, de ayudar al "Fla" a conseguir un nuevo título estadual.