CHILE - GHANA

Formación confirmada de Chile vs Ghana

La Roja cerrará la Gira Asiática disputando el tercer y cuarto lugar de la Copa Kirin frente a su similar de “Las Estrellas Negras”.

Eduardo Berizzo tendrá su tercer partido al mando de la Selección Chilena y cerrará este primer ciclo de amistosos enfrentando a Ghana, en un partido válido por el tercer y cuarto puesto de la Copa Kirin.

Chile viene de caer inapelablemente frente a Túnez en semifinales, mientras que el conjunto africano fue goleado por 4-1 por Japón, el elenco que es local en este torneo amistoso.

El técnico de la Roja no repetirá el equipo titular, tendrá varias ausencias por lesión o contagio de coronavirus y ha probado diferentes formulas para el último encuentro de la gira., en donde Sebastián Pérez verá minutos en el arco chileno (tal como adelantó el entrenador hace una semana, admitiendo que jugarían los tres porteros).

Formación confirmada de Chile

Pérez en el arco; Francisco Sierralta de marcador derecho, el capitán Paulo Díaz como defensor central, Benjamín Kuscevic de marcador izquierdo; Óscar Opazo como lateral volante por derecha, Pablo Galdames junto Tomás Alarcón en la dupla de volantes centrales, Alex Ibacache como lateral volante por izquierda; Nayel Mehssatou abierto por la derecha, Diego Valencia en el centro del ataque y Ben Brereton Díaz abierto por izquierda.