Huachipato HUA
2
Felipe Loyola 12', Gonzalo Montes 50'

Gremio 0 - Huachipato 2: goles, resumen y resultado

Huachipato's Uruguayan midfielder Santiago Silva (L) and Gremio's Argentine midfielder Franco Cristaldo fight for the ball during the Copa Libertadores group stage first leg football match between Brazil's Gremio and Chile's Huachipato at the Arena do Gremio Stadium in Porto Alegre, Brazil, on April 9, 2024. (Photo by SILVIO AVILA / AFP)

Sigue el Gremio - Huachipato, en vivo

¡TRIUNFAZO DE HUACHIPATO EN BRASIL!

as.com

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

as.com
90+4'

Cambio en Huachipato

Ingresó Torres en reemplazo de Martínez.

as.com
90'

Se jugarán seis minutos de adición.

as.com
89'

Ingresó Sáez en reemplazo de Rodríguez.

as.com
79'

Huachipato anotaba el tercer gol del partido, pero el asistente anula la conquista por offside.

as.com
73'

Doble cambio en Gremio

Abandonaron Cristaldo y Soteldo e ingresaron Pavon y Fernandes.

as.com

Ingresó Gutiérrez en reemplazo de Brea.

as.com
66'

Para Cristaldo en Gremio.

as.com
65'

¡Responde Gremio! Nunes disparó en el área, pero su remate se fue elevado.

as.com
64'

¡Sigue atacando Huachipato! Un cabezazo de Malanca casi se mete en el ángulo derecho de Marchesín.

as.com
63'

¡Se salvó Gremio! Brea definía por sobre Marchesín, pero un defensor gaúcho evitó en la línea, el tercer gol de Huachipato.

as.com
60'

Para Martínez en Huachipato.

as.com
56'

¡Gremio desperdicia una nueva chance de gol! Diego Costa estaba solo frente a Parra, pero su derechazo cruzado se fue desviado.

as.com
53'

¡Avisa la visita! Cris Martínez no pudo desviar de buena forma un rebote en el área y desperdició el 0-3.

as.com
48'

¡Tercera ocasión perdida de Cristaldo en Gremio!

as.com
45'

Ingresó Martínez en reemplazo de Vargas.

as.com
45'

Abandonaron Geromel y Everton e ingresaron Nunes y Pepe.

as.com
45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO EN BRASIL!

as.com

Resultado parcial.

as.com
45+8'

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO EN BRASIL!

as.com

Con una volea fantástica, Gonzalo Montes aumenta la ventaja para Huachipato.

as.com
45+6'

¡¡¡¡GOOOOOOL DE HUACHIPATO!!!!

as.com

Para Gazzolo en Huachipato.

as.com

Para Diego Costa en Gremio

as.com
45'

Se jugarán seis minutos de adición

as.com
45'

¡El árbitro confirma el offside! Se mantiene el 0-1 en Brasil.

as.com
44'

¡Hay revisión de VAR!

as.com
42'

¡PASÓ DE TODO EN EL ÁREA ACERERA! Villasanti anotaba el empate, sin embargo, el asistente anuló la conquista.

as.com
40'

Cristaldo vuelve a desperdiciar una clara opción de gol.

as.com
39'

Huachipato mantiene la ventaja en Porto Alegre. Brea ha sido protagonista en el partido, siendo clave en ataque y defensa.

as.com
35'

Para Silva en Huachipato

as.com
34'

Cambio en Gremio

Ingresó Cuiabano en reemplazo de Mayk

as.com
26'

¡Gremio desperdicia opciones! Cristaldo erró en su definición, cuando el empate era inminente.

as.com
23'

¡SALVADA DOBLE DE HUACHIPATO! Parra y Malanca evitaron, de forma increíble, el empate de los brasileños.

as.com

¡El VAR confirma el gol!

as.com

Hay revisión de VAR por la jugada.

as.com

Felipe Loyola abrió la cuenta en Brasil. ¡Se adelanta la visita!

as.com
13'

¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE HUACHIPATO!!!

as.com
6'

Duelo parejo en la mitad de la cancha. Gremio presiona ante un Huachipato que, de momento, defiende de buena forma.

as.com
1'

¡Casi llega el primero de Gremio! Soteldo disparó a portería, pero su remate se estrelló en el vertical.

as.com
1'

Asistente 2: Agustín Berisso (URU)

Cuarto árbitro: Christian Ferreyra (URU)

as.com

¡Huachipato buscará la hazaña con esta formación!

as.com

¡Equipo confirmado en Gremio!

as.com

HUACHIPATO

El equipo chileno tiene una difícil visita a Brasil, donde buscará volver a sumar puntos en el torneo continental. En su debut igualó 1-1 como local ante Estudiantes de la Plata.

En el torneo local se ubica 12°, con solo 8 puntos, aunque tiene un partido menos, ya que el pasado fin de semana fue postergado su partido ante Palestino.

as.com

GREMIO

El elenco de Porto Alegre necesita sí o sí conseguir un triunfo en esta segunda fecha de Copa Libertadores. En el debut perdió 3-1 ante The Strongest en su visita a Bolivia.

Los dirigidos por Renato Gaucho vienen con la confianza por las nubes tras consagrarse campeón del Campeonato Gaucho. En la definición del estadual de Rio Grande do Sul se impuso por 3-1 a Juventude luego de igualar 0-0 en la ida.

as.com

¡Bienvenidas y bienvenidos a una nueva cobertura de As! ya estamos listos para vivir lo que será el duelo entre Gremio y Huachipato por la Copa Libertadores. Válido por la segunda jornada del grupo C. El partido se disputará desde las 18:00 horas en Porto Alegre, en el Estadio Arena do Gremio.