U.de Chile - Audax Italiano

Hizo este golazo de cabeza para la U y cortó una racha de 86 días

Nicolás Guerra abrió la cuenta para los azules en Santa Laura, en un apretado partido ante Audax Italiano. El centro fue de Marcelo Morales.

Nicolás Guerra cortó una racha de 86 días sin anotar un gol, para abrir la cuenta ante Audax Italiano en Santa Laura, en el partido que cerró la fecha 25 del Campeonato de Primera División 2023.

En el minuto 56, Guerra aprovechó un centro de Marcelo Morales y batió al portero Tomás Ahumada con un certero cabezazo, sin marca. El atacante anotó en su primer disparo a portería en el partido.

El ex Ñublense no anotaba desde el 8 de julio de 2023, en la victoria 2-1 ante Huachipato en Talcahuano. También fue de cabeza, pero tras centro de Juan Pablo Gómez a los dos minutos.

¿La mala noticia para Guerra? Le mostraron tarjeta amarilla en el minuto 70 y quedó suspendido para el subsiguiente partido, que es el clásico ante Universidad Católica.