Cris Martínez 80'
Estudiantes EST
1
Javier Correa 41'

Huachipato 1 - 1 Estudiantes de la Plata: goles, resumen y resultado Copa Libertadores 2024

Felipe Romo
Futbol, Huachipato vs Estudiantes
Fase de Grupos, Copa Libertadores 2024.
El jugador de Huachipato Cris Martinez, centro, celebra su gol contra Estudiantes durante el partido de copa Libertadores disputado en el estadio CAP de Talcahuano, Chile.
03/04/2024
Eduardo Fortes/Photosport

Football, Huachipato vs Estudiantes
Group stage, 2024 Libertadores Championship.
Huachipato player Cris Martinez, center, celebrates after scoring against Estudiantes during the copa Libertadores match held at the CAP stadium in Talcahuano, Chile.
03/04/2024

PRIMER TIEMPO | HUACHIPATO - ESTUDIANTES DE LA PLATA: COPA LIBERTADORES, EN DIRECTO

¡Final de infarto en Talcahuano!

Huachipato y Estudiantes sellan un empate 1-1 en un partido lento, pero que al final el equipo "Acerero" tuvo la gran chance de marcar el segundo.

as.com
94´

¡Huachipato tendrá la última con un tiro libre peligroso!

as.com

¡Cuatro minutos más en Talcahuano!

Sigue buscando el segundo Huachipato

as.com
90´

¡Cambios en Huachipato!

Salen: Cris Martínez y Leandro Díaz

Ingresan: Antonio Castillo y Claudio Torres

as.com
86´

¡Travesaño de Loyola!

¡Gran remate del lateral que da en el travesaño! Que cerca estuvo

as.com
82´

¡Casi cae el segundo!

Jeisson Vargas anotaba el segundo, pero estaba en fuera de juego. ¡Lo busca hasta el final Huachipato!

as.com

¡Gooooooool de Huachipato!

¡Cabezazo letal de Crís Martínez luego de una gran jugada de Julián Brea! ¡Cayó el empate el Talcahuano!

as.com
77´

Huachipato presiona alto la salida de Estudiantes, pero no logra hacerse con la pelota y deja muchos espacios para los contraataques del Pincha

as.com

¡La banda derecha, lo mejor de Huachipato!

La conexión entre Felipe Loyola y Julián Brea ha sido lo más peligroso de Huachipato. Ambos jugadores se muestran ágiles en ataque con desbordes

as.com
74´

¡Partido opaco en Talcahuano!

Huachipato no logra encontrar vértigo para inquietar a la defensa de Estudiantes. El equipo de Javier Sanguinetti maneja el balón sin peligrosidad

as.com
69´

¡Cambio en Estudiantes!

Sale: Mauro Méndez

Ingresa: Franco Zapiola

as.com
66´

¡Lo que se perdió Méndez!

El jugador uruguayo tuvo la chance de estirar el marcador para Estudiantes, pero erró un gol increíble al frente del arco

as.com
66´

¡Gran ingreso de Julián Brea! el puntero argentino ingresó muy activo y se ha convertido en el mejor exponente en ataque de los Acereros

as.com
62´

¡Sigue intentando Huachipato!

Julián Brea y Jeisson Vargas intentan darle más movilidad a los Acereros en ataque. Buena conexión entre ambos jugadores

as.com
61´

Sale: Tiago Palacios

Ingresa: Fernando Zuqui

as.com
60´

¡Doble cambio en Huachupato

Entran. Julián Brea y Jeisson Vargas

Salen: Jimmy Martínez y Maximiliano Gutiérrez

as.com
58´

¡Que le pasó a Ascacibar! El jugador argentino armó una gran jugada pero pifeó el remate de forma increíble

as.com
56´

¡Peligroso centro de Mancuso! Domina Estudiantes y Huachipato no logra salir de su área

as.com
53´

¡Estudiantes comienza a controlar el partido! El Pincha aprovechó el errático partido de Huachipato y tomó control del partido

as.com
50´

¡Huachipato busca el empate! los Acereros nuevamente controlan el balón en busqueda de su gol

as.com

¡Inicia el segundo tiempo!

Ya se juegan los últimos 45 minutos de fútbol en la cancha del CAP Acero de Talcahuano. Gana Estudiantes 1-0 a Huachipato.

as.com

¡Cambio en Estudiantes antes del segundo tiempo!

Sale: Eric Meza (20)

Entra: Nicolás Fernández (3)

as.com

¡Estudiantes, más peligroso!

El Pincha ha tenido las ocasiones más claras del partido gracias a sus transiciones rápidas en ataque. Palacios, Correa y Enzo Pérez, los mejores de Estudiantes

as.com

¡Partido opaco de los Acereros!

Huachipato no ha logrado inquietar el arco de Estudiantes a pesar de tener el control del balón. Crís Martínez ha sido el jugador más peligroso de los Acereros

as.com

¡Final del primer tiempo!

Huachipato cae por 1-0 frente a Estudiantes de La Plata en Talcahuano.

as.com
45´

¡Lesión en Huachipato!

Imanol González lesionado en Huachipato. El defensor presenta molestias musculares

as.com

¡Goooool de Estudiantes!

¡Javier Correa evadió al arquero Parra y marcó el primero luego de un gran pase de Thiago Palacios!

as.com
38´

¡Elevó Crís Martínez! gran desborde del atacante que tiro un centro que fue en dirección a la portería. Se acerca Huachipato

as.com
37´

¡Qué hizo Correa! gran jugada del atacante de Estudiantes que erró con un mal pase hacia atrás

as.com
36´

¡Muy atento Crís Martínez que robo un balón en salida de Estudiantes! la jugada fue rechazada al límite por la zaga del Pincha

as.com
34´

¡Amarilla en Estudiantes!

Durísima falta de Thiago Palacios contra Cris Martínez luego de un contraataque veloz

as.com
33´

¡Jugada peligrosa de Estudiantes! buen armado con pases rápidos que rebota en Imanol González. Córner para Estudiantes

as.com
31´

¡Que cerca estuvo Estudiantes! Correa le robó un balón en salida a Gazzolo y generó una gran ocasión para el Pincha que fue rechazada por la zaga Acerera

as.com
29´

¡Partido muy impreciso en el CAP!

Ninguno de los equipos ha tenido ocasiones claras. Huachipato controla el balón sin peligro y el Pincha no logra conectarse en el césped

as.com
27´

Se repone el arquero de Estudiantes y continúa el partido en Talcahuano

as.com

¡Dura caída de Mansilla!

En un cruce con el zaguero de Estudiantes Romero y Maxi Rodríguez, el arquero Mansilla tuvo una fea caída

as.com
23´

¡Huachipato con problemas en la elaboración!

Los Acereros controlan el balón, pero no logran inquietar al arquero de Estudiantes, Mansilla

as.com
21´

¡Amarilla en Huachipato!

Amonestado Maxi Rodríguez por un manotazo a Romero.

as.com
20´

¡Qué cerca estuvo Huachipato!

¡Buen centro de Loyola que remató Rodríguez de cabeza, desviando de forma increíble frente al arco!

as.com
17´

¡Peligroso ataque de Huachipato! desborde de Gutiérrez que sacó un centro rebotado. Córner para Huachipato

as.com
15´

¡Partido muy trabado! Huachipato tiene poca productividad con el balón, mientras Estudiantes apuesta a las recuperaciones rápidas para contraatacar

as.com
12´

¡Que cerca Estudiantes! Buen balón largo de Enzo Pérez para Palacios que no pudo controlar

as.com
11´

¡Algunos problemas con la cancha! Algunos jugadores han resbalado en el césped del Huachipato-Cap Acero

as.com

¡Córner para Estudiantes! avanza el equipo argentino en la cancha

as.com

¡Buena triangulación de Huachipato! buen centro de Jimmy Martínez que no pudo prosperar por un fuera de juego de Maxi Rodríguez. Juega Estudiantes desde el fondo

as.com

¡Peligroso contraataque de Estudiantes! Jimmy Martínez perdió un balón complicado en mitad de cancha y dejó servido el campo para el Pincha que erró su oportunidad

as.com

¡Dura falta contra Maxi Rodríguez! Mancuso tuvo un fuerte cruce con el argentino, falta a favor de Huachipato

as.com

¡Primeras combinaciones de pases de Huachipato! Los Acereros arrancan el partido con balón dominado intentando llegar al área de Estudiantes

as.com

¡Arranca el partido!

Comenzó el partido por la Copa Libertadores entre Huachipato y Estudiantes de la Plata.

as.com

¡El primer duelo entre Huachipato y Estudiantes!

Este encuentro será el primer cruce entre los Acereros y el Pincha por torneos Conmebol.

as.com

¡En 15 minutos arranca el fútbol en Talcahuano!

A las 19:00 horas arrancará el duelo entre Huachipato y Estudiantes de La Plata por el grupo C de la Copa Libertadores

as.com

¡Confirmada la formación de Estudiantes!

as.com

¡Formación confirmada de Estudiantes de La Plata!

¡Formación confirmada de Huachipato!

Este será el 11 inicial del campeón del fútbol chileno en su debut en la Copa Libertadores 2024.

as.com

¡El Pincha, rumbo al estadio!

as.com

¡Así luce el camarín del campeón del fútbol chileno para su debut en Copa Libertadores!

as.com

¡La gran sorpresa del grupo C!

The Strongest derrotó 2-0 al Gremio de Brasil en el primer partido del grupo C. El equipo boliviano impuso la localía y tumbó al poderoso conjunto gaucho.

as.com

¿Cómo llegan los equipos?

Huachipato viene de empatar sin goles frente Universidad Católica en el CAP Acero de Talcahuano. Estudiantes de la Plata cayó 1-0 ante Defensa y Justicia.

as.com

Estudiantes, otro que regresa a la Copa Libertadores

La última participación del Pincha fue en la edición 2022, donde logró clasificar como primer del grupo C. Estudiantes cayó en cuartos de final ante Paranaense por un global de 1-0.

as.com

¡Estudiantes de La Plata busca repetir la gloria!

El Pincha ya sabe lo que es tocar la gloria continental, siendo cuatro veces campeón de Libertadores. Su última conquista fue en 2009 de la mano del histórico Juan Sebastián Verón y Alejandro Sabela.

as.com

¿Cómo fue la última participación de Huachipato en Copa Libertadores?

Huachipato registra 4 victorias, 4 igualdades y 4 derrotas en Libertadores, pero sin haber consumado ninguna clasificación a la siguiente fase.

as.com

¡Una historia que se repite!

La última participación de los Acereros en Copa Libertadores fue en 2013, donde también llegaron como campeones del fútbol nacional.

as.com

¡Debuta el campéon del fútbol chileno!

Huachipato regresa a la Copa Libertadores luego de 11 años de ausencia como el flamante campeón del fútbol chileno.

as.com

¡Bienvenidos amigos y amigas de As! En esta ocasión tendremos el directo del encuentro donde Huachipato y Estudiantes de la Plata tendrán su debut en la Copa Libertadores 2024.