Huachipato 1 (2)- U. de Chile 1 (4): goles, resumen y resultado

El jugador de Universidad de Chile Cristóbal Campos  durante el partido de primera division contra Palestino disputado en el estadio Santa Laura en Santiago, Chile.

18th turn, 2023 National Championship.
Universidad de Chile's player Cristóbal Campos  during the first division match against Palestinoat the Santa Laura in Santiago, Chile.
22/07/2023

Amigos y amigas de AS

Finalizamos nuestro minuto a minuto del partido entre Huachipato y la U. Agradecemos a todos quienes se conectaron y los invitamos a seguir las novedades del fútbol nacional e internacional en AS.COM. ¡Buenas tardes!

as.com

¡La U sonríe! Postales de la victoria universitaria ante Huachipato.

as.com
Un regreso triunfal y un debut inolvidable

Revisa en AS, la crónica del triunfo azul en Talcahuano.

as.com

¡PARTIDO TERMINADO!

La U se queda con una nueva versión de la Copa Zapping.

as.com

¡GOL DE LA U! Campos se transforma en héroe, para el triunfo azul.

as.com

¡gol de huachipato!

as.com

¡GOL DE LA U! Fernández convierte el tercero para los universitarios.

as.com

¡TAPÓ CAMPOS! El portero de la U se luce con una gran tapada.

as.com

¡GOL DE LA U! Lobos pone al frente a los azules en la tanda de penales.

as.com

¡LO PERDIÓ HUACHIPATO!

as.com

¡GOL DE LA U! Vargas iguala.

as.com

¡GOL DE HUACHIPATO! Baeza inicia la tanda a favor de los acereros.

as.com
90+5'

¡TERMINÓ EL PARTIDO!

¡Nos vamos a penales!

as.com

En los últimos minutos del partido, David Retamal concretó un efectivo cabezazo para igualar el marcador.

as.com
90+1'

¡¡¡GOOOOOOOL DE LA U!!!

as.com
88'

¡Otra vez, Parra! El portero evitó el gol de Cristian Palacios... ¡con la cara!

as.com
82'

¡Notable Parra! El portero de Huachipato estuvo atento al disparo de Enzo Fernández.

as.com

Nuevos cambios en la U

Ingresan: Vargas, Huerta, Retamal y Fernández

Abandonan: Fuentealba, Tapia, Assadi y Poblete

as.com
73'

Universidad de Chile sigue buscando el empate, sin embargo, la defensa local ha estado sólida en los cruces.

as.com

Cambios en Huachipato

Ingresan: Roco, Cárcamo, Torres y Gutiérrez.

Abandonan: Brea, Gutiérrez, Ampuerto y Guaiquil.

as.com

Cambios en la U

Ingresan: Cordero, Navarrete, Gómez y Palacios.

Abandonan: Casanova, Andía, Ojeda y Fernández.

as.com
45'

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com
45+2'

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

¡Al descanso! Huachipato vence parcialmente a la U por la cuenta mínima.

as.com

Jimmy Martínez abre la cuenta en Talcahuano.

as.com
18'

¡¡¡GOOOOOL DE HUACHIPATO!!!

as.com
12'

¡Campos salva a la U!

Nuevamente, Pablo Magnin apareció sin marca en el área. Sin embargo, Cristobal Campos estuvo atento en la reacción.

as.com
9'

¡Lo tuvo Huachipato!

Un grosero error de Vicente Fernández le entregó la primera opción de gol a Pablo Magnin. El atacante acerero perdió, de manera increíble, la oportunidad de abrir la cuenta.

El primer refuerzo de la U

¡Es la noticia del día para la U! Revisa detalles de quien sería el primer refuerzo azul para la temporada 2024.

as.com

¡Así luce el Estadio Huachipato CAP!

Postales del recinto sureño, que albergará el duelo entre acereros y azules.

Último antecedente

Por el torneo nacional, el último duelo oficial entre Huachipato y la U sucedió el 8 de julio de 2023, con triunfo para los universitarios por 2-1. Guerra y Assadi anotó para los azules, mientras que Brea descontó para los acereros.

as.com

Nueva edición de la Copa Zapping

Será el tercer enfrentamiento de Copa Zapping para la U en el año. En el acumulado, suma una derrota ante Cobreloa y un triunfo por penales ante Deportes Temuco.

as.com

Estadio

El duelo entre acereros y azules se disputará este sábado 18 de noviembre a las 12:00 horas en el Estadio Huachipato.

as.com

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido amistoso entre Huachipato y la Universidad de Chile.