U.La Calera 0-U.Católica de Quito 1

La Calera anula su triunfo

Los cementeros cayeron sorpresivamente ante la UC de Quito en Valparaíso. Ismael Díaz anotó el único gol en el segundo tiempo.

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Unión La Calera, que había ganado como visita en su debut en Colombia, no pudo ratificar el triunfo en casa. Los cementeros cayeron 1-0 ante la Universidad Católica de Quito, en un duelo jugado en el estadio Elías Figueroa de Valparaíso.

Con la victoria, la escuadra ecuatoriana quedó como único líder del Grupo B de la Copa Sudamericana, con cuatro puntos. Los cementeros se quedaron con tres unidades. Este jueves se miden Cruzeiro y Alianza en el otro partido de la zona.

Fue un encuentro abierto, donde el elenco cementero buscó abrir la cuenta, tuvo ocasiones, pero también ocurrió lo mismo con la UC quiteña.

Los ecuatorianos abrieron la cuenta en el minuto 61. Un centro de Kevin Quevedo por la derecha fue conectado por Ismael Díaz. El balón tuvo un pequeño desvío y engañó completamente al arquero

Sigue el canal de Diario AS en WhatsApp, donde encontrarás todo el deporte en un solo espacio: la actualidad del día, la agenda con la última hora de los eventos deportivos más importantes, las imágenes más destacadas, la opinión de las mejores firmas de AS, reportajes, vídeos, y algo de humor de vez en cuando.