Santiago Wanderers player Daniel Gonzalez is pictured during the second division match against Rangers held at the Elias Figueroa stadium in Valparaiso, Chile.

Así vivimos el La Higuera - Santiago Wanderers (0-4)

Los hinchas de Club Deportes La Higuera, celebran en Quillota, el histórico duelo ante Santiago Wanderers.

Por su parte, el "Decano" pasa a la siguiente ronda de la Copa Chile 2022.

as.com
90+2

Fin del encuentro

Terminó el partido en el estadio Lucio Fariña Fernández. Santiago Wanderers derrotó 4-0 a Club Deportes La Higuera.

as.com
89'

Amilivia casi marca el quinto, con un remate de cabeza que pasó cerca.

as.com
86'

Por una falta por detrás, Miguel Sanhueza recibe amarilla.

as.com
78'

Santiago Wanderers golea en Quillota

Thomas Amilivia marcó el cuarto tanto mediante un disparo de media distancia.

as.com
78'

¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE SANTIAGO WANDERERS!!!!

as.com
76'

Gran tapada de Cristopher Rojas, el meta de La Higuera atajó un remate de cabeza de Amilivia.

as.com
75'

Era el primero de La Higuera

Hidalgo realizó una gran jugada, y luego de conectar con sus compañeros, recibió una asistencia hacia el costado izquierdo, en la que Hidalgo quiso dar un centro, pero el balón se fue lejos de la portería.

as.com
73'

En el equipo de La Ligua, entra Maximiliano Zegarra y sale Víctor Valencia.

as.com
69'

En Santiago Wanderers, salió Jefferson Castillo y Lucas Cepeda, ingresó Felipe Alvarado y Alexis Valencia.

as.com
68'

El conjunto caturro estuvo apunto de marcar el cuarto.

as.com
64'

Santiago Wanderers sentencia el partido

Miguel Sanhueza marcó de cabeza el tercer tanto, tras un tiro de esquina, que prácticamente no tuvo marcas del equipo local.

as.com
64'

¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE WANDERERS DE VALPARAÍSO!!!!!

as.com
61'

¡¡¡Era el tercero de Wanderers!!!

Gabriel Rojas mediante un remate fuera del área, estuvo cerca de marcar el tercer tanto de la noche.

as.com
60'

Cambio en el equipo de La Ligua

Sale Diego Zamora e ingresa Cristopher Hidalgo.

as.com
58'

Damián Arce tuvo nuevamente el gol en sus pies, un balón bajado por Amilivia en el área, le quedó al argentino que remató por fuera del arco defendido por Rojas.

as.com
49'

En La Higuera, sale Rodolfo Berrios e ingresa, el ex Universidad de Chile, Luis Felipe Pinilla.

as.com
46'

En Santiago Wanderers, sale Ezequiel Rescaldani e ingresa Thomas Amilivia.

as.com
46'

¡¡¡¡Comienza el segundo tiempo!!!!

as.com
ET

El "Decano" se impone

Santiago Wanderers no ha sido avasallador ante La Higuera, pero si aprovechó los errores del equipo rival para imponerse de forma clara en Quillota.

as.com
45+1

Termina la primera etapa en Quillota. Santiago Wanderers derrota 2-0 a Club Deportivo La Higuera.

as.com
45'

¡¡¡ Valencia casi anota el primero para La Higuera!!!

Pero el meta Miranda desvió el disparo.

as.com
42'

Mediante lanzamiento penal, el argentino Damián Arce marcó el segundo tanto, definiendo al costado derecho del arquero Rojas.

as.com
42'

El segundo de los caturros

¡¡¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SANTIAGO WANDERERS!!!!!!

as.com
41'

Rescaldani fue derribado en el área por los defensores de La Higuera y el árbitro no dudo en cobrar penal.

as.com
34'

Damián Arce eludió a los defensores locales y realizó un remate fuera del área, que se fue por el costado del arco.

as.com
27'

Gabriel Rojas anota el primero

El cuadro caturro comenzó a elaborar en mitad de cancha, y ante una desordenada presión de La Higuera, se dieron los espacios para que Gabriel Rojas se enfrentara ante el arquero y el jugador de Santiago Wanderers, definió sin problemas por sobre el portero.

as.com
27'

GOOOOOOOOOOL DEL DECANO!!!!!!!!!!

as.com
22'

Contención del meta Cristopher Rojas ante remate al cuerpo.

as.com
20'

Rescaldani recibe amarilla por empujones y roces con jugadores de La Higuera. Lo mismo para Bravo, jugador del equipo local.

as.com
17'

Los dirigidos por Jorge Garcés se ven complicados ante el fútbol que muestra el equipo local.

as.com
11'

Ataque de Wanderers

Tras la ocasión perdida por La Higuera, el conjunto visitante mediante Ezequiel Rescaldani pudo abrir el marcador, pero no espero el tiempo suficiente para decidir de buena manera.

as.com
10'

La Higuera tuvo el primero!

La Higuera sorprende a la zaga wanderina, y el atacante del equipo local, estuvo algo lento para definir, en una clara ocasión de gol.

as.com
7'

Santiago Wanderers tiene la posesión, pero no logra profundizar

Santiago Wanderers intenta generar fútbol, pero el cuadro de La Higuera no lo deja avanzar con profunidad.

as.com
5'

La Higuera muestra personalidad en los primeros minutos.

as.com

Formación de la visita

El equipo dirigido por Jorge Garcés, ingresó con: Eduardo Miranda; Daniel González, Miguel Sanhueza, Luis García, Jefferson Castillo; Martín Villaroel, Damián Arce, Matías Plaza; Lucas Cepeda, Gabriel Rojas y Ezequiel Rescaldani.

as.com
1'

Comenzó el partido en Quillota!!!!

Santiago Wanderers ya juega ante Club Deportivo La Higuera, por la segunda fase de la Copa Chile 2022.

as.com

Formación del local

Club Deportivo La Higuera presenta la siguiente formación: Rojas; Berrios, Reinoso, García, Bravo; Yáñez, Oyaneder, Valencia; Zamora, Estay y Cesped.

as.com

Santiago Wanderers sale a la cancha del estadio Lucio Fariña Fernández.

as.com

La Higuera sale a la cancha!!!!

as.com

La Higuera quiere vencer al "grande" de Valparaíso

Club Deportivo La Higuera, equipo de la comuna de La Ligua, viene de eliminar en penales a San Bernardo Unido, en lo que fue la primera fase de la Copa Chile 2022.

as.com

Mal momento del Decano

Santiago Wanderers llega al duelo con Club Deportivo La Higuera, en crisis. El equipo dirigido por Jorge Garcés tiene apenas tres unidades de 15 posibles. Por lo que este duelo es fundamental para recuperar confianza de cara a los próximos duelos del Torneo de Ascenso 2022.

as.com

Está es la formación del Decano:

as.com

Buenas tardes amigos de As.com, sean bienvenidos al relato de minuto a minuto del duelo entre La Higuera y Santiago Wanderers, que es válido por la segunda fase de la Copa Chile.