Payet 87'

Lens 2 - Marsella 1: goles, resumen, resultado

Soccer Football - Ligue 1 - RC Lens v Olympique de Marseille - Stade Bollaert-Delelis, Lens, France - May 6, 2023 RC Lens' Angelo Fulgini in action with Olympique de Marseille's Sead Kolasinac REUTERS/Johanna Geron

Segundo tiempo

¡Dejamos hasta acá esta edición del minuto a minuto entre el Lens y el Marsella! Muchas gracias a todos por estar como siempre. En as.com podrás seguir las reacciones y todo lo que dejó esta derrota del Marsella de Alexis Sánchez.

as.com

¡Partido finalizado! Fue victoria del Lens por 2-1 que se mete en la segunda posición, a solo 3 puntos del Psg.

as.com
93'

¡Remate por arriba de Nuno Tavares!

as.com
90'

Se adicionarán 4 minutos.

as.com

Payet consigue el descuento para darle vida al Marsella, que aún tendrá algunos minutos para conseguir al menos el empate.

as.com
86'

¡¡¡Gooooool del Marsella!!!

as.com
81'

¡Estuvo el tercero del Lens! Disparo de Sotoca que se fue por muy poco.

as.com
76'

Las últimas ficha del OM

Ingresan Payet, Kaboré y Guendouzi. En lugar de Clauss, Mbemba y Malinovsky.

as.com
73'

El Marsella deja espacios en defensa, por lo que el Lens puede aprovechar para marcar el tercero.

as.com
67'

Disparo de Vitinha que se va por mucho. Sigue intentando meterse en el partido el Marsella.

as.com
62'

Partido caliente en Lens, discusiones entre las bancas de suplentes y también en la cancha. Amarilla para Nuno Tavares en el Marsella.

as.com

Apareció Openda solo para marcar de cabeza, luego de un gran centro por la derecha. El Lens comienza a asegurar el partido.

as.com
60'

¡¡¡Goooooooool del Lens!!!

as.com
51'

¡Balerdi apareció solo en el área!, pero su cabezazo se fue por arriba del arco del Lens.

as.com
48'

Pese a la salida del chileno, el Marsella comienza esta segunda parte presionando mucho más para tratar de dar vuelta el partido.

as.com
46'

Alexis afuera

Alexis Sánchez fue reemplazado por Vitinha. Todo parece indicar que es por motivos físicos.

as.com

¡Comenzó el segundo tiempo!

as.com
Alexis había anotado un golazo frente al Lens, pero se lo anularon de forma polémica

Revisa la cuestionada acción que marcó el primer tiempo en la derrota parcial del Marsella.

as.com

¡Finaliza la primera mitad! Con la polémica del gol anulado a Alexis, el Lens lo está ganando 1-0.

as.com
45+3''

Rongier cortó un contragolpe del Lens y se ganó la amarilla.

as.com
45+2''

¡Casi casi el empate! tremenda la atajada del arquero del Lens.

as.com

Golazo de Fofana para poner en ventaja al Lens. Remate ajustado desde el borde del área, para que el Lens se ubique momentáneamente segundo en la tabla de posiciones.

as.com
42'

as.com

as.com
37'

¡Lo tuvo Clauss!. El lateral volante del Marsella hizo un buen desborde pero no pudo finalizar la jugada con un buen disparo.

as.com
35'

Reclamos airados de Igor Tudor por una falta no cobrada al Marsella. El técnico croata se metió al terreno de juego para protestar.

as.com
29'

Cambio obligado en Marsella

Se retira Samuel Gigot lesionado. Ingresa el argentino Leonardo Balerdi.

as.com
26'

Otra más para el local. Remate de Openda que se va desviado.

as.com
24'

Tarjeta para el argentino Facundo Medina en el Lens, por tirar un pelotazo a la banca del Marsella.

as.com
21'

¡Se salva el Marsella! Tremendo disparo de Fofana desde fuera del área que da en el vertical izquierdo.

as.com
17'

El Lens comienza a acercarse al arco de Pau López. Los locales también se juegan la vida para quedarse con el segundo lugar de la Liga y ponerle presión al Psg.

as.com
12'

Pese al gol anulado, el Marsella se crece, ahora se acercó con un cabezazo de Rongier.

as.com

¡Anulado! Decisión insólita del árbitro que fue al Var y consideró falta el quite de Alexis, inentendible decisión. Todo sigue 0-0.

as.com

Notable Alexis Sánchez, se la robó a un defensor y definió de gran forma, eludiendo al portero.

as.com
7'

¡¡¡Gooooooooooooool de Alexis!!!

as.com
5'

Primeros minutos donde no hay un dominio claro, se hace muy trabado el partido en el comienzo.

as.com
1'

Primer tiro de esquina del partido, es para Lens.

as.com

¡Comenzó el partido, ya juegan Lens y Marsella!

as.com

¡Los jugadores ya están en el terreno de juego! Todo iniciará en cuestión de segundos

as.com

¡Solo 15 minutos para que inicie el partidazo entre Lens y Marsella!

as.com

El ataque que propone Igor Tudor

El chileno comandará el ataque del Marsella, esta vez solo junto al turco Cengiz Under. Vitinha irá al banco de suplentes, donde también destaca Dimitri Payet.

as.com

¡Alexis va de titular! Este es el 11 del Marsella

as.com

Un partido clave

Una verdadera final es la que vivirán en solo cosa de minutos el Lens (3°) y el Marsella (2°), el tercero contra el segundo, separados solo por un punto. El que gane será quien intente pelearle la liga al Psg en las cuatro fechas que restarán para el fin de la Ligue 1. Además quien termine en la segunda ubicación clasificará de manera directa a la fase de grupos de la próxima Champions League, mientras que el tercero deberá disputar la fase previa.

as.com

Así llegaba Alexis en la previa a la ciudad de Lens

as.com

Marsella

El Marsella visita al Lens con la obligación de ganar para seguir con el sueño de conquistar la Ligue 1. Un triunfo dejaría a los marselleses a solo dos puntos del Psg, que juega mañana ante el Troyes.

En sus últimos ocho compromisos por liga, consiguieron cinco victorias y tres empates. El triunfo más reciente fue por 2-1 ante el Auxerre.

Se espera que Alexis Sánchez sea titular, siendo la gran esperanza para Igor Tudor, el DT croata que le ha dado toda la confianza al tocopillano.

as.com

Lens

Sin duda el equipo revelación de esta liga francesa, a falta de solo 5 fechas para el final. Se ubica tercero, con 69 puntos y con la posibilidad de que si gana hoy se metería segundo, por detrás del Psg.

En sus últimos siete partidos de la Ligue 1, ganaron seis y perdieron solo uno, justamente ante los parisinos, que son líderes con 75 puntos.

El Lens es además el cuadro que mejor campaña tiene como local, con 43 unidades en sus 16 partidos en casa. Algo que quiere aprovechar hoy ante el Marsella.

as.com

¡¡¡Buenas tardes amigas y amigos de As!!! Bienvenidos a un nuevo directo deportivo, esta vez se enfrentan el Lens y el Marsella, desde las 15:00 horas, por la fecha 34 de la Ligue 1. Con participación de Alexis Sánchez.