Liga de Quito 2(4) - Ñublense 3(3): goles, resumen y resultado.

Ñublense cae luchando y Chile queda sin competencia internacional

Revisa en AS, la crónica del entretenido duelo disputado en Quito.

as.com

¡SERIE FINALIZADA! Lo ganó LDU en lanzamientos penales y jugará frente a Sao Paulo en la siguiente fase.

as.com

Ismael Sosa, con suspenso, mantiene con vida a los chillanejos.

as.com

Lorenzo Reyes convierte su lanzamiento penal.

as.com

Cerezo anota el primer penal de la tanda.

as.com

as.com

Resultado global en la serie.

as.com

Hay penales en Quito.

as.com

¡TERMINÓ EL PARTIDO! ¿Partido? PARTIDAZO.

as.com
90+5'

¡Lo tuvo Guerrero! El peruano malogró una opción clara de gol.

as.com

Resultado parcial en Quito.

as.com
90+3'

¡PARTIDAZO! Rivera remató un zurdazo letal que empata el global.

as.com

¡¡¡GOOOOOL DE ÑUBLENSE!!!!

as.com

Resultado global

Liga de Quito 3 - Ñublense 2

as.com

En una jugada completa de rebotes, apareció González para anotar el gol de la clasificación.

as.com
90+1'

¡¡¡GOOOOOL DE LIGA DE QUITO!!!

as.com

Se jugarán seis minutos de adición.

as.com

Cambio en Ñublense

Ingresó Abascia en reemplazo de Campusano.

as.com
88'

¡Caroca salva de la línea! Era el segundo de Liga.

as.com
84'

Guerrero ejecutó un gran cabezazo, pero entre Pérez y el travesaño impidieron el gol de Liga.

as.com
83'

Tiro libre de Guerrero que se va por sobre la portería. Saque de fondo a favor de la visita.

as.com
80'

Doble gran intervención de Pérez, que se convierte en una de las figuras del partido.

as.com
77'

Pérez se jugó la vida con un gran achique.

as.com

Doble cambio en Liga de Quito

Ingresa Alzugaray y Charcopa en reemplazo de Julio y Alvarado

as.com
73'

¡NICOLÁ PÉREZ, SOBERBIO! Gran atajada del portero chillanejo para mantener la serie igualada.

as.com

Triple cambio en LDU

Ingresan Zambrano, González y Ramírez en reemplazo de Martínez, Piovi y Mina.

as.com

Para Rivera en Ñublense.

as.com
63'

Gran tapada de Pérez ante la intención de Julio.

as.com

¡Autogolazo de Liga de Quito! Una anotación que iguala la serie.

as.com
55'

¡Otra jugada a favor del local! Julio se filtra entre los centrales chilenos y no alcanza a definir de buena forma.

as.com
53'

¡Era el segundo de Liga! Cabezazo de Guerrero que se va cerca de la portería de Pérez.

as.com

El ganador de la llave enfrentará a Sao Paulo en cuartos de final.

as.com

¡YA SE JUEGA EL SEGUNDO TIEMPO!

as.com

as.com
45+3'

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

as.com
45'

Se jugarán tres minutos de adición.

as.com
41'

¡Lo tuvo nuevamente el local! Disparo de larga distancia que casi bate al portero Pérez. El balón se fue levemente desviado.

as.com

Ingresó Córdova en reemplazo de Rebolledo

as.com
35'

Para Domínguez en LDU.

as.com

Patricio Rubio convierte desde los 12 pasos y pone a Ñublense a solo un gol de igualar la serie.

as.com

as.com

Patricio Rubio toma el balón.

as.com

¡HAY PENAL PARA ÑUBLENSE!

as.com

El árbitro asiste al monitor. Revisará la escena en discusión.

as.com

Hay chequeo de posible penal a favor de Ñublense.

as.com

Resultado global en la serie

Liga de Quito 2 - Ñublense 0

as.com

Gran cabezazo de Julio para anotar el primer gol de la noche en Quito.

as.com
25'

as.com
24'

¡Salvó Caroca! El defensor chillanejo evitó que Guerrero recibiera un balón con ventaja.

as.com
15'

Piovi disparó desde fuera del área, pero el remate se fue muy elevado.

as.com
11'

Buen remate de Dittborn que se va cerca de la portería local.

as.com
10'

¡Era autogolazo! Un pase comprometido al portero Domínguez casi decreta un autogol para los locales.

as.com
7'

¡Nuevo error en la salida de Ñublense! Guerrero desperdició una nueva chance.

as.com
7'

Un centro de Martínez que pasa cerca de la portería rival. Nueva ocasión de peligro para el local.

as.com
4'

Un error en la salida de Ñublense, deja a Paolo Guerrero en buena posición de ataque. Sin embargo, el peruano no pudo controlar bien el balón y desperdicia la opción.

as.com

Con un triunfo o empate de LDU, los ecuatorianos pasarán de fase.

Con un triunfo de Ñublense por un gol de diferencia, hay penales.

Con un triunfo de Ñublense por dos o mas goles de diferencia, pasa el equipo chileno.

as.com
1'

Formación

Por la épica: ¡11 inicial confirmado por Jaime García!

4. Adé

3. Mina

as.com

¡Los chillanejos ya están en el Estadio Rodrigo Paz Delgado!

as.com

Resumen: Ñublense 0 - LDU 1

Revisa los mejores momentos del duelo de ida, disputado en el Estadio Ester Roa de Concepción.

as.com

Duelo de ida

Con solitario gol de Paolo Guerrero, el duelo de ida disputado en Concepción finalizó 1-0 a favor de Liga de Quito.

as.com

LDU

El conjunto ecuatoriano buscará sellar su pase a Cuartos de Final de Copa Sudamericana. Para lograr la clasificación, solo debe ganar o empatar en su casa donde históricamente los resultados son positivos para el conjunto ‘crema’.

Los dirigidos por Luis Zubeldía vienen de vencer por 2-0 a Deportivo Cuenca en la Serie A del torneo local. Actualmente, Liga marcha tercero en el campeonato ecuatoriano con 26 puntos, a solo 8 unidades del líder, Independiente del Valle.

as.com

Ñublense

El equipo de Jaime García es el único conjunto chileno aún en competencia internacional. Para seguir con vida, deberán buscar un resultado positivo en la altura de Quito, donde históricamente es un escenario complejo para los combinados nacionales.

Tras caer 1-0 en la ida, los chillanejos deberán ganar por uno o más goles para clasificar de ronda. Con un gol de diferencia, forzaría lanzamientos penales.

En el plano nacional, los ‘Diablos Rojos’ vienen de caer como local por 2-1 ante Cobresal. Ñublense comenzó ganando, sin embargo, el conjunto minero logró dar vuelta el resultado con una gran actuación de Leonardo Valencia.

as.com

Estadio

El duelo entre chilenos y ecuatorianos se disputará en el Estadio Rodrigo Paz Delgado (ex Casa Blanca), de Quito, Ecuador.

as.com

Amigos y amigas de AS

Bienvenidos al minuto a minuto del partido entre Ñublense y Liga de Quito, válido por los octavos de final vuelta de Copa Sudamericana 2023.