Lorient 0 - Marsella 0: goles, resumen, resultado

Soccer Football - Ligue 1 - FC Lorient v Olympique de Marseille - Stade du Moustoir, Lorient, France - April 9, 2023 Olympique de Marseille's Alexis Sanchez looks on REUTERS/Stephane Mahe

FIN: Lorient - Marsella, en vivo

16:42

Gracias a los amigos de AS, por seguir el minuto a minuto del empate de Olympique de Marsella de Alexis Sánchez frente al FC Lorient.

Acompáñanos en una próxima transmisión de AS Chile.

as.com

¡Marsella pierde dos puntos!

De ganar hoy, el equipo de Igor Tudor habría quedado a sólo seis puntos del París Saint Germain.

as.com
90+4'

El árbitro finaliza el partido. Terminó 0-0 este encuentro entre el FC Lorient y Olympique de Marsella. Bajo encuentro de los dirigidos por Igor Tudor, cuando se esperaba que consiguieran los tres puntos para estrechar puntos con el PSG.

as.com
90'

Cuatro minutos de adhesión. Sale del campo de juego, Kolasinac, ingresó Eric Bailly.

as.com
89'

¡¡¡¡Nuno Tavares insiste por la banda izquierda!!!!

Pero no logra superar a su marca y es tiro de esquina.

as.com
88'

¡¡¡¡Espectacular la salida de Pau López!!!!

as.com
87'

¡¡¡¡¡Remate de Román Faivre!!!!

Pero el disparo del volante de Lorient, pasa por arriba del arco defendido por Pau López.

as.com
86'

Por la falta, Balerdi recibe tarjeta amarilla.

as.com
86'

Diarra se cae en el área, pero el juez no estima falta. Ahora, Balerdi comete infracción fuera del área y el árbitro cobra para el Lorient.

as.com
84'

Malinovsky recibe tarjeta amarilla, tras cortar el contra golpe del FC Lorient.

as.com
83'

¡¡¡Pase filtrado para Diarra, pero sale rápidamente Pau López y se queda con el balón!!!

as.com
82'

Sale Matteo Guendouzi e ingresa Ruslan Malinovskyi. Alexis Sánchez es sustituido e ingresa Vitinha.

as.com
79'

¡¡¡Gran jugada de Rongier y Nuno Tavares!!!

El portugués llega al área y el portero Mannone desvía al tiro de esquina.

as.com
76'

Falta de Gigot a Dieng, en mitad de cancha. El árbitro no estima amarilla para el defensor del Olympique de Marsella.

as.com
74'

Adil Aouchiche sale del campo de juego por el marfileño Stéphane Diarra.

as.com
73'

¡Stéphane Diarra se prepara para ingresar!

as.com
70'

¡¡¡Tremenda jugada del Lorient!!!!

Pero Veretout impone sus términos frente a Faivre.

as.com
65'

Marsella mantiene la posesión del balón. FC Lorient se repliega de buena manera y el equipo de Igor Tudor no logra encontrar los espacios para marcar la apertura de la cuenta.

as.com
62'

¡¡¡¡Pau López despeja al tiro de esquina!!!!

Gran atajada del portero español.

as.com
57'

¡¡¡Triangulación del Marsella!!!

Llega Kolasinac, pero pierde el balón. Tiro de esquina para el Marsella.

as.com
54'

¡¡¡Remate de Balerdi!!!

El defensa argentina remata desde el lado derecho del área, pero le da con mucha potencia y es saque de meta para el Lorient.

as.com
51'

¡¡¡Disparo de Aouchine!!!

Pasa por el costado izquierdo del portero Pau López. Saque de fondo.

as.com
50'

¡Yongwa pierde el balón en el contra golpe del Lorient, recupera Guendouzi!

as.com
49'

Gran jugada de Nuno Tavares, le da un pase al área a Kolasinac, el defensor centro desde la izquierda, pero intercepta la zaga del Lorient.

as.com
47'

¡¡¡Alexis recibe una gran habilitación y le deja el remate a Under!!!

Pero el disparo se fue muy desviado.

as.com
45'

¡¡¡¡Comienza el segundo tiempo!!!!

as.com
15:39

Alexis Sánchez marcó diferencias cuando participó en el juego. Primero, entregó una precisa habilitación, luego dio una más y provocó una falta cerca del área.

El chileno nuevamente es la figura del Marsella.

as.com
45'

¡¡¡Termina el primer tiempo!!!

Olympique de Marsella empata sin goles ante el FC Lorient, en condición de visita, por la jornada 30 de la Ligue 1 2022-2023.

as.com
45'

FC Lorient intenta con un ataque construido, pero pierde el balón y no logra inquietar a la portería de Pau López.

as.com
39'

¡¡¡Centro desde la derecha de Jonathan Clauss y Nuno Tavares le da de volea!!!

Rebota en un defensor y es tiro de esquina para el Olympique de Marsella.

as.com
38'

El balón detenido le queda al defensor Balerdi, el argentino remata en doble instancia, pero el balón pasó por fuera del arco del Lorient.

as.com
37'

¡Alexis encara a dos jugadores y es derribado!

as.com
36'

¡¡¡Tremendo error del portero!!!!

Remate de zurda de Ünder, su disparo pasa cerca. Una de las más claras del Marsella.

as.com
34'

Adil Aouchiche remata en balón detenido y la zaga del Marsella despeja al tiro de esquina.

as.com
31'

Alexis Sánchez recibe el balón, la para de pecho, se da una media vuelta y entrega una nueva habilitación, pero no llega a destino.

as.com
29'

¡Se mete Ünder al área!

Pero estaba en posición de adelanto.

as.com
23'

Yongwa, de Lorient, cae en el área, pero el juez no estima falta.

as.com
21'

¡Disparo de Faivre, contiene el meta Pau López!

as.com
20'

Partido trabado entre el FC Lorient y Olympique de Marsella. El conjunto local, si bien no tiene las más claras, tampoco es superado por el equipo dirigido por Igor Tudor.

as.com
12'

¡Gran habilitación de Alexis!

¡Sánchez elude a su marca y deja prácticamente solo a Ünder!

El turco saca el remate, pero se va elevado.

as.com
9'

¡Yongwa no puede ante la marca de Jonathan Clauss!

as.com
6'

¡¡¡¡Grave error de Balerdi!!!!!

Tremenda la falla que tuvo el defensor argentino, pero al delantero del Lorient le faltó velocidad para alcanzar a definir con comodidad.

as.com
3'

¡Marsella presiona en la salida al Lorient y mantiene la posesión del balón!

as.com
1'

¡¡¡¡Comienza el partido!!!!

Marsella necesita los tres puntos para estrechar la ventaja con el líder de la Ligue 1, el PSG.

as.com
14:44

¡Ünder y Guendouzi estarán en la creación y Sánchez en el centro del ataque!

as.com
14:44

¡¡¡Lorient y Marsella salen a la cancha del estadio Stade Moustoir!!!

Olympique de Marsella continúa en la lucha por el título

Pese a que perdió la oportunidad de estrechar puntos con el París Saint Germain, que en las últimas tres jornadas ha perdido dos encuentros. En esta fecha 30 de la Ligue 1, venció al Niza por 2-0.

as.com

¡El rival del Marsella se ubica en la medianía de la tabla!

14:11

En el último triunfo del Olympique de Marsella, Alexis Sánchez fue la figura principal del cotejo. Anotó dos golazos en la victoria 2-1 frente al Reims.

as.com
14:08

En los últimos tres partidos del Olympique de Marsella, registra dos empates y una victoria. En la jornada anterior igualó con Montpellier 1-1, al Reims lo venció 2-1 y anteriormente empató con Racing de Estrasburgo 2-2.

as.com

¡Revisa el once del Olympique de Marsella!

as.com

¡Alexis Sánchez en la lista de convocados!

Se espera que el chileno, tal como en todos los encuentros, sea el eje principal del ataque del equipo dirigido por el español Igor Tudor.

as.com
13:55

Olympique de Marsella se ubica en la tercera posición con 60 unidades, a tres puntos del Lens y a nueve del París Saint Germain. El equipo de Igor Tudor necesita conseguir la victoria para seguir luchando por el título de la liga francesa.

as.com
13:53

¡¡¡¡Bienvenidos amigos de AS!!!!

Al minuto a minuto del partido que jugará el Olympique de Marsella de Alexis Sánchez ante el Lorient, por la jornada 30 de la Ligue 1 2022-2023.

¡¡¡Todos los detalles del encuentro los podrás seguir en esta transmisión de AS!!!