Marsella 3 - Lorient 1: goles, resumen, resultado

Alexis SANCHEZ of Marseille celebrate his goal during the Ligue 1 Uber Eats match between Olympique de Marseille and Football Club de Lorient at Orange Velodrome on January 14, 2023 in Marseille, France. (Photo by Johnny Fidelin/Icon Sport via Getty Images)

FIN: Marsella - Lorient, en vivo

16:59

Gracias a los amigos de AS, por seguir el minuto a minuto de Olympique de Marsella ante el Lorient.

Fue victoria del 'OM', que se mantiene en el tercer puesto de la Ligue 1 2022-2023, con 42 unidades.

Sánchez

Alexis Sánchez se matriculó con un golazo de zurda

Sánchez fue una de las figuras en el triunfo del 'OM'

90+3'

¡¡¡¡¡¡Finaliza el partido!!!!!!!!!

​​​​​​​El Marsella derrotó 3-1 al FC Lorient.

90+1'

El juez del cotejo dio tres minutos de adhesión. De momento, el Olympique de Marsella mantiene la victoria por 3-1.

86'

El Marsella mantiene la victoria por 3-1.

79'

Otra de Bamba Dieng, pero el juez cobra posición de adelanto.

76'

Guendouzi toca para Bamba Dieng y casi marca el recién ingresado.

76'

Alexis Sánchez es reemplazado, en su lugar ingresa Bamba Dieng.

Antes había ingresado Payet

Alexis una de las figuras en el triunfo parcial del 'OM'

72'

Se vienen dos cambios en el equipo de Igor Tudor.

Ingresa Kaboré en Marsella

La sustitución en Lorient

62'

¡¡¡¡Malinovskyi remata de derecha en el área y pasa muy cerca!!!!

61'

Centro desde la izquierda de Guendouzi, pero el meta Mannone se queda con el balón.

Veretout anotó el tercero

El francés sacó un potente remate por la banda izquierda. Con su gol, parece sentenciar el encuentro a favor del Marsella.

59'

¡¡¡¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooool del Marsella!!!!!!!!!

54'

Alexis controló con la derecha y de inmediato luego saca un remate de con su pierna menos hábil, para así vencer al portero Mannona.

54'

¡¡¡¡¡¡¡Gooooooooooooool de Alexis Sánchez!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

52'

Mano de Alexis Sánchez en el área del Lorient. El árbitro cobra falta en ataque.

48'

Gran jugada colectiva del Marsella, pero el lateral izquierdo del Lorient despeja al tiro de esquina.

47'

Nuevamente un centro desde la derecha por parte del Marsella, pero Alexis no llegó para definir y el juez cobró posición de adelanto.

45'

¡¡¡¡Comienza el segundo tiempo!!!!

45+1'

Termina la primera etapa. En un primer tiempo de gran nivel, Marsella se va al descanso con un empate 1-1.

44'

¡¡¡Que ataja de Mannone!!!

​​​​​​​El meta del Lorient tuvo un despeje impresionante, tras un remate de media distancia.

42'

¡¡¡Tremendo lo que acaba de ocurrir, impresionante!!!

Malinovskyi casi anota desde un tiro de esquina, el balón pasó de largo, hubo un cabezazo en el travesaño y un despeje en la línea del Lorient.

38'

Kolasinac apareció en el centro del área, en un centro cerrado desde la derecha. Fue un gran anticipo, que puso el empate para el Marsella.

38'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Goooooooooooooooooool de Marsella!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

35'

¡¡¡Remate de media distancia del Lorient!!!

​​​​​​​Saque de arco para el Marsella.

33'

El Marsella no logra tener profundidad. En tanto, el Lorient está cómodo, administrando su ventaja, con la misma forma de juego que comenzó el cotejo. Jugar con ataques directos y rápidos.

La visita se impone

29'

¡¡¡¡¡¡¡Gooooooooooooooooooool!!!!!!!!!

Espectacular el gol de Moffi, el atacante le pegó con borde interno en el área y dejó sin opciones al portero Pau López.

26'

Contra golpe del Lorient, pero el Marsella envía al tiro de esquina.

25'

Alexis hace una "pared" con Mbemba, pero esta fue interceptada por un jugador de la zaga del Lorient.

22'

Retorna a la cancha el volante mixto Enzo Le Fée.

20'

Lorient está con diez jugadores en el campo, porque Enzo Le Fée se encuentra fuera del campo colocándose otros botines.

17'

Alexis no participa en el juego, pero se engancha para poder participar de la articulación del juego.

16'

El Marsella mantiene la posesión del balón.

11'

Alexis Sánchez hace una "pared" con Kolasinac, quien llegó al área por la banda izquierda, pero la zaga del Lorient despeja al tiro de esquina.

9'

¡¡¡Remate de Mbemba en el área!!!

​​​​​​​Otra vez avisa el Marsella, es su segunda oportunidad clara para anotar.

6'

¡¡¡¡Notable el portero Mannone!!!!

​​​​​​​El arquero del Lorient sacó un cabezazo, evitando la apertura de la cuenta del Marsella.

5'

¡¡¡Remate de Ruslan Malinovskyi!!!

Contiene sin problemas el portero del Lorient.

2'

Marsella comienza con la iniciativa ofensiva.

¡El Lorient se defiende!

1'

¡¡¡¡¡Comienza el partido!!!!

14.59

Lo propio hace el Lorient.

En breve comenzará el partido entre el Marsella y Lorient, en el estadio Velódromo.

14:57

¡¡¡¡¡Sale el Olympique de Marsella al campo de juego!!!!!

El 3-4-2-1 de Igor Tudor

El once del Lorient para medirse ante el 'OM'

14:47

Los trascendidos del mercado de invierno en el fútbol europeo, decían hace unas semanas que el chileno Sánchez habría insistido que se efectuara la contratación de Oliver Giroud, delantero campeón del mundo en 2018 con Francia, que fue su compañero en el Arsenal de Inglaterra.

14:39

El sublíder de la Ligue 1 2022-2023, es el Lens, que está venciendo en estos momentos al Auxerre por la cuenta mínima. Con este triunfo, el Marsella no podrá quedar en el segundo puesto, aunque derrote esta tarde al Lorient.

Aún así, de ganar, el equipo del chileno Sánchez quedará a dos puntos del segundo puesto.

Por su parte, el líder París Saint Germain jugará el domingo frente al Rennes, donde podrá sacarle ocho puntos al Marsella, considerando que consiga una victoria hoy frente al Lorient.

14:34

En la Copa de Francia,Olympique de Marsella enfrentará al Rennes este viernes 20 de enero. En un juego que se disputará por la ronda de los 32 mejores, que dará el paso a los octavos de final.

14:32

El último gol que anotó Sánchez fue en el cotejo por la Copa de Francia ante el Hyres, el 7 de enero. El tocopillano marcó el 1-0 de lanzamiento penal.

14:28

Alexis Sánchez tiene cinco tantos en la Ligue 1, en 15 partidos jugados y en 13 de ellos como titular.

Contando otros encuentros por el Marsella, posee ocho tantos en 21 duelos disputados.

13:50

Alexis Sánchez ha sido protagonista principal en prácticamente todos los duelos del Marsella.

Más como habilitador que goleador, el "Niño Maravilla" ha sido una buena figura en los recientes triunfos del Olympique.

13:49

El Marsella no ha perdido en este 2023. Y tiene solo victorias, la primera del año fue ante el Montpellier por 1-2 como visitante, luego se impuso en la Copa de Francia ante el Hyères, lo hizo por 2-0.Su último duelo fue ante el Troyes, a quien lo venció también por 2-0.

13:43

Bienvenidos amigos de AS, al minuto a minuto del encuentro que jugará el Olympique de Marsella frente al Lorient, por la fecha 19 de la Ligue 1 2022-2023.

Sigue cada detalle del partido de Alexis Sánchez, que comandará al ataque del Marsella.