Kylian Mbappe 24', 54',Messi 28'

Marsella 0 - PSG 3: goles, resumen, resultado

MLS plan to lure Kylian Mbappé to the league

FIN: Marsella - PSG, en vivo

Gracias a los amigos de AS, por seguir el minuto a minuto del clásico francés. Acompáñanos en una próxima oportunidad en una nueva transmisión de un minuto a minuto, donde siempre tendrás todos los detalles relevantes del eventual partido.

as.com

Alexis Sánchez intentó hacer algo entre Marquinhos y Sergio Ramos, si bien fue difícil para el chileno por la superioridad del PSG, tuvo dos oportunidades claras de gol, en una de ellas, fue el meta Donnarumma quien evitó el tanto del goleador histórico de la selección chilena.

as.com

Mbappé y Messi le dieron una paliza al Olympique de Marsella

El PSG le pasó por arriba al 'OM' durante casi todo el encuentro. Kylian Mbappé y Lionel Messi fueron las figuras del cotejo, el francés anotó dos y el argentino un tanto, pero el campeón del mundo en 2022 entregó todas las asistencias al delantero y desequilibró en cada momento del partido. Fue imparable y por eso el cuadro parisino goleó a los "Olímpicos" en el estadio Velódromo.

as.com
90+2'

Finaliza el partido entre Olympique de Marsella y París Saint Germain. Lo ganó el conjunto parisino por 3-0, en la jornada 25 de la Ligue 1.

as.com
90'

El árbitro del partido da dos minutos de juego agregado.

as.com
89'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Brutal atajada de Donnarumma!!!!!!!!!!!!

Gran pase de Tavares y Guendouzi sacó un potente remate, pero el meta italiano del PSG estuvo notable para sacar ese disparo del volante francés del Olympique de Marsella.

as.com
87'

Centro de Jonathan Clauss por la banda derecha y contiene el portero Donnarumma.

as.com
84'

Fuerte falta de Nuno Tavares a Sergio Ramos, pero el juez no estima sacar tarjeta.

as.com
81'

Alexis Sánchez es sustituido por Vitor Oliveira, también salió Ünder e ingresa Dimitri Payet, y Azzedine Ounahi entra por Ruslan Malinovskyi.

as.com
80'

Tiro libre del 'OM' y Leonardo Balerdi intenta una chilena, pero rebota en la zaga del PSG.

as.com
79'

Guendouzi es derribado por Bernat, y por ello el Marsella tiene un tiro libre.

as.com
78'

¡La recibe Alexis Sánchez por la derecha, toca para Ünder, pero desvía con su remate!

as.com
75'

En PSG ingresa Juan Bernat por Nuno Mendes.

as.com
71'

Pase de lujo de Lionel Messi a Kylian Mbappé, pero Balerdi despeja y salva al Marsella de un cuarto gol del PSG.

as.com
68'

En Olympique de Marsella ingresa Jonathan Clauss por Eric Bailly.

as.com
63'

¡¡¡¡¡¡¡¡Tremendo cabezazo de Alexis Sánchez y ataja de Donnarumma!!!!!!!!

Alexis cabecea en el área, pero el portero italiano sacó con la punta de los dedos lo que era el descuento del Marsella.

as.com
62'

¡¡¡¡Pau López al tiro de esquina!!!!

Llega a línea de fondo Nuno Mendes, pero el juez cobró fuera de juego.

as.com
59'

Falta a Nuno Tavares y es tiro libre para el Olympique de Marsella.

as.com
57'

¡¡¡¡Pau López contiene!!!!

El meta español le ataja por primera vez en el encuentro un disparo de Kylian Mbappé.

as.com
56'

Mbappé y Messi nuevamente, geniales las figuras del PSG, el argentino le dio una habilitación al delantero, que definió de manera magistral para marcar su segundo tanto y el tercero del conjunto parisino.

as.com
55'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del París Saint Germain!!!!!!!!!!!!!

as.com
53'

¡¡¡¡¡¡Alexis Sánchez tiene su primera opción de gol y pasa muy cerca!!!!!!

El chileno picó, encontró su espacio por la banda derecha, definió por sobre el portero que salía destiempo y casi ingresa, se salvó el PSG.

as.com
50'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Mbappé casi marca el tercero!!!!!!!!!!!!!!!!

Vitinha sacó un centro para el francés, que llegó al centro del área para cabecear, pero el balón se fue por muy poco.

as.com
49'

Balerdi derriba a Mbappé. Se ríe el francés, tiro libre para el PSG.

as.com
47'

La defensa del París Saint Germain despeja ese tiro libre del Marsella y luego Nuno Tavares saca un remate que pasa muy desviado.

as.com
46'

Alexis es derribado y el juez cobra falta. Es tiro libre para el Olympique de Marsella.

as.com
45'

¡¡¡¡¡Comienza el segundo tiempo!!!!!

as.com

Lionel Messi: la principal figura del primer tiempo

El argentino habilitó a Mbappé en el primer tanto, anotó el segundo gol del PSG y habilitó en una segunda oportunidad a Kylian, pero el francés falló en la definición frente a Pau López.

as.com

Mbappé y Messi golpearon al Marsella

as.com

París Saint Germain pudo golear al Olympique de Marsella durante el primer tiempo. El conjunto parisino, que está jugando en condición de visita en el estadio Velódromo, fue mucho más contundente, por lo que marcó diferencias considerables en la zona ofensiva, con un Lionel Messi y Kylan Mbappé que están imparables en este encuentro.

as.com
45+2'

El juez del partido termina el primer tiempo. Lo gana el París Saint Germain por 2-0 al Olympique de Marsella, en un encuentro válido por la fecha 25 de la Ligue 1 2022-2023.

as.com
45+2'

¡¡¡¡Donnarumma la saca con la punta de los dedos!!!!

El tiro libre del chileno fue desviado por el portero italiano y la mandó al tiro de esquina.

as.com
45'

¡¡¡¡¡Alexis Sánchez será quien ejecutará el tiro libre!!!!!!

as.com
44'

Gran jugada entre Ruslan Malinovskyi y Ünder, pero derriban al ucraniano cercano al área.

¡Y es un peligroso tiro libre a favor del Marsella!

as.com
42'

Alexis Sánchez se engancha para buscar opciones, pero es derribado en la zona ofensiva del medio campo del Marsella. Es tiro libre para el 'OM'.

as.com
39'

Lionel Messi desequilibra, elude jugadores del Marsella, le da una habilitación a Mbappé, queda solo frente a Pau López, pero el francés falla en la definición. Otra vez, el PSG desaprovechó la opción de sentenciar el partido y marcar el tercero.

as.com
35'

¡¡¡¡¡Remate de media distancia de Mbappé!!!!!

Pero el balón se va muy elevado del arco defendido por Pau López.

as.com
31'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Lo tuvo Lionel Messi!!!!!!!!!

El astro argentino casi marca su segundo gol y el tercero del PSG. Pero, su disparo de derecha se fue arriba del arco defendido por López.

as.com

¡Messi golpea al Marsella!

as.com
29'

Kylan Mbappé hizo una jugada magistral y entregó una habilitación precisa para que Lionel Messi llegara desde el sector derecho, para solo empujar el balón y marcar el 2-0.

as.com
29'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Lionel Messi!!!!!!!!!!!!

as.com

Mbappé se matrícula con la apertura de la cuenta

as.com
25'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Golazooooooooooooooooooooooooooooooooo del París Saint Germain!!!!!!!!!!!!!!!!

Tremendo pase de Vitinha a Messi, y luego el argentino dio una tremenda habilitación a Kylian Mbappé, quien definió de manera perfecta para anotar el primero del partido.

as.com
21'

Eric Bailly despeja el balón al saque lateral. Peligrosa llegada del París Saint Germain, que aunque Marsella emparejó el partido, el equipo de Galtier complica al de Tudor cuando lo ataca con Mbappé y Messi.

as.com
19'

¡¡¡Tremendo Alexis Sánchez!!!!

Notable el chileno que entregó una habilitación con el pecho a Tavares, quien terminó fallando en la definición tras el cruce de la zaga del PSG.

as.com
17'

Alexis Sánchez busca por la banda derecha, pero el balón sale al saque lateral para el PSG.

as.com
13'

¡¡¡¡Otra vez Kimpembe mandó al tiro de esquina!!!!

Fenomenal el defensor que evitó que Nuno Tavares sacara un remate frente al portero Donnarumma. Tras la jugada, queda lastimado y pide atención médica.

as.com
10'

¡Brutal partido en el estadio Velódromo!

El París Saint Germain mediante juego asociado, llega con velocidad a la portería del Marsella, pero el equipo de Igor Tudor se repliega de buena manera, y también intenta adueñarse del protagonismo del partido, que hasta ahora está en el conjunto parisino.

as.com
6'

Era una habilitación precisa de Tavares a Kimpembe, pero el defensor interceptó el pase y despejó al saque lateral.

as.com
3'

¡¡¡Ingresó con todo el PSG!!!

Tras el tiro de esquina, el Marsella no logró tener el balón, y nuevamente es tiro de esquina para el París Saint Germain.

as.com
3'

¡¡¡Remate de Kylian Mbappé!!!

Primer intento del puntero por izquierda, pero el balón es despejado por la zaga del Marsella, y es tiro de esquina para el París Saint Germain. El primero del partido.

as.com
1'

¡¡¡¡Comienza el partido entre el Olympique de Marsella y el París Saint Germain!!!!