2
Hugo Magnetti 56',Mahdi Camara 80'

Olympique de Marsella 1 - Stade Brest 2: goles, resumen y resultado

Amigos y amigas de AS

Finalizamos nuestro minuto a minuto de la derrota de Marsella por 2-1 ante Brest. Agradecemos a todos quienes se conectaron a la transmisión y los invitamos a seguir las novedades del fútbol nacional e internacional, en AS.

La jornada agridulce de Alexis

En AS, te presentamos la crónica del partido.

Marsella cierra su localía en la Ligue 1 con una derrota.

90+5

¡FINAL DEL PARTIDO!

86'

Para Balerdi en Marsella.

84'

Cambio en Brest

Ingresó Elis en reemplazo de Mounié.

83'

¡Responde la visita! Remate elevado por parte Del Castillo.

82'

¡Otra vez, Under! Nueva ocasión perdida por el turco.

Camara convierte el segundo gol de la visita. Marsella se está despidiendo de su gente con una derrota.

80'

¡¡¡¡GOOOOL DEL BREST!!!!

Cabezazo de Mbemba que iguala el marcador en Velodrome.

75'

¡¡¡GOOOOOOL DE MARSELLA!!!

71'

Lemarechal reemplazó a Magnetti

69'

Nueva ocasión de Brest, con un disparo que se va cerca de la portería de López.

67'

¡No hay sanción! El VAR revisó una posible mano, pero fue desestimado. Sigue el juego

67'

Revisión de VAR

66'

Para Chardonnet en Brest.

63'

Doble cambio en Brest

Camara y Honorat reemplazaron a Pereira y Belkebla

¡GOL DE MESSI EN EL PSG - ESTRASBURGO!

En un duelo en simultáneo, los parisinos se ponen en ventaja como visitantes y están consagrandose campeones de la Ligue 1 2023.

59'

¡Cerca Under! El turco desaprovecha una nueva ocasión de gol.

58'

Cambio en Marsella

Ingresa Malinovskyi en reemplazo de Guendouzi

¡Sorpresa! Remate de media distancia de Magnetti, que es desviado por Mbemba y descoloca a López.

56'

¡¡¡GOOOOOOL DEL BREST!!!

54'

Buen desborde de Under, quién no tuvo una buena definición. Marsella desperdicia otra ocasión de peligro.

50'

Error defensivo en Marsella, que resuelve el portero López.

45'

Ingresó Tavares en reemplazo de Vitinha.

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Marcador parcial al término de los primeros 45'

45'

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO EN FRANCIA!

43'

Bailly evita una jugada peligrosa del visitante. Balón al córner.

32'

¡Marsella, cerca del primero! Jugada ofensiva que comandó Guendouzi y finalizó con un remate elevado de Vitinha.

25'

¡Lo tuvo Brest! Jugada personal de Pereira, que tuvo una gran respuesta por parte de López.

21'

Jugada al límite en la zaga defensiva del local, con un pase comprometido a Pau López. El portero español debió exigirse para evitar la caída de su arco.

15'

Llegada profunda de Marsella, que no tuvo una buena definición por parte de Vitinha.

10'

Alexis caía en el área, pero la jueza Frappard desiste de cualquier cobro.

Lo que han dejado estos primeros 10 minutos de fútbol en la costa sur de Francia.

0
9'

Mucha imprecisión en la salida de Marsella. No hay conexión entre mediocampo y delantera.

3'

Gran ambiente en las tribunas del Estadio Velodrome. El juego en cancha, es pausado. Primeros minutos sin mucha profundidad.

1'

¡COMENZÓ EL PARTIDO!

Un 2023 de maravilla, con ovación en Velodrome: ¡Alexis Sánchez es el MVP de la temporada en Olympique de Marsella!

Formación

Con Alexis a la cabeza: ¡11 inicial de Marsella!

DT: Igor Tudor

¡Nueva indumentaria! Marsella jugará su duelo por Ligue 1 con su nueva camiseta, diseñada para la temporada 23-24.

Fuera del peligro del descenso: Así marcha del Brest en el Torneo Local.

PTPJPGPEPP
12473614517
13443612816
144136101115
15393691215
16343681018

En puestos de Champions, pero fuera de la pelea por el título: Así marcha el OM en la Ligue 1

Stade Brest

El equipo francés llega a Marsella tras dos victorias consecutivas por el torneo local. 1-0 vs Auxerre y 2-1 ante el Clermont.

OM

Fuera de la pelea por el título, el conjunto de Igor Tudor buscará mantenerse en puestos de Pre-Champions League. Actualmente, los marselleses marchan terceros con 73 puntos. De ganar hoy, aseguran su puesto en la próxima Liga de Campeones 2024.

Estadio

El encuentro entre los “Focences” y “Les Ty' Zefs” se disputará en el Estadio Velodrome de Marsella.

Sean bienvenidos a la transmisión del duelo entre Marsella y el Stade Brestois, válido por la fecha 37 de la Ligue 1 2023. El partido se jugará este sábado 27 de mayo a las 15:00 horas de Chile Continental y 16:00 horas de la Región de Magallanes y la Antártica Chilena.