Mama Baldé 90'

Marsella 3 - Troyes 1: goles, resumen, resultado

Marseille's Portuguese forward Vitinha celebrates after scoring his team's first goal during the French L1 football match between Olympique de Marseille (OM) and Troyes (ESTAC) at the Velodrome stadium in Marseille on April 16, 2023. (Photo by Christophe SIMON / AFP)

FIN: Marsella - Troyes, en vivo

Gracias a los amigos de AS, por seguir el minuto a minuto del triunfo de Olympique de Marsella ante el Troyes.

¡¡¡Acompáñanos en una próxima transmisión de AS!!!

as.com
Marsella y Alexis aún sueñan
as.com
90+3'

¡¡¡¡¡Finaliza el partido!!!!!

Olympique de Marsella derrotó por 3-1 al Troyes, en la jornada 31 de la Ligue 1 2022-2023. Con el triunfo, el equipo de Alexis Sánchez quedó a ocho puntos del París Saint Germain.

as.com
90+1'

¡¡¡¡Goooooooooooooooool del Troyes!!!!!

Descuenta la visita. Mama Baldé anotó el 3-1.

as.com
89'

¡¡¡Troyes busca el descuento!!!

Mientras la barra del Marsella, celebra el triunfo con fuegos de artificio y bengalas.

as.com
83'

¡¡¡¡Disparo de Clauss en el área!!!!

Pero se va por arriba de la portería.

as.com
82'

Olympique de Marsella busca ampliar el marcador y administra la ventaja.

as.com
76'

¡Pau López despeja con los puños!

as.com
76'

¡¡¡Cabezazo al segundo palo del Troyes, pero Kabore despeja al tiro de esquina!!!

as.com
75'

En Marsella, es reemplazado Kolasinac e ingresa Bailly. También, salió Alexis Sánchez e ingresó Malinovsky.

as.com
72'

¡¡¡¡Se lo pierde Alexis Sánchez!!!!!

El atacante tenía la opción de marcar el cuarto, pero su disparo fue muy defectuoso.

as.com

¡Vitinha anota otra vez!

as.com
64'

¡¡¡¡¡Goooooooooooooooooooooooool de Olympique de Marsella!!!!!

El delantero vuelve a marcar y anota el 3-0. Se encontró con el balón en el área, tras un cabezazo que dio en el travesaño, de esa manera sólo empujó el balón para ampliar el marcador.

as.com
64'

¡¡¡Tiro de esquina ejecutado por Ünder!!!

Gigot llega al primer palo, pero es desviado el balón por un defensor del Troyes.

as.com
61'

¡¡¡Gallon desvía con los puños!!!

Jonathan Clauss disparo sin portero, pero el balón pasó por arriba del arco.

as.com
58'

Vitinha le cometa falta al capitán del Troyes.

as.com
54'

Lucien Agoumé le comete falta a Alexis Sánchez y recibe tarjeta amarilla.

as.com
50'

Centro desde la derecha de Kabore para Alexis, pero no alcanza a conectar el chileno.

as.com
49'

¡¡¡¡Se lo pierde el Olympique de Marsella!!!!!

Vitinha queda solo frente al meta Gallon, pero su definición de "picotón", se fue por fuera de la portería del Troyes.

as.com
48'

Olympique de Marsella se instala en la zona defensiva del Troyes. Genera juego asociado para buscar espacios y así anotar el tercero.

as.com
45'

¡¡¡¡¡Comienza el partido!!!!!

El complemento entre Olympique de Marsella y Troyes, ya se juega en el estadio Velódromo.

as.com
45'

¡¡¡¡No va más la primera mitad!!!!

Olympique de Marsella vence por 2-0 al Troyes, con tantos de Vitinha y Ünder.

as.com

¡Ünder anota el segundo!

as.com
39'

¡¡¡¡¡Goooooooooooooooooooool de Olympique de Marsella!!!!!

Under anota el 2-0, mediante una precisa definición, que deja sin opciones al portero Gallon.

as.com
37'

Balón largo de Rongier a Clauss, pero falta en ataque del siete de Marsella.

as.com
34'

¡¡¡Disparo de Ünder!!!!

Por poco falló el volante de Marsella.

as.com
32'

¡¡¡¡Gran jugada de Kaboré!!!!!

Hizo dos enganches en el área, pero el portero Gallon achicó de gran manera, para así quedarse con el balón.

as.com
30'

Olympique de Marsella mantiene la ventaja y sigue en búsqueda del segundo tanto.

En tanto, Troyes no es capaz de recuperar el balón.

as.com
24'

¡¡¡¡¡Jonathan Clausss saca un remate de media distancia!!!!!

Gauthier Gallon, portero del Troyes, desvía a mano cambiada, al tiro de esquina.

as.com
22'

¡¡¡Habilitación de Alexis a Veretout!!!

El remate del francés, rebota en un defensor del Troyes.

as.com
19'

¡¡¡¡Remata otra vez Ünder y casi marca el segundo!!!!

Otro disparo de zurda del volante, que pasa muy cerca.

as.com
18'

¡¡¡Disparo de Ünder, pasa muy, pero muy cerca!!!

Marsella, cerca del 2-0.

as.com
17'

¡¡¡¡¡Alexis remata en el área!!!!!

Y casi anota el delantero chileno, pero el balón se fue por arriba del arco del Troyes.

as.com
15'

Alexis recibe un dura entrada en mitad de cancha. El juez no estima tarjeta para Rominigue Kouamé.

as.com
13'

¡¡¡¡Lo que se pierde Vitinha!!!!!

Impresionante el error del autor del primer gol. Ünder sacó un centro desde la derecha y el balón le llegó al portugués, prácticamente en la línea del arco, pero el atacante elevó.

as.com
10'

¡¡¡¡¡Thierno Baldé encara por la banda, llega a línea de fondo, saca un centro y despeja la zaga del Marsella!!!!!

as.com
8'

¡¡¡Vitinha remata otra vez!!!

Alexis habilita al portugués, este remata, pero esta vez el meta del Troyes desvía al tiro de esquina.

as.com

¡Vitinha abre la cuenta!

as.com
1'

¡¡¡¡¡Goooooooooooooool de Olympique de Marsella!!!!!

El portugués Vitinha anota con un potente disparo. El volante ofensivo se dio una media vuelta en el área y definió rápidamente para marcar el primero del partido.

as.com
1'

Marsella y Troyes ya están jugando, por la jornada 31 de la liga francesa, en el estadio Velódromo.

as.com

¡¡¡¡¡Olympique de Marsella y Troyes, ingresan al campo de juego del estadio Velódromo!!!!!

¡La otra figura del Marsella 💪!

Es Pau López, el portero del equipo. En cada encuentro, el español tiene al menos dos atajadas que evitan un gol del equipo rival.

En la temporada anterior, el meta fue elegido en el podio de los mejores arqueros de la Ligue 1. Se espera que en la presente temporada vuelva a estar entre los mejores, y quizás gane el premio al meta más destacado de la liga francesa.

as.com

¡El once del Marsella!

Alexis Sánchez comanda la delantera de los Olímpicos🔥. Esta vez, Ünder y Vitinha jugarán como jugadores creativos, acompañando al chileno en ataque, en desmedro de Guendouzi.

as.com

'OM' enfrentará a uno de los colistas

Troyes se encuentra en zona de descenso directo, ya que en la Ligue 1, bajan cuatro equipos a la segunda categoría del fútbol francés.

Ajaccio, Angers y Racing de Estrasburgo, son los otros tres clubes que están en la parte baja de la liga francesa.

Marsella, con la obligación de ganar

Los Olímpicos registran dos empates consecutivos en las últimas dos jornadas, ante el Montpellier y FC Lorient, respectivamente, donde pudieron acercarse al París Saint Germain, que también pasó por una mala racha; sin embargo, hoy está muy lejos del equipo de Messi y Mbappé, y necesita ganar para al menos quitarle el segundo puesto al Lens.