Ñublense 3 - 2 Oriente Petrolero

Ñublense muestra su potencial

El equipo de Jaime García se llevó una victoria en su partido inaugural de este 2023. En el cotejo debutó Andrés Vilches, Juan Leiva y Pablo Aránguiz.

Andrés Marín

Ñublense comenzó el año con el pie derecho. Venció a Oriente Petrolero por 3-2, en un partido amistoso que se jugó en el marco de la “Noche Roja”. El compromiso fue intenso y contó con los estrenos de Andrés Vilches, Juan Leiva, Pablo Aránguiz y Bayron Oyarzo en el cuadro chillanejo.

El encuentro lo partió ganando el equipo boliviano, con el tanto de Ronaldo Sánchez a los 33 minutos, pero en el inicio del segundo tiempo apareció Rafael Caroca para anotar el 1-1.

La conquista del volante impulsó a Ñublense, a tal punto de que Andrés Vilches encontró el 2-1 a los 65′. Todo era fiesta en el Nelson Oyarzún. No obstante, dos minutos más tarde, Alaín Niño de Guzmán estableció la paridad en el marcador.

Parecía que el fútbol terminaba con un empate 2-2. Sin embargo, Rafael Caroca volvió a marcar y terminó dándole la primera alegría del año a Ñublense.