Ingresa Benegas en reemplazo de Gutiérrez.

82'

Ingresó Torrealba en reemplazo de A. Díaz.

76'

¡Otra vez, De Paul! El guardameta albo evitó el gol de Castillo, con una notable atajada.

72'

Para Rojas en Colo Colo.

72'

Para Díaz A. en O'Higgins.

69'

¡Colo Colo tuvo el empate! El buen juego defensivo de O'Higgins evitó la igualdad en Rancagua. Lo tuvo Paiva y Pizarro.

63'

Triple cambio en O'Higgins

Ingresan A. Castillo, Navarro, C. Castillo. Abandonan Maturana, Bianchi y Contreras.

Para Paiva en Colo Colo.

60'

¡Otra ocasión perdida por el local! Bianchi no pudo conectar de buena forma el balón y desperdició, de forma increíble, el segundo gol 'celeste'.

59'

Para el DT de Colo Colo, Jorge Almirón. Amonestación por reclamos.

54'

Triple cambio en Colo Colo

Ingresan Hernández, D. Pizarro y Cepeda. Abandonan Gutiérrez, Moya y Plaza.

52'

Para Pizarro en Colo Colo.

51'

¡Notable De Paul! El portero evitó el segundo gol de O'Higgins.

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

Resultado parcial.

45+3'

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO EN RANCAGUA!

45+3'

¡Lo tuvo O'Higgins! Disparo de Bianchi y De Paul estuvo atento con una notable tapada.

45'

Se jugarán tres minutos de adición.

Para Díaz en O'Higgins.

¡Así celebraron en el local!

Bryan Rabello abrió la cuenta en Rancagua. El volante exigió a una gran tapada de De Paul, sin embargo, en el rebote, el '10' rancagüino abrochó el primer gol del partido.

32'

¡¡¡GOOOOOOL DE O´HIGGINS!!!

29'

Buena subida de Gutiérrez, habilitó a Plaza, quién, con un derechazo, intentó un disparo al arco. Peranic estuvo atento en la respuesta.

24'

Minuto de hidratación.

24'

Duelo parejo en El Teniente. Colo Colo logró neutralizar la alta presión del local.

12'

De Paul estuvo atento para detener una clara opción de O'Higgins. Córner para el loca.

8'

Arturo Vidal, Marcos Bolados, Leo Gil, entre los habituales titulares de Colo Colo, observan el partido desde la tribuna.

4'

El local se ha adueñado de la posición de balón. Colo Colo intenta salir desde el fondo, pero la presión de los rancag¨inos es intensa.

1'

O'Higgins intentó una jugada ofensiva preparada. Sin embargo, no tuvo eficacia en la ejecución. Saque de meta para la visita.

1'

¡Comenzó el partido en Rancagua!

¡Equipos a la cancha!

Debuta un refuerzo en los albos

Guillermo Paiva, nuevo refuerzo de Colo Colo, alineará desde la partida en el duelo ante O'Higgins. El delantero compartirá ataque con Jeyson Rojas y con Matías Moya.

Formación

¡Equipo titular confirmado de O'Higgins!

Resumen: Godoy Cruz 0 - Colo Colo 1

Revisa los mejores momentos del triunfo albo en Mendoza, válido por la segunda fase ida de la Copa Libertadores 2024.

Debut de Colo Colo en el Campeonato

Fecha 01: Victoria por 3-0 ante Unión Española. Goles de Falcón (13'), Pavez (18') y Gutiérrez (77').

Debut de O'Higgins en el Campeonato

Fecha 01: Victoria por 3-1 ante Deportes Copiapó. Goles de Contreras (2'), Bianchi (6') y Rabello (76').

Último enfrentamiento

El último partido entre O'Higgins y Colo Colo por el Torneo Nacional se disputó el pasado 15 de julio de 2023. Victoria por 2-0 del 'Cacique', con goles de Damián Pizarro y Leonardo Gil.

Colo Colo

Colo Colo aterriza en Rancagua con un ritmo demoledor. La reciente victoria por la segunda fase ida de Copa Libertadores ante Godoy Cruz revalidó el gran nivel que ha presentado Almirón y sus dirigidos.

Para este domingo, el DT albo presentará un equipo ‘alternativo’, pensando en el duelo de vuelta ante Godoy Cruz. La principal novedad sería el ingreso de Jeyson Rojas, quién pasaría de lateral a extremo, en una nueva posición adoptada por el entrenador.

O'Higgins

Los locales, bajo el mando técnico de Juan Manuel Azconzábal, debutaron en el campeonato con una victoria. Como visitantes, el equipo celeste venció por 3-1 a Deportes Copiapó. Contreras, Bianchi y Rabello fueron los goleadores.

Sobre nuevas incorporaciones, el ‘Capo de Provincia’ abrochó hace algunos días las llegadas de Carlos Auzqui y Yerko Leiva. Un goleador y un volante ofensivo que le entrega nuevas variantes al DT, para poder enfrentar la exigente temporada 2024.

Estadio

El partido entre O'Higgins y Colo Colo se jugará este domingo 25 de febrero a las 18:00 horas en el estadio El Teniente.

Amigos y amigas de AS

Sean bienvenidos al minuto a minuto del partido entre O’Higgins y Colo Colo, válido por la segunda fecha del Torneo Nacional 2024.