Leandro Fernandez 93'

O’Higgins 0 - U. de Chile 1: goles, resumen, resultado

FIN: O'Higgins - U. de Chile, en vivo

90+7'

Finaliza el encuentro entre O'Higgins y la U. Lo ganaron los azules con un tanto de Leandro Fernández en el minuto 94 de partido.

as.com

¡¡¡LO GANA LA U SOBRE EL FINAL!!!

as.com
90+4'

¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Leandro Fernández!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

El argentino intentó e intentó para marcar el tanto de la victoria. Definió de gran manera y anota para la U.

as.com
90+4'

¡¡¡¡¡La saca de la línea Luis Casanova!!!!!!!

as.com
88'

¡¡¡¡¡¡Era gol de Matías Zaldivia!!!!!

Pero le faltó dirección para meter ese remate de cabeza en el arco de González.

as.com
87'

Ingresa Mauricio Morales por Federico Mateos, en Universidad de Chile.

as.com
81'

Sale Pedro Hernández, en su lugar ingresa Matías Donoso. También abandona Matías Marín por Matías Páez.

as.com
78'

¡¡¡¡¡Leandro Fernández falla nuevamente en la definición!!!!!

El delantero desvía en el área un centro desde la izquierda de Darío Osorio. Se salva O'Higgins del primer tanto de la U.

as.com
70'

En un ataque de O'Higgins, a José Castro le dio el balón en la mano, pero el juez no cobró penal, y tampoco hubo revisión del VAR, luego hubo contra golpe de la U que comandó Leandro Fernández, quien regateó y complicó a los defensores locales, pero finalmente despejó la zaga del equipo rancagüino.

as.com
65'

¡¡¡¡Doble remate de Leandro Fernández, pero el meta González ataja en las dos ocasiones !!!!

as.com
64'

¡¡¡¡¡Leandro Fernández casi marca el primero!!!!!

Tras pase de Federico Mateos, que lo dejó solo, el argentino remató a un costado del portero González, pasó cerca, pero la jugada se invalidó por posición de adelanto.

as.com
61'

En el local sale Camilo Moya y Matías Belmar, ingresa Francisco Arancibia y Arnaldo Castillo.

as.com
60'

Leandro Fernández le comete falta a Camilo Moya y recibe tarjeta amarilla.

as.com
56'

Por reclamos el árbitro amonesta a Matías Zaldivia. Lo mismo hace con Cristóbal Campos.

as.com
55'

Guzmán llega tarde a una jugada y golpea fuertemente a Nicolás Guerra, quien se queja del dolor en el césped del Teniente de Rancagua. Ingresa el cuerpo médico de la U.

as.com
51'

¡¡¡Remate de Leandro Fernández y otra vez desvía el portero González!!!

as.com
49'

Ignacio González queda lastimado luego de chocar con Federico Mateos, en una nueva chance de la U.

as.com
46'

¡¡¡¡Ohiggins se complica en la salida!!!!

Leandro Fernández saca un remate, que lo desvía abajo el meta González, evitando así el primero de la U.

as.com
45'

¡¡¡¡Comienza el segundo tiempo!!!!

as.com
19:10

Ingresa Nicolás Guerra por Renato Huerta.

as.com
45+5'

¡¡¡Termina el primer tiempo!!!

Empate sin goles entre O'Higgins y la U.

as.com
45+2'

¡¡¡¡Remate al poste de Leandro Fernández!!!!

Enganchó a su pierna menos hábil y sacó un remate que casi se mete en la portería de González.

as.com
45'

Falta de Camilo Moya a Renato Huerta en la zona ofensiva del medio campo de la U. Tiro libre para los azules.

as.com
43'

¡¡¡¡¡Casi anota la U!!!!!!

Que cerca estuvo Leandro Fernández, quien llegó por la banda derecha de la U para sacar un remate que casi ingresa al arco de González.

as.com
42'

Cabezazo y Campos se queda con el balón.

as.com
41'

La U resiste

Casanova manda al tiro de esquina, luego de un remate en el área de Belmar. Nueva ocasión de O'Higgins.

as.com
39'

Renato Huerta recibe tarjeta amarilla por falta a Diego Fernández. Es el primer amonestado del partido.

as.com
36'

¡¡¡¡Remate al travesaño de Guzmán!!!!

Se salva la U otra vez, el portero Campos la alcanza a rozar y por eso el balón da en el palo.

as.com
34'

Intentó la U con Huerta y Osorio, pero perdió el balón el puntero izquierdo de los azules, lo que aprovechó Marín, quien metió un pelotazo, pero sin destino.

as.com
30'

¡¡¡¡¡Remata Hormazábal!!!!!

O'Higgins tiene nuevamente una clara opción de gol, pero el lateral la envió muy lejos del arco de Campos.

as.com
26'

¡¡¡¡GRAN ATAJADA DE CAMPOS!!!!

El arquero de la U mandó al tiro de esquina un potente remate por la derecha. Campos salvó a la U de la apertura de la cuenta para el local.

as.com
21'

El encuentro está muy disputado, pero con leve superioridad de O'Higgins de Rancagua.

as.com
21'

Tras un choque entre Israel Poblete y Torrealba, el jugador de O'Higgins queda lastimado.

as.com
20'

Juan Pablo Gómez sale lesionado del campo de juego. En su lugar, ingresa el lateral derecho Jonathan Andía.

as.com
18'

Juan Pablo Gómez queda lastimado y se tira al suelo. De momento, Jonathan Andia hace el trabajo de precompetencia.

as.com
15'

Huerta se levanta y continúa sin problemas.

as.com
15'

¡Renato Huerta y "Tucu" Hernández chocan! El canterano azul saca la peor parte y queda lastimado. .

as.com
8'

¡Remate de tiro libre de Matías Marín!

Pasa por arriba del arco de Campos.

as.com
7'

¡¡Se encienden los ánimos en Rancagua!!

Matías Zaldivia cometió falta y provocó que Belmar lo encarara por su agresividad, se sumaron otros jugadores en una discusión, pero no escaló a mayores.

as.com
5'

Pedro "Tucu" Hernández toca a la banda derecha, Hormazábal saca el centro y Casanova cabecea en el área.

as.com
2'

El partido comienza con intensidad. La U intenta salir jugando, pero los celestes presionan e intenta atacar directamente al arco defendido por Cristóbal Campos.

as.com
1'

¡¡¡¡¡Comienza el partido!!!!

Empieza tocando la U, pero el local rápidamente le arrebata el balón.

as.com
18:01

En estos momentos se realiza un minuto de silencio.

as.com
17:58

Un grupo de Bomberos fueron homenajeados por los jugadores, cuerpo técnico y todos los asistentes de esta tarde en el estadio Teniente de Rancagua.

as.com
17:57

¡¡¡¡Ingresan los equipos a la cancha!!!!

A las 18:00 horas comienza el duelo entre celestes y azules, por la fecha cinco del Campeonato Nacional 2023.

as.com
17:53

Los equipos están por salir a la cancha del Teniente de Rancagua. O'Higgins vestirá con su indumentaria de local, al igual que la Universidad de Chile.

as.com
17:43

A su vez, Federico Mateos vuelve al equipo, y se posiciona como volante interior por la banda izquierda, acompañando a Israel Poblete y Emmanuel Ojeda en la zona media de la cancha.

as.com
17:43

Juan Pablo Gómez le gana el puesto a Jonathan Andía, quien partió como titular ante Deportes Magallanes.

as.com
17:42

Con la baja de Cristian Palacios, la delantera de los azules se compone con: Renato Huerta por la derecha, Leandro Fernández en el centro del ataque y Darío Osorio en la banda izquierda.

as.com
17:15

El último cotejo entre O'Higgins y la U en Rancagua, fue una victoria 1-0 para los celestes. En esa oportunidad, Matías Donoso anotó para vencer al equipo de Diego López.

En 2022, pero con la U como local, también fue victoria por la cuenta mínima del Capo de Provincia.

En tanto, como visitante en 2021, los azules igualaron 0-0 frente a los celestes, por lo que no vence al equipo rancagüino desde el 7 de agosto de 2021, donde se impuso el cuadro laico por 3-1.

as.com

¡El once del Capo de Provincia!

Cargando...

Ha ocurrido un error obteniendo el tweet. Tal vez haya sido eliminado.
as.com
16:48

O'Higgins y la U tienen ambos seis unidades, sin embargo, el equipo dirigido por Pablo Muner se encuentra más arriba que el cuadro comandado por Mauricio Pellegrino, ya que obtuvo una importante victoria en la fecha tres ante Colo Colo, cuando ganó por 5-1.

as.com
16:44

Los azules vencieron 2-1 a Magallanes en el partido anterior, mientras que los celestes no jugaron su duelo por la fecha cuatro debido a los incendios en la zona sur del país. En la jornada cuatro, O'Higgins fue derrotado por la cuenta mínima ante el puntero del campeonato, Huachipato, aunque había sorprendido en la fecha tres, luego golear a Colo Colo por 5-1, jugando en el Teniente de Rancagua.

as.com
16:41

Bienvenidos amigos de AS Chile, al minuto a minuto del partido que disputarán O'Higgins y la Universidad de Chile en el estadio El Teniente de Rancagua.

El encuentro que es válido por la fecha cinco del Campeonato Nacional 2023, lo podrás seguir en esta transmisión de AS.com, con todos sus detalles y acontecimientos más importantes.