Joe Abrigo 26',Dylan Zúñiga 40',Felipe Chamorro 92'

Palestino 3 - U. Católica 0: goles, resumen y resultado

Futbol, Palestino vs Universidad Catolica.
Fecha 21, Campeonato nacional 2023.
El jugador de Palestino Joe Abrigo, celebra su gol contra Universidad Catolica durante el partido de primera division realizado en el estadio La Cisterna.
Santiago, Chile.
13/08/2023
Marcelo Hernandez/Photosport

Football, Palestino vs Universidad Catolica.
21 th date, National Championship 2023.
Palestino's player Joe Abrigo, celebrates his goal against Universidad Catolica during the first division match at the La Cisterna stadium.
13/08/2023

Amigos y amigas de AS

Finalizamos el minuto a minuto del partido entre Palestino y la UC. Agradecemos a quienes nos acompañaron, y los invitamos a seguir las novedades del fútbol nacional e internacional en AS. ¡Buena tarde!

as.com
La UC sufre una goleada inapelable y se complica con el descenso

Revisa en AS, la crónica completa sobre la goleada 3-0 de Palestino a la UC.

as.com

Resultado final en La Cisterna.

as.com

Con un notable cabezazo, Chamorro sentencia la goleada de Palestino en La Cisterna

as.com
90+3'

¡¡¡GOOOOOL DE PALESTINO!!!

as.com

Se jugarán seis minutos de agregado.

as.com

Cambio en Palestino

Ingresa Chamorro en reemplazo de Benítez.

as.com
84'

Rigamonti estuvo notable, para evitar el descuento de la UC.

as.com

Ingresa Salgado en reemplazo de Carrasco

as.com

Para Meza en Palestino.

as.com
77'

Feroz contraataque del local, que terminó con un buen bloqueo de Parot ante la corrida de Salas.

as.com
73'

¡En la línea! Tras un balón detenido, la defensa de Palestino logró defender su portería tras un despeje en la línea.

as.com

Cambio en la UC

Ingresa Di Santo en reemplazo de Kagelmacher.

as.com
70'

¡Era el tercero de Palestino! Jugada elaborada, que no pudo ser definida por Bryan Carrasco.

as.com
62'

Remate de Salas que es bloqueado por Kagelmacher. El defensa queda complicado tras la acción.

as.com
59'

¡Avisó la UC! Cabezazo de Nieto que se va desviado.

as.com

Ingresó Tapia en reemplazo de Montes

as.com
52'

¡Tapó Peranic! Gran jugada individual de Abrigo, que es bien defendida por el portero cruzado.

as.com
50'

Tiro libre de Rovira, que es desviado por la defensa local.

as.com

Doble cambio en la UC

Ingresan Parot y Cuevas en reemplazo de Ampuero y Pinares

as.com

¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO EN LA CISTERNA!

as.com

Resultado parcial en La Cisterna.

as.com
45+3'

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

as.com

¡Así fue la segunda anotación de Palestino!

as.com

Se jugarán tres minutos de adición.

as.com
45'

Farías intentó de larga distancia, pero su disparo se fue elevado.

as.com

Remate de Zúñiga, que se desvía levemente en su marca, y decreta el segundo tanto de los 'Baisanos'.

as.com
40'

¡¡¡GOOOOL DE PALESTINO!!!

as.com

¡Así fue la única anotación que tiene el partido!

as.com

Nicolás Castillo, presente en el Municipal de La Cisterna.

as.com

Para Pinares en la UC.

as.com
34'

Ingresa Nieto en reemplazo de González (lesión).

as.com
33'

Bryan Carrasco es atendido por el personal médico de Palestino. El extremo acusa molestias físicas.

as.com
31'

¡Era el segundo de los 'Baisanos'! Joe Abrigo no pudo darle dirección, a un zurdazo que se va desviado.

as.com

Un gran cabezazo de Joe Abrigo abre la cuenta en La Cisterna.

as.com
26'

¡¡¡GOOOOOOOL DE PALESTINO!!!

as.com
25'

Remate de Véjar que se fue cerca de la portería de Peranic.

as.com
22'

Débil cabezazo de Aravena, que recoge sin complicaciones el portero Rigamonti.

as.com
21'

¡Notable el 'Banana'! Cuando Montes se iba de cara a portería, Suárez estuvo atento para cortar limpiamente la jugada.

as.com
19'

Salas generó una buena chance dentro del área, pero estaba en posición de adelanto.

as.com
14'

Zampedri intentó un disparo de media vuelta, pero el remate se fue lejos de la portería rival.

as.com
10'

Cristian Suárez se impone por altura, pero su cabezazo se estrella en un defensor de la UC.

as.com
8'

Abrupta salida de Rigamonti, que ocasionó una jugada de riesgo para la UC. Todo sigue en tablas.

as.com
6'

Centro de Carrasco, que encontró un desviado disparo de Maxi Salas. Los 'Baisanos' siguen inquietando a Peranic.

as.com
2'

¡Primera aproximación del local! Disparo de Maxi Salas que se va elevado.

as.com

¡Ya se juega en La Cisterna!

as.com

¡Los equipos están en la cancha!

as.com

El 14 de mayo de 2023 fue la última victoria de la UC en el torneo (vs Deportes Copiapó 1-4).

as.com

Palestino suma cinco fechas invicto en el torneo nacional.

as.com

¡El presente de la UC en la tabla de posiciones!

as.com

¡Así marcha Palestino en el torneo de Primera División!

Formación

¡Éste es el 11 inicial de Palestino en La Cisterna!

Resumen: U. La Calera 2 - Palestino 3

Los mejores momentos del último encuentro de los 'Baisanos' en el presente torneo nacional. Gran triunfo como forastero ante Unión La Calera

as.com

Resumen: UC 0 - Audax 2

Revisa las mejores imágenes del último duelo de los cruzados en el Campeonato. Dura caída ante Audax Italiano en Santa Laura.

as.com

¡La llegada del 'Tino' a La Cisterna!

as.com

¡Así luce el Estadio Municipal de La Cisterna!

as.com

¡Vestuario de Palestino preparado!

as.com

¡Camarín cruzado listo!

as.com
De suplente a figura de la UC: “No tendría problemas para jugar en otro equipo grande”

Nicolás Peranic se consolida en la UC

as.com

Universidad Católica

Con el reciente éxito en la Copa Chile ante Everton, Universidad Católica busca trasladar su impulso ganador a la vigésimo primera jornada del Campeonato Nacional.

La derrota por 2-0 en el encuentro previo ante Audax Italiano ha resaltado la urgencia de recuperar terreno en la clasificación y avanzar en la tabla.

Actualmente, los cruzados se encuentran en la novena posición, con 27 unidades, por lo que buscan una victoria entrar en posiciones de clasificación a torneos internacionales.

as.com

Palestino

Bajo la dirección de Pablo Sánchez, el equipo ha logrado un impresionante historial de cuatro victorias en sus últimos cinco encuentros, lo que los posiciona firmemente en la parte alta de la tabla.

En la fecha pasada, los árabes vencieron en un apasionante duelo por 3-2 a Unión La Calera, lo que los ubica en el cuarto lugar con 32 unidades.

Con un triunfo frente a la UC, Palestino superaría a Colo Colo, alcanzando el tercer puesto, y se sumaría a la caza del líder exclusivo Cobresal, que tiene 42 puntos.

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva cobertura de As! Esta tarde viviremos el partido entre Palestino y Universidad Católica. Los conjuntos se enfrentarán en el Estadio La Cisterna, en un encuentro válido por la vigésima primera fecha del Campeonato Nacional.