Palestino 2, U. de Chile 0, Campeonato Nacional: goles, resumen y resultado

Partido finalizado: Palestino 2-0 U. de Chile

as.com
90+8'

¡Fin del partido!

as.com

Jugada personal de Bruno Barticciotto, que ridiculizó a la línea defensiva azul, y ante Campos remató cruzado, rasante y potente. ¡Golazo!

as.com
90+5'

¡GOL DE PALESTINO!

as.com
90+1'

¡Casi la U! Quedó una pelota en área chica, Guerra conectó, pero Rigamonti alcanzó a salir a tiempo y el balón le rebotó.

as.com
90'

Se jugarán nueve minutos de descuento.

as.com
85'

¡Elevó Assadi desde la medialuna! Primera combinación con Osorio.

as.com
82'

Muy complicado Salas, que salió en camilla.

as.com
73'

Tercer y último cambio en Palestino: Bryan Carrasco entró por Benítez, lesionado.

as.com
72'

Dos cambios más en la U: Yonathan Andía y Nicolás Guerra ingresaron por Juan Pablo Gómez y Gallegos.

as.com

Mala salida de Campos, que terminó con Salas dentro del área rematando al arco, yendo a buscar el rebote y, finalmente, una tercera pelota le quedó a Dávila en área chica, donde no perdonó.

as.com
68'

as.com
67'

Segundo cambio en el local: Nicolás Meza sustituyó a Farías.

as.com
64'

El árbitro desestima el cobro, pues el contacto con el brazo se produjo fuera del área y el VAR no puede cobrar tiros libres.

as.com
62'

En Palestino pedían mano penal de Luis Felipe Gallegos.

as.com
60'

Cambios en la U: Assadi y Osorio ingresaron por Palacios y Renato Huerta.

as.com
59'

¡Palo y se salvó la U! Salas quedó solo frente a Campos y reventó el travesaño.

as.com
58'

Lucas Assadi y Darío Osorio se preparan para ingresar. A la U le cuesta mucho generar peligro.

as.com
57'

Primer cambio en Palestino: Ariel Martínez reemplazó a Cornejo.

as.com
56'

Remate elevado de Misael Dávila.

as.com
55'

Carrerón de Israel Poblete, que entró al área y casi cayéndose sacó un zurdazo que pilló bien ubicado a Rigamonti.

as.com
52'

La U es superada en el inicio del complemento. En siete minutos de la segunda parte, la alternativas que están en el banquillo se levantaron a hacer trabajo de precompetencia.

as.com
51'

Benítez combinó con Salas y el argentino remató dentro del área. Pese a que el balón iba a dar en la parte posterior de la red, Campos tapó.

as.com
49'

as.com
45+3'

¡Fin del primer tiempo en La Cisterna!

as.com
45'

Se jugarán tres minutos más.

as.com
44'

Amonestado José Castro.

as.com
43'

Ahora es amonestado el capitán Agustín Farías.

as.com
40'

Mucha imprecisión...

as.com
36'

Amonestado Jonathan Benítez.

as.com
34'

Balonazo largo de Zaldivia desde campo propio y, antes de que diera bote en área rival, Palacios la enganchó, pero desvió.

as.com
32'

Perdonó Fernando Cornejo, que recibió un pase atrás dentro del área y no se animó a lanzar un bombazo.

as.com
29'

No hay un claro dominador.

as.com
24'

Manotazo de Rigamonti, que evitó un gol, aunque al final todo se anuló por offside de Palacios.

as.com
20'

Se trabó el juego.

as.com
16'

¡Se lo perdió la U! Balonazo largo, José Bizama calculó mal y le dejó el balón servido a Palacios, que encaró el balón con borde interno, pero mordido. A pesar de todo, el 0-1 lo terminó evitando el portero César Rigamonti.

as.com
10'

"No son todos Tobar", grita 'Vitamina' Sánchez desde el banquillo, reclamando una jugada en la que el juez no cobró y la U pudo tener en área árabe una llegada clara de gol.

as.com
8'

¡Lo tuvo Palestino! Balonazo largo al que corrieron Maximiliano Salas y Luis Casanova, el defensor de la U cayó, el árbitro no cobró y el delantero de los árabes enfrentó a Cristóbal Campos, pero se demoró en desenfundar, se fue quedando con menos ángulos y en definitiva el portero evitó la conquista.

as.com
5'

Volea elevada de Fernández.

as.com
2'

¡Muy activo Fernández! El argentino recuperó cerca del área rival y su centro lo rechazaron en área chica antes de que Cristian Palacios conectara.

as.com
0'

Cabezazo elevado de Leandro Fernández.

as.com

¡Comenzó el partido en el estadio Municipal de La Cisterna!

as.com

Un minuto de silencio por las víctimas de los incendios que se registran en nuestro país.

as.com

¡Saltan los equipos al terreno de juego!

as.com

Lo propio hizo la U.

as.com

Fin al trabajo de precompetencia de Palestino.

as.com

En el VAR estará Héctor Jona y su asistente será Manuel Marín.

as.com

El cuarto árbitro será Cristian Galaz.

as.com

Mario Lagos y Eric Pizarro serán los guardalíneas.

as.com

Felipe González será el árbitro principal del encuentro.

as.com
cami

¡Indumentarias para esta tarde!

as.com

¡Los 11 elegidos por Mauricio Pellegrino!