ASCENSO

La B nunca decepciona: ¡final épico y tres golazos!

Cobreloa empató 3-3 frente a la Universidad de Concepción en uno de los mejores partidos de la fecha. El gol final llegó a los96 minutos.

En un entretenido duelo, Cobreloa y la Universidad de Concepción igualaron 3-3 en el sur. Cuando el triunfo loíno era inminente, apareció el empate final de los locales en el último minuto de descuento.

La tónica del partido fue cambiante. En el primer tiempo, el ‘Campanil’ tuvo un rendimiento sobresaliente y se puso al frente del marcador con goles de Orellana (24′) y González (38′).

Sin embargo, para el segundo tiempo, la reacción de la visita fue inmediata. Al minuto 47′, un lanzamiento penal de David Escalante puso el descuento para los nortinos, que volvieron a instalarse en el partido.

De ahí en más, dos fantásticas anotaciones de Insaurralde y Villagrán, al 55′ y al 72′, revirtieron el resultado para el visitante.

Finalmente, cuando el partido expiraba, apareció una agónica anotación al minuto 96′ de Maximiliano Pérez, para instalar el 3-3 final en el Ester Roa Rebolledo. Tras el empate, Cobreloa se queda en la sexta posición con 32 puntos, mientras que la UdeC se mantiene antepenúltima con 19 unidades.