COPA CHILE

Poco serio: este es el galvano que se llevó la U de Concepción por ganar la Zona Sur de la Copa Chile

El premio se viralizó rápidamente por redes sociales. Algunos lo tildaron de burla y apuntan directamente a la ANFP.

EDUARDO FORTES/PHOTOSPORT

Este martes, Universidad de Concepción se transformó en el ganador de la Zona Sur de la Copa Chile. El equipo penquista cayó por 2-1 ante Temuco, pero se impuso en el marcador global, ya que en la ida había ganado 3-0 como visitante.

Tras el partido, la ANFP le entregó un galvano al conjunto estudiantil que rápidamente se viralizó por redes sociales. ¿El motivo? El “premio” era para Sporting Cristal de Perú.

“La ciudad de Concepción reconoce al Club Sporting Cristal, campeón del fútbol peruano, por su trayectoria en torneos internacionales. Concepción, 6 de marzo de 2019″, dice el galvano. Otra más de la ANFP...