Recoleta 1- Wanderers 2

Ponce debuta con triunfo en Wanderers

Los caturros derrotaron 2-1 a Recoleta en el estadio Santa Laura, en el partido que cerró la duodécima fecha del Campeonato de Ascenso.

En el estreno de Miguel Ponce en la banca, Santiago Wanderers derrotó por 2-1 a Deportes Recoleta, como visita en Santa Laura. Fue el encuentro que cerró la duodécima fecha del Campeonato de Ascenso 2022.

Los caturros consiguieron su segundo triunfo en el torneo y ahora ocupan la undécima posición, con diez unidades. Por su parte, los recoletanos están en el antepenúltimo lugar con siete unidades y son colistas absolutos en la tabla ponderada (0,7).

REVISA ACÁ LOS OTROS RESULTADOS DE LA FECHA

Luego de un primer tiempo muy cerrado, sobre el final de esa etapa los caturros lograron la apertura de la cuenta. A los 43′, Daniel Castro anotó el primero para el Decano, luego de una gran jugada individual y definición de zurda.

La jugada se repitió en el segundo tiempo, pero esa vez el autor de la conquista fue Franco Cubillos. El joven valor caturro aprovechó un pase entre líneas de Jefferson Castillo y finiquitó con un zurdazo alto que fusiló al arquero Matías Olguín.

Los dirigidos por Ponce se complicaron a los 64′, cuando Recoleta encontró el descuento en una jugada sorpresiva. Milton Alegre aprovechó un rebote dentro del área y derrotó al experimentado Fernando Hurtado