Fútbol

¡Primer partido y ya está el mejor gol de la fecha! Waterman y su acrobacia ante Palestino

El panameño marcó un golazo, para el empate parcial de Cobresal ante Palestino en La Cisterna. Minutos más tarde volvió a anotar para poner en ventaja a los mineros.

JAVIER SALVO/PHOTOSPORT

Cecilio Waterman marcó uno de los mejores goles del fútbol chileno este 2023. El delantero panameño anotó con una espectacular acrobacia, el empate parcial 1-1 de Cobresal ante Palestino.

En el minuto 13, un centro de Marcelo Jorquera lo levantó levemente Franco Garcia con el pecho y Waterman hizo una cabriola y definió en el aire con un derechazo.

Palestino abrió la cuenta en el inicio del partido con un tanto de Maximiliano Salas. Waterman igualó y luego puso en ventaja a los mineros, esta vez tras aprovechar un rebote en el minuto 22.

Cecilio Waterman llegó a cinco goles en el torneo. Son sus primeros tantos de jugada, ya que los anteriores tres los había marcado mediante lanzamiento penal.