COLO COLO

¿Qué canal transmite el partido de Colo Colo vs Junior, a qué hora y cómo verlo en TV abierta en Chile?

El ‘Cacique’ vuelve a los octavos de final de Copa Libertadores luego de seis años y comenzará la serie como local. Conoce cómo seguir el encuentro.

ANDRES PINA/PHOTOSPORT

Este martes, Colo Colo hará su retorno a los octavos de final de la Copa Libertadores tras seis años. El ‘Cacique’ recibirá en el Estadio Monumental a Junior de Barranquilla, elenco que finalizó primero en el Grupo D con 10 puntos. De hecho, aún está invicto en el certamen continental, ya que registra dos triunfos y cuatro empates.

El cuadro albo, en tanto, selló su ingreso a la ronda de dieciséis mejores de manera muy distinta: fue segundo del Grupo A con sólo seis unidades, merced a un triunfo, tres empates y dos derrotas. Sin embargo, las llaves ida y vuelta suelen ser distintas y en eso se amparan los dirigidos por Jorge Almirón, además del gran mercado de fichajes de intertemporada del ‘Popular’.

Horario: ¿a qué hora se juega el Colo Colo - Junior de Barranquilla?

El encuentro entre chilenos y colombianos se disputará el martes 13 de agosto a las 20:30 horas en el Estadio Monumental. El ‘Popular’ arriba al encuentro luego de igualar sin goles ante Universidad de Chile.

TV: ¿dónde ver el Colo Colo - Junior de Barranquilla?

El encuentro entre Colo Colo y Junior de Barranquilla se podrá ver en ESPN y Chilevisión. Además, está la opción de verlo a través de streaming, en la app de Disney+. Para utilizarla, debes contratar una suscripción.

Online: ¿cómo seguir el Colo Colo - Junior de Barranquilla?

Puedes seguir el minuto a minuto del partido entre Colo Colo y Junior de Barranquilla a través de AS. Además, no te pierdas la cobertura con una previa detallada, junto a desarrollo del partido y las reacciones de los protagonistas.