Alexis 15', 28'

Reims 1 - Marsella 2: goles, resumen, resultado

Marseille's Chilean forward Alexis Sanchez celebrates after scoring a goal during the French L1 football match between Stade de Reims and Olympique Marseille (OM) at Stade Auguste-Delaune in Reims, northern France on March 19, 2023. (Photo by FRANCOIS LO PRESTI / AFP)

FIN: Reims - Marsella, en vivo

Gracias a los amigos de AS, por seguir el minuto a minuto del partido de Olympique de Marsella ante el Stade Reims.

as.com
90+4'

¡¡¡¡Finalizó el partido!!!!

Fue victoria para el Olympique de Marsella. Un triunfo muy ajustado, ya que el Reims tuvo las oportunidades más claras, pero Alexis Sánchez estuvo letal para darle el triunfo a su escuadra.

as.com
90+3'

¡¡¡¡NO SE PUEDE CREER!!!!

Munetsi falló en el área chica, estando prácticamente sin marca, tras un tiro de esquina.

as.com
90+2'

¡Pau López desvía al tiro de esquina!

as.com
90'

Contiene Diouf con alguna complicación, tras un tiro libre de media distancia.

as.com
89'

Cengiz Ünder sale del campo de juego. En su lugar entró Eric Bailly.

as.com
85'

¡Alexis hace una pared en el área con Ounahi, pero el marroquí se demora en definir y pierde el balón!

as.com
82'

¡¡¡Matteo Guendouzi habilita por la derecha a Cengiz Ünder, centro para Alexis Sánchez y casi conecta el chileno!!!!

as.com
76'

Alexis Sánchez elude a su marca con facilidad, luego engancha, pero se queda con el balón Ünder, finalmente el Stade Reims controla el ataque de Marsella.

as.com
74'

Jean Cajuste, Mitchel Van Bergen y Emmanuel Agbadouh, ingresan en el Stade Reims.

as.com
73'

Pau López se queda con el balón, tras un centro desde el sector derecho del Reims.

as.com
72'

¡Disparo de Dion Lopy y ataja el portero Pau López!

as.com
67'

¡Ataja nuevamente Pau López!

as.com
66'

Nuno Tavares elude al portero que sale fuera del área, pero su definición se va muy lejos del arco del Reims.

as.com
65'

¡¡¡Desvía Pau López!!!!

Remate por la izquierda y el español atajó enviando el balón hacia su lado izquierdo.

as.com
65'

¡Se defiende el Olympique de Marsella!

as.com
64'

Llegaba Alexis Sánchez para anotar desde el punto penal, pero fue derribado, el juez no estima falta.

as.com
63'

En Marsella, sale Ruslan Malinovskyi y Jonathan Clauss, ingresa Kaboré junto a Ounahi.

as.com
62'

¡¡¡¡¡Notable Pau López!!!!!!!!!!

El portero español sacó un disparo al ángulo, tras un tiro libre de Reims.

as.com
57'

¡¡¡¡Casi anota el Stade Reims!!!!

Marshall Munetsi cabeceó en el área. El balón pasó muy pero muy cerca del arco defendido por López.

as.com
56'

Centro de Flips, pero Veretout está atento en la marca para evitar un disparo peligroso a la portería de López.

as.com
50'

Casi llega Balogoun para conectar en el centro del área, pero Rongier logró llegar para despejar al tiro de esquina.

as.com
49'

¡Marsella carga el juego por la banda izquierda!

as.com
47'

Tiro de esquina de Ünder, pero despeja al saque lateral, la zaga del Stade Reims.

as.com
45'

¡¡¡Ya se juega el segundo tiempo!!!

as.com
45'

Finaliza el primer tiempo del Stade Reims ante el Olympique de Marsella.

Lo gana el equipo de Igor Tudor con dos goles de Alexis Sánchez.

as.com
42'

¡¡¡¡Remate de cabeza de Yunis Abdelhamid!!!!

El cabezazo en el área del capitán de Reims, pasó cerca de la portería de Pau López.

as.com
37'

¡¡¡Alexis Sánchez está encendido!!!

Habilita a Jonathan Clauss, pero el volante derecho falla en la definición.

as.com
34'

¡El meta Diouf puñetea el balón, pero de mala manera, por eso casi envía el balón a su propia portería!

as.com
32'

¡Nuno Tavares saca un centro, pero sin destino!

as.com
28'

¡¡¡¡Alexis Sánchez sorprende a todos!!!!

Picó al área tras un balón largo desde el fondo, y se las arregló para quedar solo frente al meta del Reims, y vencerlo así con un toque al costado derecho del portero.

as.com
28'

¡¡¡¡¡¡¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Alexis Sánchez!!!!!!!!!!!!!!!!

as.com
27'

Pau López sale rápidamente y se queda con el balón, luego de un pase en profundidad desde la zona media de la cancha.

as.com
22'

¡Pau López se queda con el balón!

Tras centro de Ito por la banda derecha.

as.com
20'

Remate de Ito, pero Jonathan Clauss desvía al tiro de esquina.

as.com

¡Alexis Sánchez anota de tiro libre el empate!

as.com
16'

Alexis Sánchez anota un increíble gol de tiro libre. El chileno ejecutó de manera perfecta y venció al meta del Reims, para poner la igualdad del Marsella.

as.com
15'

¡¡¡¡¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Alexis Sánchez!!!!!!!!!!!!

as.com
15'

Thibault De Smet comete una falta en la mitad de la cancha, lo que genera una pelea con Mattéo Guendouzi, por lo que ambos se ganan tarjeta amarilla.

as.com
13'

Stade Reims sorprendió a la defensa del Olympique de Marsella, y luego de un ataque por la banda izquierda, llegó al centro del área el atacante Balagun para marcar el primero del partido.

as.com
12'

¡Se impone el local!

¡¡¡¡¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Stade Reims!!!!!

as.com
10'

Gigot remata en el área por el lado derecho, le rebotó en la mano a un defensor del Reims, pero el juez del cotejo estima que la mano estaba ajustada a reglamento y no es penal.

as.com
9'

¡Gran habilitación de Alexis!

Sánchez llega al espacio, por la banda izquierda, y da una habilitación al turco Ünder, que saca un remate, pero contiene  Yehvann Diouf en doble instancia.

as.com
7'

Contiene sin problemas el portero Pau López, tras centro desde la derecha del japonés Ito.

as.com
6'

Marsella tiene la posesión del balón. La tiene Clauss, pero toca hacia la derecha, llega Ünder, sin embargo, pierden el balón y se da un contra golpe de Reims.

as.com
2'

Llega con espacios el Stade Reims, lo hace por la banda izquierda, Balogoun saca un remate, y estuvo notable el portero Pau López.

as.com
2'

¡Sale con todo el Marsella!

Y ataca Nuno Tavares por la banda izquierda, saca un centro, pero lo despeja el Reims.

as.com
1'

Olympique de Marsella genera su primera aproximación con ventaja, pero el juez de línea cobra fuera de juego de Jonathan Clauss.

as.com
1'

¡¡¡¡Comienza el partido!!!!

El Olympique de Marsella se mide ante el Stade Reims, como visitante, por la fecha 28 de la Ligue 1 2022-2023.

as.com

Olympique de Marsella viste con su indumentaria alternativa, mientras que el Reims con su teñida habitual.

as.com

El once de Igor Tudor

as.com

Ambos equipos ingresan al recinto donde hace de local el Stade Reims. Un estadio completamente lleno, con un recibimiento espectacular.

as.com

Los equipos ya están listos en el túnel para salir al campo de juego.

as.com

Pau López, una de las figuras del 'OM'

as.com

Revisa el calentamiento del Marsella

as.com

Según la prensa francesa, la figura del 'OM', el chileno Alexis Sánchez, está pensando en salir del club en la próxima temporada, si es que el Marsella no tiene las aspiraciones de pelear la UEFA Champions League.

as.com

Olympique de Marsella igualó 2-2 con el Racing de Estrasburgo, en un partido que estaba aparentemente controlado, pero tras la salida de Sánchez, el conjunto visitante logró igualar el encuentro.

as.com

Stade Reims sorprendió en la jornada 27 de la Ligue 1, venciendo al AS Mónaco, jugando como visitante, y por la cuenta mínima.

as.com

El último duelo de Stade Reims frente al Olympique de Marsella, en el estadio Auguste-Delaune II, fue victoria para el 'OM' por la cuenta mínima.

Mientras que en Ligue 1 2022-2023, el equipo de Igor Tudor venció por 4-1 al Reims, con tantos de Luis Suárez, Nuno Tavares y un gol en contra de Wout Faes.