COLO COLO

Sacó aplausos: así fue el golazo de Alexander Oroz en el triunfo de Colo Colo

El canterano albo ingresó en la segunda mitad y marcó el 3-1 definitivo ante Palestino.

Este domingo, por la Fecha 11 del Torneo Nacional, Colo Colo superó por 3-1 a Palestino y uno de los que que quedó más contento en Macul fue Alexander Oroz.

El delantero albo ingresó en la segunda mitad por Agustín Bouzat y a los 89′ selló la victoria alba con un golazo. El ex Iquique arrancó libre por el sector izquierdo, le ganó el uno contra uno a Bryan Carrasco y definió cruzado ante la salida del meta Gonzalo Collao.

Este fue el primer gol de Oroz durante el 2023. El atacante de 20 años apenas ha jugado 85 minutos en el Torneo Nacional. El año pasado anotó tres tantos en 487 minutos.