Salernitana 0 - Inter 4, Serie A: goles, resumen y resultado

Benjamín Christo

Segundo Tiempo, Salernitana versus Inter, Serie A

92'

¡FINAL DEL PARTIDO!

Triunfo por 4-0 del Inter, el ingreso de Lautaro y su póker de goles le dieron la victoria a la visita frente a Salernitana.

as.com
84'

¡Hat-trick de Lautaro Martínez!

Desde el punto penal Lautaro Martínez convierte su tercer gol, en una tarde soñada para el argentino.

as.com
77'

¡DOBLETE DE LAUTARO!

Nuevo gol de Lautaro Martínez, ahora en la frontal del área vuelve a castigar a los locales.

as.com

¡Así fue la apertura del marcador!

as.com
66'

¡GOL ANULADO!

Gol anulado a la Salernitana, tras revisión en el VAR.

as.com
62'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DE LAUTARO!

Gol de Lautaro Martínez tras un gran pase de Thuram y buena definición del argentino, ante la salida de Memo Ochoa.

as.com
54'

¡Se acaba el partido para Alexis!

Entran: Martínez, Asllani y Mjitaryán

Salen: Sánchez, Çalhanoğlu y Klaassen

as.com
Alexis estaba sin marca en el área e hizo esto: el Inter se lamentó

Alexis estuvo cerca de abrir el marcador.

as.com
45'

¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!

Comienza la segunda parte entre Salernitana e Inter de Milán. No hay cambios en ningún equipo.

as.com
46'

¡FINAAAAAAAAAL DEL PRIMER TIEMPO!

Salernitana e Inter igualan a 0, en este primer tiempo disputado en Salerno.

as.com
42'

Disparo de zurda de Dia, pero se va desviado.

as.com
38'

Buen centro para Alexis Sánchez, pero no logra controlar ni definir.

as.com
36'

Ahora es Salernitana la que controla el partido y la posesión, el Inter no logra salir del fondo.

as.com
31'

Falta sobre Alexis en el centro del campo.

as.com
30'

Buena jugada de Grigoris Kastanos, remata, pero va fuera.

as.com
29'

Disparo suave de Dia, retiene sin problemas Sommer.

as.com
26'

Remate de Grigoris Kastanos que se va por encima, es corner para los locales.

as.com
24'

Primera amarilla del partido

Dura falta de Hakan Çalhanoğlu y es amonestado

as.com
23'

Disparo de los locales, que se va desviado el arco defendido por Sommer.

as.com
21'

La Salernitana comienza a equiparar las acciones, dominando más la posesión.

as.com
20'

Un movedizo Alexis, se presenta muy activo y comanda el ataque interista.

as.com
13'

El Inter domina a placer la posesión en los primeros minutos de juego, ante un local que no logra recuperar el balón.

as.com
10'

Gran centro de Alexis Sánchez para Thuram, cabecea y se va al córner.

as.com
09'

Buena asistencia de Alexis a Dumfries, quien dispara muy desviado en una buena posición.

as.com
07'

Centro de Alexis, que termina en un cabezazo de Thuram, pero hay falta a la hora del salto.

as.com
06'

¡POR ARRIBA ALEXIS!

Remate de Alexis en el punto penal, que se le va muy elevado.

as.com
04'

Gran recuperación de Alexis Sánchez y le terminan cometiendo infracción tras el robo.

as.com
03'

Primeros minutos protagonistas de Alexis, quien comanda el ataque del Inter.

as.com
00'

¡PIIIIIIIIIIITAZO INICIAL!

Inicia el duelo entre Inter de Milán y Salernitana, Alexis Sánchez es titular en la visita.

as.com

Así formará el Inter: ¡Alexis Sánchez es titular!

as.com

¡Recuerdo goleador!

El Inter comparte la celebración de Alexis luego de marcar un gol ante el Salernitana el año 2021.

as.com

¡Así luce la '70' de Alexis en el vestuario interista!

as.com

Inter de Milán

En busca de la recuperación tras su reciente derrota en casa frente al Sassuolo, el Inter de Milán se prepara para un emocionante enfrentamiento este sábado 30 de septiembre contra la Salernitana en la Serie A.

Este partido podría marcar un momento especial, ya que se espera que el  delantero chileno, Alexis Sánchez, obtenga su primera titularidad desde su regreso a Italia durante el último mercado de fichajes.

El Inter se encuentra en medio de un calendario lleno de compromisos, y apenas unos días después de este encuentro, se enfrentará al Benfica en la Champions League el próximo martes.

Debido a esta apretada agenda, se anticipa que el estratega Simone Inzaghi realice varios cambios en la alineación titular, con la inclusión destacada de Sánchez.

Además, su regreso a la titularidad podría ser una oportunidad para demostrar su valía y contribuir al éxito del equipo en ambos frentes, tanto en la liga italiana como en la competición europea.

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva cobertura de As! Esta tarde viviremos el duelo entre el Inter de Alexis Sánchez y Salernitana. Los conjuntos se enfrentarán en el Stadio Arechi, en un encuentro válido por la séptima fecha de la Serie A.