Inter INT
1
Lautaro Martínez 84' (p)

Salzburgo 0 - Inter 1, Alexis Sánchez en la Champions League: goles, resumen y resultado

Finalizado: Salzburgo 0 -Inter 1, Champions League

Alexis no aprovecha la chance de Inzaghi, pero el Inter gana

El ‘Niño Maravilla’ fue titular en el 1-0 del elenco lombardo ante el RB Salzburgo en Champions League. No brilló y fui sustituido por Lautaro.

as.com
90+6'

¡Se terminó! Inter venció por la mínima a RB Salzburg y está en octavos de Champions League.

as.com
90+4'

¡Cerca Lautaro! El argentino remató cruzado pero se fue desviado.

as.com
83'

Lautaro Martínez, quien ingresó por Alexis, convirtió el primer gol de los lombardos a través de pena.

as.com
83'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL INTER!!

as.com
81'

¡Travesaño de Lautaro! Cerca el Inter.

as.com
76'

¡Asllani remató de media distancia y el portero del Salzburgo contuvo en doble instancia!

as.com
73'

¡Entró Thuram sólo por el segundo palo a cabecear pero no conectó!

as.com
68'

Se termina el partido de Alexis Sánchez: el chileno es reemplazado por Lautaro Martínez.

as.com
52'

Çalhanoğlu remató, pero el portero Schlager despejó con las manos.

as.com
45'

¡Comenzó el segundo tiempo!

as.com
45'

¡Terminó el primer tiempo! Se mantiene 0-0 el partido entre el Salzburgo y el Inter.

as.com
42'

¡Alexis se la pasó a Frattesi, el volante italiano llegó de frente al arco pero la mandó por arriba!

as.com
34'

¡Cabeceó Bastoni tras un tiro libre y casi llega el primero del Inter!

as.com
31'

Konaté intentó sorprender desde mitad de cancha a Sommer, pero el balón se fue desviado.

as.com
29'

Remató Gloch desde tiro libre, pero Sommer estuvo impecable para despejar con los puños.

as.com
13'

Bidstrup remató de media distancia, pero el balón por sobre el pórtico del Inter.

as.com
10'

El partido aún no tiene ocasiones de riesgo en ninguno de los dos arcos.

as.com
1'

¡Comenzó el partido!

as.com

El Inter ya está en la cancha haciendo el calentamiento previo y, por supuesto, Alexis también.

as.com

¡ESTE ES EL XI DEL SALZBURGO!

as.com

¡ASÍ FORMARÁ EL INTER! ¡ALEXIS SERÁ TITULAR!

as.com

El choque más reciente

En la pasada fecha de Champions, Inter y Salzburgo se midieron en Italia y el resultado favoreció a los lombardos: fue 2-1 en el Giuseppe Meazza y Alexis aportó con uno de los tantos.

as.com

Las estadísticas de Alexis

En su regreso al Inter de Milán, el delantero chileno ha registrado los siguientes números: ocho partidos, dos titularidades y un gol. Hoy, el tocopillano buscará volver a marcar.

as.com

Durante esta jornada, Salzburgo e Inter chocaron en la UEFA Youth League y empataron 1-1. El partido se disputó en Austria.

as.com

El presente de los equipos

Salzburgo, el equipo que hoy será local, viene de derrotar por 2-0 al WSG Tirol en la Bundesliga austriaca. Ahí, el elenco de Gerhard Struber es líder con 29 puntos, después de 13 fechas.

El Inter de Milán, por su parte, consiguió una victoria en la ultima jornada de la Serie A, tras superar por 2-1 al Atalanta. En ese duelo, por cierto, Alexis ingresó a los 86'. Los de Simone Inzaghi son primeros en el Calcio, cosechando 26 unidades en 11 fechas.