São Paulo - Cobresal: goles, resumen y resultado Copa Libertadores 2024

Felipe Romo
Futbol, Sao Pablo vs Cobresal.
Fase de grupos, Copa Libertadores 2024.
El jugador de Sao Pablo  Pablo Maia  disputa el balon contra Franco Garcia de Cobresal durante el partido por el grupo B de la Copa Libertadores en el estadio Morumbi, Brasil.
10/04/2024
AGIF/Photosport

Football, Sao Pablo vs Cobresal.
Group stage, Copa Libertadores 2024.
Sao Pablo's player  Pablo Maia vies the ball against Franco Garcia of Cobresal during the Copa Libertadores match for group B at the Morumbi stadium in, Brazil.
10/04/2024

FINAL | SAO PAULO - COBRESAL: COPA LIBERTADORES, EN DIRECTO

¡Final en Brasil!

Sao Paulo venció 2-0 a Cobresal en su cancha con goles de André Silva y Jonathan Calleri. Cobresal luchó, pero la lesión de Franco Bechthold condicionó el resultado.

as.com
90´

¡Amarilla en Cobresal!

Amonestado Marcelo Filla por reclamos

as.com

¡Calleri marca el segundo!

El artillero argentino marcó el segundo tanto del Sao Paulo, y se mete como el máximo goleador extranjero del Tricolor Paulista

as.com
88´

¡Gooooool de Sao Paulo!

Remata de cabeza Jonathan Calleri que había tapado Requena, pero que empujó el rebote del arquero

as.com

¡Se valida el gol y se adelanta Sao Paulo!

En un segundo tiempo sin demasiadas llegadas de los brasileños, se adelantan en el marcador con una gran jugada de James Rodríguez.

as.com

¡Revisión de VAR! se está chequeando el gol del André Silva

as.com
82´

Gran jugada de James Rodríguez, que habilitó a Araujo que tiró un centro para Calleri que atajó Leandro Requena, pero el rebote quedó para André Silva que solo tuvo que empujar el balón.

as.com
82´

¡Gooool de Sao Paulo!

Gooool de André Silva, que solo tuvo que empujar la pelota luego de una serie de rebotes y una gran atajada de Requena

as.com
79´

¡Lesionado Franco Bechthold en Cobresal!

as.com
78´

¡Travesaño de Araujo! otra vez remató a distancia el uruguayo que se estrelló en el palo superior del arco de Requena

as.com
76´

¡Que cerca estuvo Cobresal del gol! el arquero de Sao Paulo estuvo notable para evitar la caída de su portería. Gran partido de los Mineros en Brasil.

as.com
73´

¡Otra vez Mesías a distancia! gran remate del volante Minero que se fue desviado por muy poco

as.com
72´

¡Fenomenal el arquero Rafael! doble tapada del arquero brasileño con dos llegadas muy peligrosas. Un cabezado de Coelho y un remate a distancia de Mesías

as.com
71´

¡Amarilla en Sao Paulo!

Falta muy fuerte de Luciano Galoppo contra Valencia

as.com
70´

Amonestado Guillermo Pacheco por reclamos

as.com
70´

¡Cambios en Sao Paulo!

Salen: Igor Vinicius y Luciano

Ingresan: Erick y André Silva

as.com
66´

¡Caen amarillas en Brasil!

Leonardo Valencia fue amonestado por una discusión contra Galoppo a los empujones.

as.com
65´

¡Tuvo sus chances Cobresal! dos córners y un gran desborde de Munder fueron las llegadas de los Mineros en Brasil.

as.com
61´

Sale: Julio Castro

Entra: Diego Coelho

as.com
61´

¡Córner para Cobresal! desborde de Munder que gana un saque de esquina para los Mineros

as.com
60´

¡Palo de Araujo! remate a colocar del uruguayo que chocó contra el palo derecho de Requena

as.com

¡Cambio en Sao Paulo!

Sale: Thiago Maia

Entra: Luciano Galoppo

as.com
56´

¡Partido nuevamente interrumpido! el arbitro Ortega cobra muchas infracciones, interrumpiendo el juego de manera sostenida

as.com
55´

¡Despeja Cobresal y se mantiene todo 0-0!

as.com
53´

¡Infracción muy peligrosa! Francisco Alarcón cometió una dura falta contra Luciano, entregando un tiro libre peligroso para Sao Paulo

as.com
52´

¡Otra vez Requena! gran centro de James Rodríguez que cabeceó Arboleada, que tapó de forma espectacular el arquero Minero

as.com
51´

¡Revisión de VAR! se chequeó el tanto anulado, la decisión se mantiene

as.com
49´

¡Gol anulado en Brasil!

Gol anulado a Luciano, que marcaba la apertura de la cuenta.

as.com
47´

¡Sigue presionando Sao Paulo! siguiendo la tónica el primer tiempo, el Tricolor Paulista presiona alto, pero sin claridad en el área.

as.com

¡Arranca el segundo tiempo!

Comienza la segunda mitad del duelo entre Sao Paulo y Cobresal

as.com

¡Final del primer tiempo!

Sao Paulo y Cobresal no se sacan ventajas en Brasil. Gran actuación del arquero Requena que mantiene con vida a su equipo.

as.com
47´

¡Llegó Cobresal! remate de Castro que se va desviado. Primera llegada de peligro de los Mineros

as.com

¡Se jugarán tres minutos más!

as.com
44´

¡Thiago Maia estuvo muy cerca! gran jugada individual del volante que encontró nuevamente una buena respuesta de Requena

as.com
42´

¡Se aproximó Sao Paulo! centro de Igor Vinicius que remató de cabeza Jonathan Calleri. Córner para los brasileños

as.com
40´

¡Sao Paulo no encuentra los caminos! el equipo brasileño domina el balón, pero Cobresal se muestra firme en su zaga.

as.com
36´

Requena, la gran figura

El arquero argentino de Cobresal es la gran figura del encuentro. Ha tenido varias intervenciones notables que mantienen vivo a Cobresal en Brasil

as.com
33´

¡Que salvada espectacular de Requena! potente remate de Luciano que tapó de forma increíble el arquero de Cobresal.

as.com
32´

¡Otra falta en el centro del campo! nuevamente se detiene el juego por una infracción, César Munder tuvo una fuerte falta contra James Rodríguez. Partido muy interrumpido en Brasil.

as.com
31´

¡Que gol erró Luciano! buena ejecución de tiro libre de James Rodríguez buscando el área, y el volante brasileño remató muy desviado bajo el arco de Requena

as.com
30´

¡Partido muy trabado en Brasil! el encuentro se llena de tarjetas por varias faltas en ambas áreas. El árbitro Carlos Ortega se muestra inflexible con las infracciones y no duda en amonestar.

as.com

Amonestado Thiago Maia por un codazo contra Navarro

as.com

Amonestado Julio Castro por un choque contra Ferraresi

as.com

Amonestado Luciano por una jugada peligrosa en el área de Cobresal.

as.com
25´

¡Se acerca peligrosamente Sao Paulo! chilena de Luciano que se va desviada

as.com
23´

¡Se reanuda el fútbol en Brasil! IgorVinicius regresa al campo del juego

as.com
20´

¡Partido detenido! el jugador de Sao Paulo, Igor Vinicius, tiene un corte en su frente por un choque con Sandoval

as.com
20´

¡Adelanta líneas el Sao Paulo! el equipo brasileño avanza en la cancha y está presionando alto al equipo de Gustavo Huerta

as.com
18´

Amonestado Franco Bechtholdt por un agarrón de camiseta contra Jonathan Calleri

as.com
13´

¡Avanza Cobresal! primera llegada del conjunto Minero mediante Franco García, que tiró un centro pasado para Castro

as.com
11´

¡Requena espectacular! Gran respuesta del arquero de Cobresal, que sacó un gran remate de James Rodríguez. Córner para Sao Paulo

as.com

¡Otra vez llegó Sao Paulo! remate muy ajustado de Luciano, que pasó cerca de la portería minera.

as.com

¡Calleri avisa a Cobresal! gran centro de James Rodríguez que remató el artillero argentino, Requena responde con una gran tapada. Sin embargo, la jugada quedo anulada por un offside

as.com

¡Cobresal firme en el fondo! A pesar del dominio brasileño en el inicio, el equipo Minero muestra personalidad y se mantiene ordenado en defensa.

as.com

¡Controla la pelota el equipo brasileño! Sao Paulo domina los primeros minutos del encuentro, Cobresal se repliega en su sector de la cancha

as.com

¡Se acercó Sao Paulo! en el primer minuto del partido, gran conexión entre Calleri y James para llegar al arco de Requena.

as.com

¡Comienza el partido! ya están jugando Sao Paulo y Cobresal por la fecha 2 del grupo B de la Copa Libertadores.

as.com

Gustavo Huerta, en la previa del duelo

El entrenador de Cobresal se refirió al momento de su rival y cómo afrontarán este encuentro:

"La calidad de sus jugadores indica que para nosotros, va a ser muy difícil"

as.com

¡Así marcha el Grupo B de la Copa Libertadores 2024!

as.com

¡Formación confirmada de Cobresal!

Gustavo Huerta presenta su 11 inicial para visitar al Sao Paulo por Copa Libertadores. Julio Castro será titular, y Gastón Lezcano arrancará como suplente.

as.com

¡Así va el Sao Paulo!

Thiago Carpini va con 11 estelar ante Cobresal. Entre las novedades, se encuentran la titularidad de James Rodríguez y el regreso del goleador argentino Jonathan Calleri.

as.com

¡El local se hace sentir!

Así llegó el Sao Paulo a su cancha, acompañado por una gran cantidad de hinchas del "Tricolor Paulista".

as.com

¡Cobresal ya está en el estadio Morumbis!

Cobresal enfrentará a Sao Paulo a partir de las 20:30 horas en Brasil.

as.com

Sao Paulo, un rival complejo en Copa Libertadores

El gigante de Brasil ha conquistado tres veces la Copa Libertadores (1992, 1993, 2005). Tiene un porcentaje del 48% de victorias en 200 partidos en este certamen, ganando un 73% de sus encuentros siendo local.

as.com

Comienzo de año complejo para Sao Paulo

Durante el inicio de año, el conjunto brasileño perdió a su técnico, Dorival Júnior, quien se marchó a dirigir a la selección de Brasil. Además, cayó en cuartos de final del campeonato Paulista ante el Novorizontino por penales.

as.com

Sao Paulo, complicado en la Copa Libertadores 2024

El elenco paulista tuvo un mal debut en copa, cayendo por 2-1 ante Talleres de Córdoba en Argentina. En dicho encuentro, sufrió las lesiones de su capitán Rafinha y una de sus grandes figuras, Lucas Moura.

as.com

El historial Minero en Copa Libertadores

Cobresal está disputando el torneo por tercera vez en su historia, siendo las anteriores en 1986 y 2016. Los Mineros acumulan 12 partidos, con 2 victorias, 5 empates y 5 derrotas.

as.com

¿Cómo fue el debut de Cobresal en la Copa Libertadores 2024?

Cobresal debutó  como local ante Barcelona SC de Ecuador. El equipo de Gustavo Huerta rescató un importante punto con gol de penal de Leonardo Valencia.

as.com

Cobresal, ante un gran desafío

El elenco Minero tendrá un duro encuentro por delante, visitando al Sao Paulo en Brasil. Cobresal se encuentra tercero en el Grupo B con un punto.

as.com

¡Bienvenidos amigos y amigas de As! En esta ocasión, tendremos el gran choque entre Sao Paulo y Cobresal por el Grupo B de la Copa Libertadores.