Fútbol chileno

Se va el octavo DT en el Ascenso

La derrota por 2-1 ante el colista Recoleta selló la suerte de Ariel Pereyra, DT de Melipilla, según informó radio ADN, tras el cierre de la fecha 21.

La derrota ante Recoleta, en el cierre de la fecha 21 del Campeonato Ascenso, generó repercusiones en Melipilla. Radio ADN informó que la directiva del elenco metropolitano habría resuelto poner fin al contrato del DT Ariel Pereyra, convirtiéndose así en el octavo entrenador en dejar el cargo en la categoría. Finalmente, el club confirmó la información al anunciar el despido.

El estratega argentino asumió la conducción del plantel en enero de este año, luego del descenso de los melipillanos por una sanción administrativa. Es más, en el club ya se encuentran en busca de un nuevo DT para reemplazar a Pereyra.

Este lunes, Melipilla cayó como local, en el Municipal de La Pintana, por 2-1 ante el colista del torneo. Por intermedio de Reinaldo Ahumada, el dueño de casa se puso en ventaja a los 33 minutos. Sin embargo, durante el complemento la visita reaccionó en un lapso breve del partido y se puso arriba en el marcador para vencer finalmente. Claudio Servetti (53′) y Jesús Arancibia (56′) anotaron.

Pereyra dejó un registro total de 6 triunfos, 7 empates y 10 derrotas en los 23 encuentros que condujo a los metropolitanos. “Estoy muy dolido, lo primero era ganar ante un rival que no era accesible pero venía bajo nosotros en la tabla. Soy autocrítico”, afirmó el DT tras la inesperada caída en La Pintana.