Juan Lucero 5', 19', 60',Gabriel Costa 33' (p), 63'

Temuco 1 - Colo Colo 5: goles, resumen y resultado

Segundo tiempo: Deportes Temuco - Colo Colo (1-5)

Lucero liquida a Temuco

Revisa la crónica con todos los pormenores del triunfo de Colo Colo ante Deportes Temuco.

as.com
90'

¡¡Terminó el partido!! Colo Colo va a octavos de final de Copa Chile tras golear a Temuco.

as.com
86'

Colo Colo ya comienza a festejar su paso a octavos de final de la Copa Chile. El Cacique continúa con fuerza en búsqueda del tricampeonato del certamen.

as.com
73'

¡Concha aprovechó un centro y con un fuerte remate de cabeza descontó!

as.com
73'

¡¡GOOOOOOOOOOL DE TEMUCO!!

as.com
63'

Habilitación de Gil para Costa, que pone el 5-0. La defensa de Temuco ha tenido un desempeño lisa y llanamente horroroso. La goleada puede ser aún peor si los locales no se ordenan en el fondo.

as.com
63'

¡¡GOOOOOOOOL DE COLO COLO!!

as.com
60'

Error grosero en la defensa de Colo Colo que aprovechó Gil, quien con un taco asistió a Lucero. El ex Vélez puso el 4-0.

as.com
60'

¡¡Triplete del 'Gato' Lucero!!

as.com
45'

¡Milagro! Se salvó Colo Colo. Donoso remató desde tiro libre, Carabalí atajó pero dejó el balón en área chica y Cisternas llegó a rematar. Sin embargo, el tiro dio en el travesaño.

as.com
45'

¡¡Comenzó el segundo tiempo!!

as.com

Colo Colo golea en el Germán Becker y, por ahora, se instala en octavos de final de la Copa Chile. El cuadro albo sacó una rápida ventaja y antes de los 35' ya se imponía por 3-0 a Deportes Temuco, que ha exhibido un pobre rendimiento. Los albiverdes necesitan levantar su nivel si esperan, al menos, estrechar la cuenta en el segundo tiempo.

as.com
45'

¡¡Terminó el primer tiempo!!

as.com
39'

¡Le pegó Oroz desde la entrada del área grande, pero el balón se fue desviado!

as.com
33'

Gabriel Costa se plantó desde los doce pasos y no dudó: remató a la izquierda del arco y anotó el tres a cero. Es goleada en La Araucanía.

as.com
33'

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!

as.com
31'

¡¡Hay penal en favor de Colo Colo!!

as.com
28'

Donoso se ve muy solo en la ofensiva albiverde. El centrodelantero es el único que ha intentado algo.

as.com
20'

El atacante argentino repite en el Germán Becker. Luego de varios desaciertos defensivos, el ariete quedó solo en área chica y no tuvo más que empujarla para poner el 2-0.

as.com
20'

¡¡GOOOOOOOOOOOL DE LUCERO!!

as.com
18'

Aparecía Leonardo Gil en área temuquense, pero terminó cayendo producto de la humedad del pasto. El cuadro local solo resiste los embates del Cacique, pero ha atacado poco.

as.com
6'

Esteban Pavez pivoteó un balón tras un córner de Gil, y Juan Martín Lucero apareció en el segundo palo para anotar el primero.

as.com
6'

¡¡GOOOOOOOOOOL DE COLO COLO!!

as.com
1'

¡Comenzó el partido!

as.com

¡¡SALEN LOS EQUIPOS A LA CANCHA!!

¡Deportes Temuco y Colo Colo se miden en breve en el Germán Becker!

as.com

¿CÓMO SE DEFINE AL CLASIFICADO A OCTAVOS?

En caso de haber empate por cualquier resultado, el ganador de la llave se definirá por penales. NO hay gol de visitante.

as.com

¡TEMUCO TIENE FORMACIÓN!

Deportes Temuco: Claudio González; Davida Tati, Alejandro Contreras, Vicente Concha, Yerko Águila; Claudio Zamorano, Pablo Leal; Jimmy Cisterna, Santiago Camacho, Reiner Castro; Matías Donoso.

as.com

¡ASÍ FORMARÁ COLO COLO EN TEMUCO!

as.com

LOS CITADOS DE TEMUCO

Estos son los jugadores que eligió Jorge Aravena para que estén disponibles ante Colo Colo. Los 'albiverdes' quieren dar un gran golpe en la Copa Chile.

as.com

ASÍ ESTÁ EL CAMARÍN DE COLO COLO EN TEMUCO

as.com

¡COLO COLO YA LLEGÓ AL ESTADIO!

as.com

Deportes Temuco y Colo Colo buscan al primer clasificado a octavos de final de Copa Chile. Quien gane la serie, esperará por el vencedor de la llave entre Independiente de Cauquenes y Ñublense, que lidera el cuadro de Segunda División por 2-1.

as.com

¡Buenas tardes, amigos de As! Nos encontramos para un nuevo minuto a minuto online, en vivo y en directo, esta vez del duelo de tercera fase de Copa Chile que protagonizarán Deportes Temuco y Colo Colo. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Germán Becker. La ida, que se jugó el sábado pasado en el Monumental, finalizó con una igualdad sin goles.