Temuco 2 - U. de Chile 2: goles, resumen y resultado

Segundo tiempo Temuco vs U. de Chile

Dejamos hasta acá la cobertura de este duelo amistoso entre Universidad de Chile y Deportes Temuco. Agradecemos a todas las personas que nos acompañaron. No te olvides que puedes seguir toda la información deportiva en el mejor sitio de todos, as.com.

as.com

¡Triunfo azul!

Lo fallo nomás Temuco y la Universidad de Chile se queda con el triunfo en penales.

as.com

Tranquilidad de Leandro Fernández para marcar su lanzamiento. Si Temuco falla, la U se quedará con el trofeo amistoso.

as.com

Todo igual

Falló Renato Cordero en la U y en Temuco convirtieron su penal. 3-3 está todo cuando solo queda un remate en cada equipo.

as.com

3-1 arriba la U

Franco Lobos no tiene problemas y marca su penal.

as.com

Descuenta Temuco

Damián Sáez no falla y anota para Temuco. 2-1 arriba los azules.

as.com

2-0 la U

Federico Mateos remata al medio y aventaja a la U.

as.com

Falló Temuco

Lo falla Andrades, elevó su remate al travesaño.

as.com

1 -0 arriba la U

Primer penal convertido por Nery Domínguez, sin problemas para el argentino.

as.com

¡Finalizó el partido! Temuco y la U igualaron 2-2. Hay definición por penales.

as.com
90+2'

Remate de Renato Huerta que fue atajado por Yerko Urra.

as.com
90'

Se adicionan 5 minutos más.

as.com
83'

Contragolpe casi letal de Temuco, pero Luis Casanova estuvo notable en la cobertura.

as.com
80'

Remate de Leandro Fernández pero se va muy arriba. De seguir la igualdad la copa Zapping se definirá en penales.

as.com
72'

Casi casi para Temuco. El recién ingresado Vicente Fernández resbaló y el atacante de Temuco elevó su remate.

as.com

Tremendo partido. Temuco lo iguala con un golazo de Damián Sáez, delantero de solo 21 años que hizo una gran diagonal hacía dentro y colocó su derechazo para dejar sin opción a Cristopher Toselli.

as.com
62'

¡¡¡Golazoooooooooo de Deportes Temuco!!!

as.com

Golazo de Nery Domínguez. Una mala salida de Yerko Urra fuera del área y el argentino recibió e inmediatamente remató por arriba de forma perfecta. La U lo da vuelta y lo gana 2-1.

as.com
56'

¡¡¡Gooooooooooooooooooooooool de la U!!!

as.com
49'

Centro de Morales y el Nico Guerra la manda directo al poste, gran ocasión de la U

as.com
47'

¡Era gol de la U pero el árbitro se equivocó! Un remate desde lejos de Palacios se le pasó por abajo a Urra y la pelota había traspasado completamente la línea de meta, pero el juez no validó el gol.

as.com
46'

¡Arranca el segundo tiempo!

as.com

¡Termina el primer tiempo! En un entretenido partido Temuco y la U igualan 1-1

as.com
45+1'

¡Toselli salva a la U! Notable el portero azul para evitar un remate a quemarropa de Alejandro Márquez.

as.com
43'

Lo cerca que pasó el remate del 'Chorri'. Sí, otra vez el charrúa remató de zurda, esta vez con gran potencia y el balón pasó muy cerca del poste derecho.

as.com
41'

Otra vez Palacios estuvo cerca de anotar. El uruguayo está con confianza luego del gol y ahora remató de zurda pero débil, directo a las manos de Urra.

as.com

Apareció el que más necesitaba aparecer. Un remate tremendo del Chorri Palacios que dejó sin opción a Urra. 1-1 en Temuco.

as.com
36'

¡¡¡Golazoooooooooooooooo de la Universidad de Chile!!!

as.com
33'

¡Era el 2-0! Respondió Temuco con una corrida en solitario de Acevedo que fue bloqueada justo por Casanova en el momento que iba a rematar al arco.

as.com
31'

¡Otra vez Urra! El portero de Temuco achicó muy bien a Jeyson Fuentealba y evitó el empate.

as.com
27'

¡Gran remate del Chorri Palacios! El uruguayo sacó un potente remate que Yerko Urra mandó al tiro de esquina.

as.com
21'

Hasta el gol los azules no hacían mal partido, pero sintieron el gol y por ahora Temuco se afianza tanto en el marcador como en el juego.

as.com

Centro peligroso al área y apareció sin marca alguna el uruguayo Luis Miguel Acevedo para abrir el marcador mediante un potente cabezazo.

as.com
13'

¡¡¡Gooooooooooooooooooooooool de Deportes Temuco!!!

as.com
9'

Cabezazo de Nicolás Guerra que se va por arriba.

as.com
7'

Buen inicio de la U que entró mucho más agresiva y con mayor disposición ofensiva que en el duelo ante Cobreloa.

as.com
2'

Centro de Jeyson Fuentealba que no llega con peligro a ningún compañero.

as.com
1'

¡Comenzó el partido! Ya juegan Deportes Temuco y Universidad de Chile!

as.com

¡Los equipos ya están en la cancha del Germán Becker! El duelo iniciará en breve.

as.com

¡Temuco también tiene formación!

as.com

El uruguayo va por su gran chance

Nuevamente el 'Chorri' Palacios tiene una nueva oportunidad de demostrarle a Pellegrino que puede volver a ser considerado en el plantel universitario. El delantero uruguayo viene de anotar el gol de la U ante Cobreloa y hoy ante Temuco será nuevamente titular.

as.com

¡El 11 titular azul!

as.com

¡Así llegó la U al Germán Becker!

as.com

UNIVERSIDAD DE CHILE

- Los azules también aprovecharon este receso del fútbol local debido a los Panamericanos Santiago 2023.

- La semana pasada disputó otro amistoso ante Cobreloa en Calama, donde no se vio nada de bien al equipo de Mauricio Pellegrino, que perdió 2-1 pero mostrando una pobre imagen de juego.

as.com

DEPORTES TEMUCO

- El elenco local aprovechará este amistoso para prepararse de cara a la liguilla por el ascenso a la Primera División.

- El elenco sureño finalizó cuarto en la Primera B con 50 puntos. En los cuartos de final de la liguilla enfrentará a Deportes La Serena.

as.com

¡Bienvenidos y bienvenidas a una nueva cobertura de As Chile! Hoy viviremos el duelo amistoso entre Deportes Temuco y la Universidad de Chile que se disputará desde las 18:00 horas en el Estadio Germán Becker.